99 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

10/3南汇嘴观海公园、滴水湖、滨海森林公园一日游总结

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-9-25 14:19 发表
你的方位?
我家在普陀区建德花园.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2006-9-26 09:42 发表
用户名:爱德妈妈,方案一/二,强烈想去黄金度假村玩卡丁车!
人   数:2大1小(幼儿园小班)
交   通:自驾
出发地:中山公园
联系方式:手机(有)
               MSN:wangplusliang@hotmail.com
GPS   ...
强烈想去玩卡丁车的是2大,不是那个1小吧
你的装备最豪华,头车非你莫属了

PS:MSN加好了.

回复 #50 袋鼠和芝麻 的帖子

MSN和MSN群都加好你了,把手机号删掉吧.

回复 #51 xuyongju 的帖子

会帮你尽量安排的.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2006-9-26 09:10 发表
33座南汇当天来回1300元全包.
收到,等人数差不多定了吧

现在是8大7小需搭车

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-9-26 20:55 发表

头车非你莫属了

如果没有其它熟悉道路的车主担当头车,我就先替LG接下这个重任吧!
谢谢组织信任!.

1大1小,需搭车.

感兴趣呢,但时间。。。    .

回复 #54 小越妈妈 的帖子

一大一小(五年级女孩)只有10.1和10.2有时间
msn:xyj128@hotmail.com.

回复 #59 xuyongju 的帖子

天气预报10/1下雨,看图示雨量还不小,对烧烤很有影响啊,所以基本会定在3日,如还下雨则顺延一天.

回复 #56 爱德妈妈 的帖子

有头车了,太好了.

严重感谢大头儿子的妈妈,为我们搞到了滨海森林公园娱乐项目七折的优惠价,而且烧烤的价格也非常便宜,可以不用自己动手了 .

价目表来了~~.

附件

价目表2~~~.

附件

还来得及报名吗?如果十月3日去,我们有空.我是2大1小(小一),自驾.
中山公园.MSN:mfjerry@hotmail.com

回复 #65 xsxsl 的帖子

自驾没问题的。请收短消息.

真是感谢你们组织这次活动,楼主辛苦了.现在报名还来得及吗?我们是3大1小.自驾.联系方式:
Email:super_yfc@126.com     或网址:   www.shyufengchun.cn (上有更详细的联系方式)

回复 #67 雨逢春 的帖子

自驾没问题的,人越多越热闹。

现在三家从中山公园出发,三家从陆家浜路出发,请问你们靠近哪里?.

莘庄地铁南广场.

回复 #69 雨逢春 的帖子

把手机号短我吧,集合地点还需最后确认,出发前一天记得上网看一下贴子的更新哦

回复 #70 小越妈妈 的帖子

能参加很高兴,联系方式:13818740292  我的网站上还有其他联系方式..

回复 #71 雨逢春 的帖子

加这个MSN群聊吧,分头打字太累了
group12422@xiaoi.com.

小越MM,不好意思忘了回你了,偶们时间上排不过来,只有羡慕的份了,祝你们玩得开心啊!.

回复 #73 滴答妈妈 的帖子

没关系,以后有机会的.

回复小越妈妈:

不好意思,辛苦啦.

回复 #75 雨逢春 的帖子

注意1楼事项,晚上上线讨论分配工作吧.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-9-30 15:26 发表
注意1楼事项,晚上上线讨论分配工作吧
各位好,因晚上家中无法和各位联系,因此没能参加昨晚上的讨论.抱歉.请问烧烤食品和工具最后决定还带不带?还有我们邻居听说这次活动后,也想参加,两大一小,可以和我们同车,还可以参加吗?.

回复 #77 雨逢春 的帖子

全部自带
烧烤用具及食物以自给自足为主,交流为辅

可以参加,他们的联系及安排由你负责,并请转告注意事项。

A20济阳路段在修路,你如果要经过这里,请算好出发时间。

PS:再次提醒大家仔细阅读本贴1-3楼.

