发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] DORA系列衣衣2

引用:
原帖由 滢滢妈 于 2006-9-18 09:40 发表
铮铮妈妈,三件套是不是没有6T了?因为只看到6TX的尺寸. 有就最好了, 如果没有6T,那我就改成6TX好了。
6T暂时没有,.

天鹅绒套装6T的尺寸有伐?

最主要看看裤长,麻烦贴一下,谢谢.

雨鞋的尺码有32的吗?谢谢!.

请问,6T的还会有吗?.

引用:
原帖由 daisy6871 于 2006-9-17 20:02 发表
终于等来了尺寸,我修改一下,汇总如下:

1.欧单C。K女童花长裤,全棉氨纶面料

紫色,6XT,*1条,¥19
红色,6XT,*1条,¥19

2.DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)

6T,*2套,¥112

3. DORA  ...
刚看到LZ说三件套6T没有了,那我只好改为6XT了,谢谢!.

来晚了,4T的还有吗?我要DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)1套,DORA紫红长袖1件,谢谢!.

期盼铮铮妈妈能拿到大yy. .

问一句长袖衣会缩水吗?还有长裤?我可能要改一下尺寸。.

引用:
原帖由 annieyip 于 2006-9-15 12:31 发表
我也要订:
DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)绣花,精美。130  价格:56元套      1套
欧单C。K女童花长裤,全棉氨纶面料 粉色,质感好,130    价格:19元条           1条
在加一件DORA紫红长袖,
重新改一下尺寸,统统都要6xt的,谢谢!
要是实在没衣衣,那就算了,我就=下一次团购了。

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2006-9-18 14:21 发表
期盼铮铮妈妈能拿到大yy.  
不知道铮铮妈妈能拿到140尺寸的DORA衣服吗?若能拿到,就各给我留一件,好了 (女宝宝),我家宝宝胖嘟嘟的,特别喜欢DORA,可就是买不到她的尺寸的衣服,无论上衣,还是裤子,裙子,甚至鞋子(内长21.5~22CM)

若有货,请短我,我是一定会要的,反正宝宝皮肤白白的,穿再乡的颜色也好看(瘌痢头儿子自家好, ).

要一件DORA棉衣,A款,6岁的..

啥时间团呀,等的急来.

还没开团吗.

啥时付钱呀?都等不及了..

LZ开团吧
.

LZ,现在开团了吗?
我已在原贴里下好订单了,能赶上第一批吗?想给女儿国庆穿,来得及吗?
.

羽绒服没有了吗?.

我想要3岁的1DORA天鹅绒连帽三件套,谢谢!.

1.欧单C。K女童花长裤,全棉氨纶面料

紫色,6XT   1条
价格:19元

2.DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)

6XT一套
价格:56元

3.DORA紫红长袖
6XT 一件
价格:23元.

唉,又白等了,这一批还是没有我呀,上一批就没赶上,

怎么没有我的啊?.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2006-9-19 15:07 发表
唉,又白等了,这一批还是没有我呀,上一批就没赶上,   
还是没赶上 .

上次因为转贴没团上,这次这么早跟也没轮上
LZ短消息也确认过了,本以为十拿九稳的事儿,所以提前让女儿上来看了YY的图片(因为她很羡慕班里小朋友穿了DORA的衣服),这下没团上,可怎么跟女儿交代啊

LZ还能再进一些吗? .

铮铮妈妈,我9月14日一早就短你了呀,为什么没我啊..

已经和女儿说过两次买DORA的YY给她,这次妈妈有开大兴了.

搞了半天
居然么份

.

已汇入工行61.02.

今天来不及了,明天上午去汇款。谢谢!.

我也是的

都跟女儿说好了,图片也看了,这下真的没法交代了,
女儿已经从上星期盼到这个星期了呀
麻烦LZ紧急组织货源,以解我等燃眉之急.

我上次团过你的最后剩下的几件睡衣,女儿超级喜欢,

星期一上班看到你的团购贴,很激动,但不知怎么的不能

在论坛上回复,我发短消息短你了,但lz一直都没有回复。

今天再上来确认下:

1。DORA紫红长袖         1件        4T            23元

2。欧单C。K女童花长裤,全棉氨纶面料          1条         4T        19元

这条裤子最好是红色的,如果没有的话就随便什么颜色都可以的。

另外,芝麻街韩单羽绒大衣很喜欢的,有货的话一定给我留一件4T的女孩

尺码。谢谢了!.

