190 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

10/5南方活动闵行体育公园!!(部分照片已发布及经费公示)

10/5南方活动闵行体育公园!!(部分照片已发布及经费公示)

南方活动经费公示

共收费用:1245元
午餐费用:肯德基全家桶+烤翅=985元
奖品费用:星座麦兜30个+沙画30张+彩色贴纸15+气球50个+打气桶1个+素描纸25张+托马1个(害哭了不少小朋友 )=  286.5元  (其它的一些东东都是擦公司的油了,铭牌的制作 )总的来说这次活动还是比较成功的,宝宝应该都玩得比较开心

回复 #2 妃妃妈妈 的帖子

三大啊,嘻,是你家闺女游玩还是你要玩啊? .

偶有兴趣~其实闵行体育公园也MS不错的~.

有兴趣的,二大一小.

先报着名再说,1大1小,可别跟那个南汇游撞车啊。.

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2006-9-18 21:08 发表
偶有兴趣~其实闵行体育公园也MS不错的~
我也觉得体育公园不错,若是体育公园,且10月3日以后,我就参加。
因为10月1--2日,我参加了山沟沟的活动了,另外东方绿洲已去过2次了,呵呵,主要看大家的了,这次不行,咱就下次再参加,.

有兴趣的,2大1小.

参加!

报名,4大1小,建议团购门票,自驾。——东方绿洲游

闵行体育公园要门票吗?为啥收大家的钞票呀?是盈利的吗?
不参加,自己玩。

报名,4岁

2大1小.

报名,2大1小.

我们也报名,2大1小,可是你们接受1岁半的小孩吗.

报名, 2大1小, 具体时间呢?.

同意体育公园

离大家都近嘛.

10月3-5报名.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2006-9-19 09:27 发表

我也觉得体育公园不错,若是体育公园,且10月3日以后,我就参加。
因为10月1--2日,我参加了山沟沟的活动了,另外东方绿洲已去过2次了,呵呵,主要看大家的了,这次不行,咱就下次再参加,
欧也是,3号——7号体育公园积极参加, .

引用:
原帖由 ttt 于 2006-9-19 17:42 发表
离大家都近嘛.

10月3-5报名
四个人了,TTT,咱们好像在同一时间出了同一口气 .

回复 #16 Maria 的帖子

.

有兴趣!!--多谢楼主

但是看下来好像没有和我们同年龄段的阿, 报了再说
(5,6号不行,有其他安排)
也愿意当个小组长, ,官迷阿.

报名,紧跟大家步伐哦!.

回复 #19 xiaoximama 的帖子

你跟我一样,南汇和这里两头报,不知道我们忙得过来伐。.

报名1大1小。.

报名, 两大1小, 去那多行!.

关注.

回复 #12 大象妈妈 的帖子

当然欢迎啦,不过宝宝太小可能不能参加大家的游戏了。。。.

楼上的筒子们,因为这几天比较忙所以没有时间来这里整理贴子,不知道哪位妈妈能够帮忙打理几天 我可能只有在周未才能有多点时间上来看看。还有就是我会重新发一个意向贴,大家选择一下十一聚会的地点吧,因为是大家一起参与,我觉得还是听询一下大家的意思,以少数服从多数为宗旨吧。等人员确认后我们再将进行分组,选 出组长一起把聚会需要的东西及活动的内容一起商讨一下。不过在这之前我希望能有二位有经验的筒子能够站出来一起帮忙一下哈。.

同意,2大1小,东方绿洲。.

报名,二大一小,最好在1-4号之间,5,6号我们开始上班了。.

支持一下

如果是体育公园,我们就不去了,东方绿洲, 去的..

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2006-9-19 22:12 发表
你跟我一样,南汇和这里两头报,不知道我们忙得过来伐。
还不是害怕七天在家混,给臭小子折磨s.

我们也想去耶,大大小小10个,但可能住的地方离你们太远了,在共和新路虬江路,到时不知道集合起来方便吗?.

2大1小, 闵行体育公园..

但愿

别安排在十一的头上,最好是尾巴上.

知道在那里住一晚多少钱吗?.

两大一小,东方绿洲!.

我们不在南方可以报吗?有车可以自驾。.

引用:
原帖由 宝贝熊妈 于 2006-9-18 18:07 发表
想参加十一南方附近亲子活动的妈妈在此跟贴!!
亲子活动的地点:东方绿洲(暂定)
日期:10月1至10月7日间(待大家一起商定)
活动宗旨:让宝贝玩得开心、尽兴。
活动分组:以年龄层次分组一起活动,可自己搞 ...
终于在南方附近找到朋友了。两大一小(小的今年七岁
).

2大1小, 东方绿洲,报名

.

一大一小       东方绿洲.

又有活动啦?开心哦。。。

偶比较倾向于体育公园。。。一大一小。。。.

2大1小。。。体育公园。。。.

体育公园,一大一小.

如果时间行的话,两个地方都可以..

我们10/2-3 在东方绿洲, 时间凑得上一起玩就太好了.

2大1小, 东方绿洲,报名.

.

东方绿洲2+1

体育公园更好 就在我家对面啊.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2006-9-19 09:27 发表

因为10月1--2日,我参加了山沟沟的活动了,另外东方绿洲已去过2次了,呵呵,主要看大家的了,这次不行,咱就下次再参加,
什么地方有山沟沟的活动?偶咋没发现,提示一下吧.

请教

我们也想去,但孩子5岁不到,适合去东方绿洲吗?.

偶也报名,2大1小.

回复 #1 宝贝熊妈 的帖子

有团购票吗?报名10月4日东方绿洲,4大2小(男孩4岁,女孩3岁),自驾,如果有包车,还有两大1小参加(女孩3岁)                                                              “五一”去过,小孩子很喜欢,就是车位比较紧张。孩子小的话,一定要带手推车,否则抱不动.

回复 #1 宝贝熊妈 的帖子

初次参加,先做义工。整理上面信息:
报名东方绿洲:43大21小,还有3个帖子没有明确人数
报名体育公园:6个帖子,人数不明

本人原定10月4日去东方绿洲,4大2小,自驾,还有2大1小可以参加,但是需要搭便车,如果有车有意向的欢迎一起去。

当然如果10月4日有团购或组团去东方绿洲,我一定参加。

10月5日下午宝贝要看《木偶奇遇记》,直接找主办方买的票,9折,折扣虽然少了,聊胜于无。.

190 1234
发新话题