发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] DORA系列衣衣2

男孩的有阀.

这次不能让机会逃跑了

下单的话是这样子的:
1.3件套4T/1套,5T/1套                            112元
2.紫红长袖5T /2套                                 46元
3.CK长裤4T黑色                                    19元
4.袜子(16cm脚长)2双,17cm2双            22元
5.DORA棉衣A款,5T                              70元

269元+5元快递=274元
估计快递费5元不够的
谢谢LZ

棉衣的正面暂时没有,.

参加,上次49元的 DORA精品天鹅绒套装 还能团吗?.

引用:
原帖由 Thomas 于 2006-9-13 12:52 发表
好看,好看!
有没有大些的?男生的?
暂时没有男生的衣服,因为厂里的男孩衣服尺寸都很小的,所以不敢订.

引用:
原帖由 janezhang 于 2006-9-13 13:13 发表
参加,上次49元的 DORA精品天鹅绒套装 还能团吗?
上次的精品天鹅绒套装没有了.

看中了紫红长袖和韩单羽绒服,我女儿大,要160的,不知有没有。.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2006-9-13 12:46 发表
请问3件套内
那件白色的是短袖还是长袖啊?

三件套 6 一套
紫色裤子 6 一条

羽绒服想看到正面图片再决定要否~~
白色的是长袖.

那就要56元的三件套,3T、4T各一套,共112元。

确定订单

1  DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)
尺寸:5T   
价格:56元/套
数量:1套

2 欧单C。K女童花长裤,全棉氨纶面料
尺寸:5T
数量:  紫色1条      
价格:19元/条

谢谢

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-9-13 13:17 发表

白色的是长袖
3件套偶要的。争取国庆节能穿上~~.

回复 #53 Y铮铮妈妈 的帖子

那就算了。
棉衣不考虑了!.

我要1DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)和DORA紫红长袖,6xt.另加二双袜子(白色+红色)

要3件套                5T        1套

紫红色长袖            6T        1件           6XT      1件

红色裤子               6XT        1条

DORA三件套一套6T

关注,有兴趣!.

三件套和紫色的长袖.裤子都想要.但不知6X是什么尺寸能否告之?
小孩今年上一年级能穿得下吗?
定单:连帽3件套       6X          1套(有130的最好)
         暗红长裤          7          1条
          袜子 (照片上3种颜色各2双)          穿31码鞋子

请问LZ,70元的Dora的棉衣,照片上的这个颜色属于哪个?好像都不是你说的3个,有点谈紫色的样子,我就要照片上的这个谈紫色颜色,衣服最好是130~140的 谢谢

袜子要20cm的那种,浅色都要些,3双

要定1、5两个型号的东东.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2006-9-13 13:27 发表
芝麻街羽绒大衣两件+DORA三件套一套

身高120是穿多少号码?
穿6码.

重新下单子:
三件套                 130X1  (6xt)    90X1(2t)
裤子(紫)            130X1  (6xt)  90X1(2t)
棉衣 (b款)            90X1(2t)
DORA紫红长袖       90X1

袜子    22  X2
要的,要的,三件套,裤子,棉衣都要的(130)!

我要Dora三件套一套和紫色的长袖一件,6X的(如果6X是比6大的话)
^_^,又有新的货了啊,我还要雨衣一件130cm的,雨鞋一双22码的,袜子两双(最好不同颜色的)20-22的

我要以下两种款式:
DORA紫红长袖 6XT 价格23元
DORA三件套 6XT      价格56元

我喜欢~~
什么时候开团阿!

我们家120cm,偏胖 ,6可以吗,还是要6x。

1,DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤) 3和6  2套

4.欧单C。K女童花长裤,全棉氨纶面料   3和6 2套
5.欧单C。K女童花长裤,全棉氨纶面料   3和6 2套.

订单
K女童花长裤,全棉氨纶面料 最好紫色, 黑色也行, 6XT (最大尺码)     价格:19元条
套鞋21码一双.                            38元
袜子20码两双.粉红色                         11元

上次没赶上,这次要抓紧了

1.   DORA天鹅绒连帽三件套,5# ,  56元

2.  女童花长裤     紫色    5T    19元

谢谢楼主,千万别把我给漏了呀

有兴趣。问一下羽绒服,多少含绒量(%?),多重?.