回复 #1 小越妈妈 的帖子

不好意思,小孩生病了,我们3号可能去不了了。下次有机会再一起去吧。.

回复 #79 xsxsl 的帖子

很遗憾,以后再找机会吧,让孩子安心养病。.

几张行车地图

到家了,先上来发个贴报个到  

今天我没怎么拍,那家BBMM有精彩照片的要拿出来共享哦.

呵呵,今天玩得真开心,谢谢小越妈妈,辛苦了。.

回复 #83 lily尧尧妈妈 的帖子

回家照镜子,这张脸吓人啊,全花了~~~ .

本次活动最终确认报名9家,实到9家,计8车+22大12小,无一缺席,无一迟到,活动圆满结束,感谢参加活动的所有的BBMM和小LD

下面为本次活动颁奖

积极分子奖:雨逢春——7:56分早早到达集合点,夸!
守时奖:chnkzh、宇泽妈、pyf74——8:29分准时到达,强!
最守纪律奖:爱德妈妈LD——坚决按照原定路线引导大家到达目的地,哈!
烧烤能手:芝麻和袋鼠——不仅味道好,品相也好,馋!
钓鱼高手:lily尧尧妈妈的LD——钓起大鱼小鱼共4条,牛!
爱心奖:尧尧、小越——把钓到的鱼全都放生,赞!

最后,严重感谢雨逢春、祺祺他爸等全体筒子,在烧烤结束后共同打扫战场,不留一点垃圾,体现了旺旺网上BBMM们的良好素质

期待下次的活动~~~

早上9点多,观海公园游人不多,咱们旺旺网的BBMM包场了!几个孩子在一起,没一会儿就混熟了

看看我们放上天的风筝~~.

附件

烧烤大军在这里安营扎寨 !给我们的烧烤大厨来张大特写.

附件

居然忘了拍集体照 ,来张车车的合影凑个数吧

远看近看咱们整齐划一的车队.

附件

我也来一张.

附件

两个小家伙混得很熟了,还约好明天窜门呢.

附件

非常感谢小越妈妈的努力,我们度过了快乐的一天。
期待下一次的活动。
现在发不了PP,不知道要多少分才能上幼儿园。

第一次组织这样的活动,回想一下还有很多不足之处,希望以后有机会改进.

南汇一游很开心,谢谢小越妈妈,辛苦了.下次再有活动提前通知一声,也让我们进点力..

回复 #93 雨逢春 的帖子

嗯,一定!.

我也来贴两张照片

.

附件

旋转 DSCF0006.JPG (315.43 KB)

旋转 DSCF0006.JPG

先谢谢小越妈妈组织的这次活动,小女玩得很开心!

这几天再问问小女,她说最喜欢辰辰妈妈,小越妈妈,因为她说最喜欢长得漂亮的阿姨。还有最喜欢那个和她一起玩的叔叔,我告诉她那是小越的爸爸,虽然她没搞清楚哪个是小越哪个是辰辰。

我觉得这次主要的不足是小朋友还有大人之间没有全部互相介绍,互相认识。.

回复 #96 pyf74 的帖子

总的来说还是经验不足,在安全方面考虑得比较多,疏忽了其它方面,下次出游前再要好好策划一下

PS:小陈瀛不仅长得漂亮,嘴也甜,还帮我一起收帐篷,我家那个傻小子早不知跑哪里去了,想想还是养女儿好.

小陈瀛嘴巴真的甜啊, 一口一个阿姨,嗲是嗲来,我那个儿子就会傻玩.

感谢小越妈妈带领我们度过了愉快的一天!
更感谢在我们手忙脚乱地生火、烤肉时为我们留下了珍贵的照片!
我也上几张PP。

A2收费口集合

美丽的观海公园

滑累了,到大本营稍作休息
.

99 12
发新话题