发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] DORA系列衣衣2

yao

我要雨衣和雨鞋,还有羽绒服。6岁的.

LZ:啥时候要下订单,得通知哦!.

这个好PL哦,偶想要的~~

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-9-13 11:16 发表
这些都什么价钱啊?.

1、DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)    价格:56元套
140的有吗?135也行?

2、雨鞋,袜子,有32码的吗?.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-9-13 15:41 发表

大概要穿8T,三件套最大也就6X,估计穿不了

我欢喜的紧,但穿不了也没办法,请以后有合适的帮我留言好伐,

我自己也喜欢165CM尺寸的 .

下单的话是这样子的
1.3件套5T                                                     56元
2.紫红长袖5T                                                 23元
3.CK长裤紫色6T                                             19元
合计:98+快递费

LZ袜子和雨鞋什么价呀?.

1DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤),订4T一套,6XT一套.
再订4.欧单C。K女童花长裤,全棉氨纶面料,7岁,紫色一条
谢谢!

引用:
原帖由 janezhang 于 2006-9-14 10:30 发表
LZ袜子和雨鞋什么价呀?
价格已经贴出来了.

LZ,女107CM,38斤,穿3件套的几号.

我要紫红长袖2T,6T
玫红长裤6T,紫色长裤2T。
袜子若干双。
.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2006-9-14 10:46 发表
LZ,女107CM,38斤,穿3件套的几号
5T.

雨衣是有书包位的吗?.

1DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)  5T*1套
4.欧单C。K女童花长裤,全棉氨纶面料  紫色5T*1套
+快递

引用:
原帖由 香妈 于 2006-9-14 10:54 发表
雨衣是有书包位的吗?
没有.

衣服非常漂亮!不过小女高126CM,重64斤,腰围1尺9。不知穿什么号码的?.

定单:
1.1DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)  
    6XT     一套
    5T       一套        56*2    112
2.DORA紫红长袖
   6XT      一件
    5T       一件        23*2       46
3.欧单C。K女童花长裤,全棉氨纶面料
  6XT      粉色     一条
  5T         粉色     一条
6XT         紫色     一条
  5T          紫色     一条  19*4      76

4.雨衣
   8岁         一件
    6岁         一件         35*2
共计:    304  +快递费

确认订单:

1(3件套)、2(长袖)各2套(4T/5T)

需要快递,谢谢!

这件雨衣我也要的!
加上前面订的三件套和紫色长袖,一共三样,什么时候下单啊
不过,LZ还没告诉我,113CM偏瘦应该选哪个码呢?.

有兴趣的

暂订:
    4.欧单C。K女童花长裤,全棉氨纶面料

紫色,6T     价格:19元  1条

7.雨衣,套鞋,袜子

袜子:  脚长16cm,5.5元  1双
      雨衣:  5T  30元  1件
      套鞋:  按脚内长17cm算,是不是买19码的呀?38元  1双

6.芝麻街韩单羽绒大衣

5T,深色(即图片上的颜色)     价格:105元  1件

130的有吗?我想要.

引用:
原帖由 deer阳阳妈 于 2006-9-14 11:05 发表
我家是儿子,但实在太喜欢,上次错过了,这次定了送朋友,谢谢!

1\2款式各2套(4岁/5岁)

另外请问上次男孩的那件兰色连帽绒衫还有吗(6T或6TX都可以)?错过了.
上次那款男孩款已经没有了.

引用:
原帖由 sally妈 于 2006-9-14 11:05 发表
这件雨衣我也要的!
加上前面订的三件套和紫色长袖,一共三样,什么时候下单啊
不过,LZ还没告诉我,113CM偏瘦应该选哪个码呢?
6T.

我要:
1.1DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)  价格:56元套  要2套 3T+3XT
5.欧单C。K女童花长裤,全棉氨纶面料  价格:19元条 要红色的1条 3T

7.雨衣,套鞋,袜子
得知袜子套鞋太大,那我就取消购买,只要 雨衣:30元件  1件  3T

上次等到后来每轮上,这次可一定要轮上哦
小女130,可以穿吗?想要:
1DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤) 1套
4.欧单C。K女童花长裤,全棉氨纶面料  1件

另:
1DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤) 1套5T1套

好漂亮,喜欢的。
1、女童花长裤           蓝色  4t    19元
                               红色   3xt 19元,这款的裤长?
2、紫红长袖                       4T    23元 请告知这款衣长和袖长, 谢谢!