我也是,上次团到了,却没有货了,这次我可只订了一件衣服加雨衣,再没有无法向女儿交待了。.

引用:
原帖由 馨怡妈 于 2006-9-19 16:57 发表
我也是,上次团到了,却没有货了,这次我可只订了一件衣服加雨衣,再没有无法向女儿交待了。
不要急,我刚才又打电话到厂里去了,看看能不能在给我点衣服,.

怎么没有我的份阿!
我已经给女儿看过了,没有的话,回家女儿要不高兴了!
铮铮妈妈请统计第二批的吧!,我等着汇钱呢!.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2006-9-19 16:33 发表
都跟女儿说好了,图片也看了,这下真的没法交代了,
女儿已经从上星期盼到这个星期了呀
麻烦LZ紧急组织货源,以解我等燃眉之急
天了,我要疯掉了,让我先把前面的发掉,后面的慢慢来,我会尽量满足大家的
没想到要的人这么,衣服却这么少

回复 #284 Y铮铮妈妈 的帖子

1  DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)
尺寸:4T  
价格:56元/套
数量:1套

2  袜子  , 颜色随便      
    尺寸: 17码   
     数量: 2双   
     价格: 5.50*2=11元

我女儿身高100cm,4T。
请一起团购,
.

铮铮妈妈:你是9月13日11:08分发的这个贴,我13日13:13分就回贴了,13:19分就下了定单,可不能把我漏了呀。.

请问6TX套装还有吗?我想要一套。.

今天已经汇了61元,请查收.

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

3XT  是什么意思?好象大了。我要3T 的   ,可以的话就汇款了。  
好妈妈007        三件套3XT                        1        
                CK长裤  紫色3XT        1        
                紫色T恤  3T        1        56+19+23+5=103.

怎么又没轮到啊?上次LZ给我发短消息确定细节,我还笃定以为可以轮上了,胸闷!这个贴子关注了这么长时间,又白起劲,唉。。。.

Y铮铮妈妈  
我这是帮同事带的,她用我的名字订了三件套和长袖,我也顺便给女儿要了一件长袖 如果没轮到的话 .

晕倒,楼主我跟鞋子的团购混淆了,我要快递的.

我很早就跟贴的,为什么没有我啊? .

看统计的名单,好紧张啊,结果没找到
不过LZ说还要继续统计,有希望.

回复 #2 Y铮铮妈妈 的帖子

上次没团到,这次也只抢到一双鞋!不过也好啦,LZ加油哦!继续期待中! 汇完款会通知的.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-9-19 17:03 发表

天了,我要疯掉了,让我先把前面的发掉,后面的慢慢来,我会尽量满足大家的
没想到要的人这么,衣服却这么少

回家都没感跟女儿提这件事情,就盼着奇迹出现了
真的很感谢Y铮铮妈妈,实在是你挑的衣服太好看了,价钱也公道,只能多辛苦你了.

望再组一个团吧! .

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

铮铮妈妈,我15日给你发短消息,你也回复了。不会上次没有团到这次也没有吧 !
我要买的清单如下:
铮铮妈妈你好,
看到尺寸出来了,我修改如下:
1。DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤) 这款6T尺寸没有我看5T的就可以了。
2。DORA紫红长袖 这款 5T,6T 都可以,如果大尺寸没有我们就要5T的
3。DORA 棉衣 要D款大红色  8T
4。欧单C。K女童花长裤,全棉氨纶面料 紫色  6T
5。袜子的尺寸是指厘米吧 我们的脚是 17CM的 穿19的应该可以了 2双
6。雨衣6岁孩子吧 和图片上一样就可以。

总计: 209元
期待明天的统计结果.

短信和LZ来回了N趟,没想到还是没有。 我空欢喜了一场。.

引用:
原帖由 笑妈 于 2006-9-19 10:20 发表
啥时付钱呀?都等不及了.
你要的是130的尺寸,这次的朵拉系列都是小尺寸.

发新话题