确认我的订单:
DORA 紫红长袖衬衫   5T 一件,       23
DORA  A款棉衣  5T一件                70
CK女童花长裤 (绛  红色)  5T 一条     19
合计112+5元快递=117 对吗?

回复 #53 Y铮铮妈妈 的帖子

请问一下,这次朵拉套装的颜色和质量和上次团购的套装有没区别呢?谢谢俄!.

[quote]原帖由 西娅妈咪 于 2006-9-13 14:21 发表
有兴趣。问一下羽绒服,多少含绒量(%?),多重? [/quote
这件衣服我还没有看到实物.

引用:
原帖由 芊妈 于 2006-9-13 14:32 发表
请问一下,这次朵拉套装的颜色和质量和上次团购的套装有没区别呢?谢谢俄!
和上次的差不多,.

想问问各位妈妈,130的能穿6X的吗?

请问LZ:4周岁的小人,身高110,稍胖,穿哪个尺码比较合适?谢谢。4、9楼的衣服真漂亮。.

韩单羽绒服160的有伐?也给我留一件!谢谢!.

我要。尺寸不知有伐?我们穿130的应该选什么号?衣服好像都蛮短的,所以可以买的稍微大一号,我们人长的高。
1、欧单C。K女童花长裤,全棉氨纶面料
两色,质感好,2/3/4/5/6/7  价格:19元条  要2条,每个颜色一条。

2、DORA紫红长袖
2/3/4/5/6/6X    价格:23元件

3、1DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)
绣花,精美。2/3/4/5/6/6X    价格:56元套

4、再来几双袜子,价格是多少呀?

不好意思,尺寸出来后发觉都蛮小的,最大到120的,我们现在人已经超过120了,遗憾只能取消定购。

回复 #81 Y铮铮妈妈 的帖子

那么我要一套DORA天鹅绒连帽三件套,我女儿2岁半,需要多大尺寸呀,是不是3T的合适呀!.

DORA天鹅绒连帽三件套,2T        1
欧单C。K女童花长裤,紫色,2T  1

确认订单,谢谢!

回复 #83 文儿妈 的帖子

同问:6x的具体尺寸是多少?.

上次没赶上,也没有我家宝宝的尺寸,这次不知有吗?
我家宝贝135,体重60斤,有没有我家宝宝穿的衣服,铮铮妈妈帮忙推荐一下,

引用:
原帖由 mmming 于 2006-9-13 14:50 发表
同问:6x的具体尺寸是多少?
120公分左右.

我要的是:
1.DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)4#  1套   价格:56元
2.DORA紫红长袖4#   1件   价格:23元
3.DORA 棉衣 A款 4#   1件     价格:70元
4.欧单C。K女童花长裤,两色随便哪一色4# 1条 价格:19元
5.雨衣5#   1件    价格:30元
6.套鞋(16cm脚长,鞋子可大些)1双    价格:38元
7.袜子  3双  价格:16.5元:

合计:252.5+快递

偶要上次那种困裙..如果是白色就更好,如果没有那就还是粉红吧.

1.DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)  6TX1套     价格:56元
2.  DORA紫红长袖   5T  2件   价格:23元
3,花裤子6# 两种花头各来一条,有最好,没有也没办法。

以上定单已最后确认,希望尽快交钱拿货.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-9-13 14:54 发表
偶要上次那种困裙..如果是白色就更好,如果没有那就还是粉红吧
这次没有睡裙了.

我家宝贝125,体重55斤,但一直买135的

想要三件套,有合适的吗

漂亮的.

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2006-9-13 13:24 发表
先占个位置(要3件套和紫色长袖)
.

三件套的6X的具体多少尺寸?

如果尺寸合适,定一套.

我要:
DORA天鹅绒连帽三件套,5T
DORA紫红长袖,6T
DORA雨衣,6T
各一件。
56+23+30=109元

谢谢你呀。能够再组团。我要的。让我仔细挑挑,而后告诉你.

发新话题