确定:
1、DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤) 6 T   价格:56元套
2、DORA紫红长袖 6XT  价格:23元件
合计:79元

强烈建议楼主到时就请斑竹将此帖移到团购板块,不然重新开帖搞不好此帖跟贴的好多MM又会跟不上。就像一团一样。很郁闷哦。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2006-9-14 12:19 发表
强烈建议楼主到时就请斑竹将此帖移到团购板块,不然重新开帖搞不好此帖跟贴的好多MM又会跟不上。就像一团一样。很郁闷哦。
.

104#有吗?雨衣是套头的还是扣扣,有书包位吗?.

下单  1DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)

绣花,精美。6XT    价格:56元                1套

套鞋32  1双

袜子 3种颜色  各一双
  自提

1DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)

绣花,精美。6/6X    各一套价格:112元

6/6x衣长是多少、裤长是多少。

DORA紫红长袖

6/6X 2套   价格:46元

芝麻街韩单羽绒大衣
  7T,深色(即图片上的颜色)     价格:105元  1件

C款:滑雪衫 深玫红色   里层面料和外层一样(偏大)要6--8岁 1件

DORA紫红长袖 价格:23元件 要最最大的尺寸 6XT 1件

袜子:5.5元双 要22的 粉红色 和玫红 2双

报名团购!

1DORA天鹅绒连帽三件套、120;
DORA紫红长袖:120;
欧单C。K女童花长裤:120两色各一条。

DORA衣衣

谢谢铮铮妈再次开团。我要:

1、天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)     6XT           56元
2、DORA紫红长袖                                    6XT           23元
3、欧单C。K女童花长裤(紫色)                6XT            19元
4、袜子(各色各一双,共3双)                                  16.5元
5、雨衣(有书包位)                                8岁            35元

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

1DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)
优优140左右,35kg,偏胖!有合适的尺寸吗?.

俺要:天鹅绒连帽三件套一套、紫红长袖一件、K女童长裤(紫)一条,都要130的。袜了三双(粉红),脚20码。谢谢!.

我要1、DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)身高92公分,32斤,
             平时穿100-110,4T能穿 吗?.

上次团购我报名了,后来怎么没消息看到开团呀,是我错过了吗?

这次我一定要赶上

紫色长袖T恤,5T
天鹅绒3件套,5T
Dora棉衣,A款,5T

各1件

不知道6X的胸围多少啊.

Y铮铮妈妈:不知道这次衣服数量多伐?看了半天订6/6X的最多了,就怕轮不到了!
                      希望你多拿点回来.

引用:
原帖由 nancytqh 于 2006-9-14 11:57 发表
上次等到后来每轮上,这次可一定要轮上哦
小女130,可以穿吗?想要:
1DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤) 1套
4.欧单C。K女童花长裤,全棉氨纶面料  1件

另:
1DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤) 1套 ...
130要穿8T呢,.

才发现发在这个版里了!
赶快订:
1DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)  6岁码.

1DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)6XT码  1套
紫色长裤 6XT  1条

谢谢

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

亲爱的,爱死你了。原来只是一个建议,结果采纳了。哈哈哈哈。.

回复 #193 Y铮铮妈妈 的帖子

实在是喜欢,希望有小女的尺寸,现在实际身高126。.

峥峥妈,我要再加点哟,修改一下定单,不好意思。我现在重新编辑一下,以最新这份为准。
DORA天鹅绒连帽三件套: 3T 56.00=56
DORA紫红长袖:         3T 23.00*3=69
C。K女童花长裤:       3T 19.00*6(紫红色*1,红色*2,紫色*3)=114
袜子 四双 19-22        5.5*4=22

加运费,总计:56+69+114+22+5(运费)=266

汇总到前面的贴子里了,谢谢!

回复 #10 Y铮铮妈妈 的帖子

好漂亮,袜子22。5,衣服140有吗 .

再加一套,朋友想要:
1DORA 天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤) 56.00RMB

2.DORA 紫红长袖 23.00RMB

全部要5号的.

发新话题