发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 《木偶奇遇记》和《绿野仙踪》已送快递,收到请说一声

地址已给番茄妈妈,什么时候可以快递,请通知我,因为我留的单位地址,这两天休息,星期一可以的,谢谢两位好心妈妈.

1个小时前汇的245.10票款.
已经短你了.请确认一下,给个回复.
非常感谢

回复 #1 番茄妈妈 的帖子

明天一定汇款给你,需快递。非常感谢。地址我会短你.

款已汇,短消息你了,谢谢.

不好意思,刚刚看到,已经错过了团购的时间,还来得及吗?如果可以我要两张绿野仙踪,6号,10:00,100元两张,快递.
.

刚看到这个贴,我在另一个贴下跟了,这里没看到我的名字,我需要两张6号的两张绿野仙踪,60元的.自提.还来得及吗?.

换票

臭臭妈、番茄妈妈:实在是抱歉,因为孩子要读书,我订的6日6张60的票能不能改为7日或5日的,如果不行的化就算了,谢谢!.

不好意思,我刚看到这个贴,如果可以我也要两张绿野仙踪,6号,10:00,60元两张,快递。还来得及吗?.

不好意思,本来想快递的,结果汇款的时候一下子忘记加5元了,如果不行,麻烦就安排我自己到臭臭妈那里自取吧,谢谢啦~.

已付款149元,快递地址已短你.

上午十点转帐240.01,快递,地址短消息给你.

番茄妈妈,昨天下午3点左右,钱已付,票款101.00地址短你了。.

上周六一点左右已汇144元,请查收。.

换票

番茄妈妈:我和臭臭妈说好了,把我6日的6张票换成5日的,时间和快递地址照旧,麻烦你改一下,好吗! .

快9点时汇入432元票价和5元快递费,总数437.1元,请查收。另快递地址将短消息给臭臭妈,辛苦了.

什么时候可以送票.

九点汇入144+5=149元。请查收。地址短消息给你。.

已经在15日从招行划款了,钱没有退回来,应该到了,谢谢.

上周五已汇款149.02(含快递),谢谢..

我汇的是149元,120+60*0.8=144+5元快递费=149元

.

臭臭妈:我汇款完毕:120*4*0.8+5=197元。快递地址短信给你。.

等等我,,行吗?我们要12:00才可以出去哎!.

我要三张10月4日上午场的木奇遇记

9月16日已汇款245.05元,要快递的,地址已短你了,谢谢.

回复 #72 毛桃 的帖子

好的.

回复 #70 hb1115 的帖子

收到.

今天上午8点钟通过工行汇款了,金额是576+5=581.01元.快递地址短你.谢谢..

番茄妈妈肯定忙得头晕脑胀了,抱抱
各位妈妈给她加加油 ,可要多评些分
把番茄妈妈拖下水,不好意思 添了许多麻烦
等她汇总好了我好去拿票了。MM多等几天,别着急.

回复 #77 臭臭妈 的帖子

不好意思,主要不巧从上周四开始家里电脑罢工了,今天才修好,而且这段时间单位比较忙,请大家谅解,我尽快。.

请问:什么时候可以寄票.

番茄妈妈,快点订票吧,晚了好位置都没了。谢谢了。.

下午我就叫快递拉,顺利的话第一批明天就可以送到拉.

引用:
原帖由 FJ002003 于 2006-9-20 12:29 发表
番茄妈妈,快点订票吧,晚了好位置都没了。谢谢了。
我家的小祖宗也已经问过N遍了 .

位置没有我第一批团购时好,这是真的.

引用:
原帖由 番茄妈妈 于 2006-9-20 13:15 发表
下午我就叫快递拉,顺利的话第一批明天就可以送到拉
番茄妈妈, .

姓名       
小羊妈妈       收到
小圆头妈妈          收到
jiayingyuan        收到
DYJ        收到
人淡如菊        收到
helen_az        收到
央央妈妈        收到
淏淏妈妈        受到
zzbaby        收到
浩然妈妈            收到
太一妈妈        收到
天宝妈       
hb1115        收到
烟雨江南    收到
coco妈妈        受到
千慧妈        收到
wywyjr69        收到
leledong        收到
阿杜妈妈        收到
pipi030099       
viv_lin       
zhoushe        受到
夏日炎炎   收到
一龙儿      
团团妈妈 收到
语心妈      收到           
Martin妈妈          请联系臭臭妈  收到
易        收到
兰心妈妈         收到
liangbaobao_73请联系臭臭妈  收到
CENTOFANTIAN    收到
FJ002003            收到
xiaoxiongma   收到
雪儿             收到       
running           收到
jj                  收到
zsqing           收到
jenny920      收到

票子收到了

谢谢番茄妈妈和臭臭妈 .

太辛苦番茄妈妈了。因为积分不够, 就拉了番茄妈妈下水,本想收好款后我来负责给大家发快递,可番茄妈妈觉得转来转去太麻烦,就全部承担下来,把她的弟子都发动起来统计整理票务快递,这两天大家可以拿到到票了。要评分就多给番茄妈妈评分吧。
都没帮上多大的忙 我会加油 ,力争有资格为妈妈们服务.

臭臭妈,已经发短消息给你联系拿票的事情了,谢谢,麻烦了.

票子刚才收到了,谢谢番茄妈妈,谢谢臭臭妈! .

票子收到了!

番茄妈妈,臭臭妈辛苦了.

票子收到了

谢谢两位妈妈。
辛苦你们了!.

票子收到啦,谢谢二位妈妈。.

收到票子了,谢谢两位妈妈.

我也收到了,谢谢谢谢,太谢谢了!.

已收到票,谢谢.

谢谢臭臭妈和蕃茄妈妈!
票子收到了!.

快递已收到,谢谢!.

谢谢臭臭妈和蕃茄妈妈!票子已收到。.

票还没收到.

票子收到了,谢谢番茄妈妈和臭臭妈,辛苦啦.

发新话题