发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有MM知道东方医院芮医生的门诊时间吗?

有MM知道东方医院芮医生的门诊时间吗?

同问。.

东方医院蔡医生也不错,我只知道蔡医生的门诊时间.

我也专找蔡医生的。.

回复 #2 mandy 的帖子

请问蔡医生的门诊时间是什么吗,我们小家伙以前生病都是在儿童医学中心看的,那里的医生都太冷漠 ,而且配超贵的药,所以一直在想以后不到那去了。.

蔡医生给我孩子配的药都是比较平和的,而且他态度很好,总把病程告诉我们,让我们学到不少知识。

他的时间我也不能完全确认,他也有调班的。.

芮医生的门诊是周日上午,在助医网上看到的..

回复 #6 铭儿妈 的帖子

芮医生周末好像不出门诊的,周一到周五上午基本都在(有时也外出,最好去之前打电话确认一下)。芮医生开的药也都是很温和,很便宜的,挂号费60元。同问:蔡医生门诊时间是什么时候啊?.

蔡医生的专家门诊是周一、周四、周六8:00-16:00,周二、13:00-20:00,周五8:00-12:00,挂号费好像十几块
我朋友一直带儿子在他那儿看的,我听她的介绍去过一次,觉得蔡医生态度很好,开的药都很便宜,而且开药的时候都特地跟我们解释一下的,如果需要做化验也跟我们解释清楚原因的。.

.

回复 #7 五月阳光 的帖子

啊!助医网 情报那么不准啊? 偶本来周日要带儿子去看病的,特意查了的,后来起晚了,没去成,幸亏了,否则还白跑一次。
顺便问一下,芮医生和蔡医生都擅长什么呀?.

回复 #10 铭儿妈 的帖子

说实话,我们主要看感冒咳嗽。7月份女儿刚刚被诊断为过敏性咳嗽(芮医生),在那之前一直咳了一个多月,跑了4、5趟医院,吃了无数的药。吃了芮医生开的三种药(很便宜,加起来一共70几块),3天后咳嗽就止住了。

PS:芮医生是科主任,经常外出开会。一般要事先打电话预约(直接打东方医院总机,转儿科).

发新话题