68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

野生动物园9.24出发活动总结

野生动物园9.24出发活动总结

周日活动上午8点集合联络公布:16座依维柯     车牌号:苏N....5821   领队:小易(男)上车请按照原来公布的折扣价交款:
1.2m以上大人小孩100元×0.7=70元
                  0.8m—1.2m小孩50元×0.8=40元(小孩票没办法7折了
                 车费单程,10元/座。

9点门口集合的筒子如果车子晚到一会,请稍安毋躁,一定找到菊黄小旗哦。

第一次组织,经验少,但是为确保活动成功,真是做足功课,基本完成,还有几个朋友没有说明出行方式,急呀!因为没有最后确定乘车人数,车辆尚没有安排妥,请筒子们谅解! 下午四点,公布车牌号码。

请收到短信的mm给我回复,周五上午11点截至罗!

终于可以确认出发了,各位筒子,请确认下面的列表信息,是否正确?有误的话,抓紧时间转告我。
9月24日集合地点:8点:人民广场博物馆武胜路停车场,22日发布车牌号码、联系方式到各位信箱。
                          9点:野生动物园门口,找菊黄小旗。

经过一番努力,总算说服朋友,满45位大人,我们就可以包车出发去,这样我们就省去了汇款买票的麻烦
票价七折,即1.2m以上大人小孩100元×0.7=70元
                  0.8m—1.2m小孩50元×0.8=40元(小孩票没办法7折了
                  45座金龙车,送去单程,10元/座。
小孩可以抱身上。回来的话,动物园门口有旅游线车。
集合地点:人民广场博物馆前。
时间:9月24日(周日)上午8点,车程估计1小时,9点左右进园游玩。
我问过了,游玩野生动物园时间大概要4-5小时,所以我们要早一点。
一起去的朋友可以跟贴报人数了,如自行前往(注意9点等门口,找一面菊黄小旗),也请注明。
十一期间人太多,怕怕哦!
还有什么情况,可以短我,现在我们旺旺网受到某些媒体严重骚扰,有点烦

周日游园报名统计如下:
xiaoma924        2大1小     自往
arora_hi             2大1小     自往
helenqq            2大1小     乘车
JASON妈           2大2小     乘车           
小尼人妈妈        2大1小     乘车
小宇妈             2大1小     自往
早早妈妈          1大1小      自往
JennyChen       2大1小     乘车
有儿要读书       1大1小      乘车
小麟麟             2大1小      ?
li_yan71           2大1小      ?
千慧妈             1大1小      乘车
samantha6447  8大2小      自往
Reada              4大1小     ?
yoyopapa         3大1小     自往
DDparents         未确认人数
Meggie             3大         ?
yalei                2大1小     自往
yanyan            1大1小      ?
uginox            3大1小     自往

报名,二大一小,自己去,门口等。请问菊黄色小旗上面有字吗,有字好认些,谢谢

我们肯定去的,已经跟女儿说过了,她兴奋的不得了,做妈妈的可不能失信哟

回复 #2 xiaoma924 的帖子

我也参加,已经短你了!

报名

我们自已去,在门口等。因为我们就在浦东,早上就不用再赶到人民广场啦。
一大一小(再备一大),.

要参加的,已经短你了。小旗是什么样子的,有没有字啊?还有进了公园后是不是还要集体一起活动啊?

放心,已经和儿子说好去了,小家伙热情高涨,这几天也特别乖,做妈妈的肯定不可以失约的,否则,儿子要伤心的。

我报2大2小, 入园后集体活动?还是自由活动? 自带午餐? 几点回程?

我们肯定去. 请确认具体集合地点-博物馆前? 是在46路终点站旁吗?

好可惜啊,是星期天要上班不能去, 什么时候再组织一次星期六的啊,好想参加啊..

两天都有兴趣课,强烈要求十一黄金周再组织一次。.

引用:
原帖由 JASON妈 于 2006-9-15 12:27 发表
.......入园后集体活动?还是自由活动? 自带午餐? 几点回程?
同问.

参加周日活动(9月24日).一大一小.乘车.

引用:
原帖由 syt娇娇妈 于 2006-9-15 13:27 发表
两天都有兴趣课,强烈要求十一黄金周再组织一次。
.

很庆幸周日没有兴趣课,报名,2大1小,人民广场出发。到时应该有人民广场集合的地点和联系方法吧!

等待十一的活动。LZ记得在组织一次。.

回复 #7 凡凡的妈妈 的帖子

我家宝宝星期天也要上课的,周六可以吗
我建议楼主开2个帖,周六和周日的,看看哪个人多.

问题者个车子是包车?好像坐不满啊.....

还可以报名吗?
我这儿有三大一小.

请楼主短我好吗.

想参加,不知道周六可以吗?那么就可以2大1小参加了。
如果周日只能1大1小.乘车的。
还有请问一下那天下雨活动照常吗?

周日玩了,周一还要上班上学,很累的,有没有周六去的?.

LZ以后组织一次星期六的好吗.

盼望LZ十一期间再组织一次.

报名周日,2大1小,自行前往。

周日肯定去,已经和儿子说好了:

能不能组织一次周六的啊,周日有活动去不了了.

申请改时间。

我已报周日的活动啦,但是又突生事端。  周日我家小宝要上兴趣班,不能去了。我们想改到周六去,可以吗? .

申请改时间

我也是,如果周六就2大1小参加!还有问一下,周六有车乘吗?.

报名, 3大俩小, 明天确认。.

能不能国庆节再组织一次啊?期待中。。。.

我们参加周日的野生动物园活动,3大人1小孩。人民广场乘车前往。.

强烈要求十月份再组织一次, .

到现在人数也不满啊,.

在那里集中啊?是不是元祖班车的地方?
人数不道活动会不会取消啊?.

到现在人数也这么少,大家都没有兴趣吗?好想带宝宝去。.

偶不去,但是有个建议,就是人数实在不够,门口再抓两个,拼成三十人一个团,就是要防假钞。.

还可以报名吗?

我这里2大一小,小孩不满80CM.

我又替朋友报名了,2大1小,已经短你了。.

我们也很想去呢,可惜这个周末有事去不了。.

有点没有领会楼主的意思,请解答一下。

楼主的意思是不是,这个周六如果人数不到也可以去呢?
到时还是周六上午九点到野生动物园门口找菊黄小旗吗?
票价还是可以按团购价购买的吗?怎么买呢?

抱歉,一下提了这么多的问题。 .

回复LZ

看你安排吧,我也可以调剂到周日的,1大1小。
.

也对黄金周的有兴趣!.

还来得及报名吗?

我们两大一小.

能不能国庆假期再组织一次啊 .

报名,24号周日1大1小,自己没车,和大家一起乘车前往

楼主,抱歉。我们参加周日野生动物园的活动要少一人。现在改为2大人1小孩,人民广场乘车前往。.

报名周六出发,2大1小(1.1米), 乘车
建议周五晚上能给予确认.
谢谢!.

在那里集中啊?

在那里集中啊?,博物馆的那个门啊?
请尽快告知,我们可以早安排.

请加上我共6张全票並自行前往是9/24日9点在門口集合吗?再问ㄦ子刚好120cm可买ㄦ童票吗?.

現在報名的是原价吗???.

楼主,真不好意思,这次活动请不要算上我们了,因为我女儿这两天感冒了,估计不能去了,真是十分的抱歉!!!.

我们也想去,3大,怎么和你联系?.

才看到,  我们3大1小,在浦东,自己去,直接到门口集合吗?怎么联系呢?.

在加2大2小自己去.

68 12
发新话题