63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

小叶子时尚教育频道群活动~~本周日白天烧烤

小叶子时尚教育频道群活动~~本周日白天烧烤

场地:愚园路927号近江苏路,约300多平方米的花园
(七二九画廊是一家非常有特色的画廊(泾吧),可欣赏 出自名家手笔的水墨画,是一个充满诗情画意,洋溢着温馨浪漫的好去处 )

内容:户外烧烤,亲子游戏
形式:自助;限定人数:20人左右;
(因为人太多怕孩子活动场地受影响,所以本次活动只接受小叶子的时尚教育频道内的人员参加(都是WW上的家庭),以后可以再举行,大家参加)注意事项:因为这是个画廊,所以要管好孩子不要去画廊把画破坏了;
需要带的东西~~~~~提供者

时间:11点开始
场   地                                                      什么 (勤勤妈妈)                             
罗宋汤                                                      羚羚爸爸
烤炉,木炭,黄油,锡纸,烧烤酱,油,粉     儿男
苞米花,果酱,果仁,海苔,棒头糖              儿男
竹针,铁针。刷子,肉串,礼品 (吹的)       小叶子
一次性杯子,碟子,桌布 ,                         忻瑜妈妈
酒精或者炭燃料   ,鸡翅                             忻瑜妈妈 夫妻
礼物10份                                                  凯普
肋排,香肠,巧克力,                                YONGYONG  
饮料(橙汁葡萄汁,矿水),                       GRACE
面包 ,各种素菜 ,香蕉,蛋塔,纸巾            GRACE
每个孩子或者家庭准备一个节目

什么3人
儿男  2
凯普  3
羚羚爸爸2人
YONGYONG  2人
Grace  4人
小叶子  3人
帅妈   2

linda  2

嘿!我已经申请加入了,我就是群里的GRACE。.

回复 #1 家有儿男 的帖子

香蕉、一次性杯子、碟子偶来带.

我今明就去麦德龙看看有什么好东西,回来汇报.

预祝成功!
.

回复 #1 家有儿男 的帖子

偶儿子结婚拉?儿媳是谁啊

附件

引用:
原帖由 凯普 于 2006-9-13 11:13 发表
.

回复 #2 Sally妈妈 的帖子

马甲啊。改回名字哦.

回复 #7 不起眼的小叶子 的帖子

是啊!也好偶家以后找不到就找儿男要人.

这个活动我也想参加的呀,WW时尚频道在哪里啊?我去加入先。.

引用:
原帖由 凯普 于 2006-9-13 11:13 发表
.

我要来 带帅帅来 不要漏掉我们啊 .

回复 #10 宇泽妈 的帖子

啥饮料好?我可以去买。。。
小孩子表演的奖品什么好?谁去买?.

不要随意冠名哦。.

既然LZ已经界定了活动人群,请将标题改为“小叶子的时尚教育频道”

看到LZ已经改掉了,谢谢配合

回复 #16 源源妈 的帖子

.

我很不了解.
落伍了.
发个邮件先.

玉米和生菜偶问问,有就偶来带吧。.

回复 #18 阿瑶0422 的帖子

阿瑶0402还有宇泽妈妈,由于那边场地有限,假如本次人数允许,我们就一起去,假如“小叶子的时尚教育频道”里面人员超载,你们就下次参加好伐?.

什么 2005勤勤妈妈        3人
儿男             2人
凯普             3人
羚羚爸爸    3人?
YONGYONG   2人
Grace (SALLY)          3人?
小叶子        4人
小帅帅妈妈     2人

报名截止!

截止拉。。。离偶家好近的。。。。.

免费让大家看帅哥啊 顺便让帅帅表演说话 .

回复 #20 家有儿男 的帖子

各么,我们这次不能去了啊?

记得上次我们这帮人,喝酒喝得那个高兴啊。。。

啥叫时尚教育频道啊??.

回复 #25 千慧妈 的帖子

落伍了吧!!.

回复 #25 千慧妈 的帖子

赶快参加啊.

哈哈,突然发现偶冠了名了.HOHO
明天开个会大家好好分分工哈..

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-9-13 13:21 发表
阿瑶0402还有宇泽妈妈,由于那边场地有限,假如本次人数允许,我们就一起去,假如“小叶子的时尚教育频道”里面人员超载,你们就下次参加好伐?
好的,可以..

不会把, 这么快就截止拉!
几点开始啊?
我来看一下就走, 可以吗?.

想参加的,有没有周六场的?

要么看一下再走.

要带点黄油,在玉米棒上涂黄油味道很好。.

回复 #30 lincoin00 的帖子

估计上午10点以后到晚上,还没有把时间具体到几点开始,很近的话欢迎客串.

玉米弄不到了。生菜到有。.

对这个画廊万分感兴趣的说.......小叶子时尚教育频道群是电视台的频道.......

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2006-9-13 23:46 发表
对这个画廊万分感兴趣的说.......小叶子时尚教育频道群是电视台的频道......
这个是我的MSN群,原来叫时尚LADY的,后来加入的一些爸爸们提意见,就改名了的,西西.

怎么加啊没看见MNS.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2006-9-14 08:17 发表

这个是我的MSN群,原来叫时尚LADY的,后来加入的一些爸爸们提意见,就改名了的,西西
现在加来得及吗?你这个频道名字就很吸引人的.

留下MSN,我加你们.

回复 #39 不起眼的小叶子 的帖子

越来越红了,难怪上群看到很多新名字!某天被人冒我的名客窜了一下领导,被群起攻之,逃!

.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2006-9-15 02:56 发表
越来越红了,难怪上群看到很多新名字!某天被人冒我的名客窜了一下领导,被群起攻之,逃!

哈哈,你也多冒冒泡呀..

如果当天,烧烤吃的少了,那就是肯定我烧的罗宋汤厉害。.

儿子已经在加紧做作业了,为了可以去烧烤 .

报名参加频道yeyu_chang@hotmail.com.

亲爱的烧烤同志们,偶那4人是有些待定的,2人是肯定来滴(偶和女儿),老公是未知的(还在等电话,看投标工作准备如何),隔壁小妹妹很想来,可是她有点点咳嗽,希望她明天不会变得更严重,偶不想带她来传染给大家的小朋友。不过CAP,买礼物时你尽管先算上偶带2个小孩的好了。.

我也想来的,就是女儿下午还有课,儿子下午要午睡,不知道时间来不来的急,任务还有什么吗?我可以帮忙烤,.

今天玩的太开心了,小孩们都玩的好疯哦,个别已经定娃娃亲了,有女孩说“谁为我烧烤,就考虑谁”。最有趣的就是点火工程,用完酒精、用煤气、最后还是报纸贡献大,不然就变成生吃派对了

附件

在来几张.

附件

帅帅这小伙子,人小小的,居然懂的讨好小姑娘啊;连娃娃亲都定下了啊~~~~~~~~.

63 12
发新话题