86 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

23日海军博物馆参观活动总结!

23日海军博物馆参观活动总结!

23日活动时间:13:00--17:00,展馆地址:上海吴淞塘后路68号,海军上海博览馆
包车组:出发时间:12:00,停车地点:上海博物馆西面(武胜路,我会在11:30到,可直接打我手机),车号:沪AP2729,50座金龙大客车750元/天(包括小费,停车费我们付)。包车费用根据实际车型及人数均摊;如23日有雨活动就自行取消,不另行通知了。
自驾组如想查开车线路的请用这个链接:http://www.gsuo.com/mstmap50007/ ... cmdpathtype=buspath
自驾组的集合地点:进展览馆前有个门岗,告之是旺旺网的可以不买票先开进去,在大院里集合,集合时间:12:50。

所谓计划没有变化快,把分组活动安排传真到博览馆,博览馆建议只要分成两组既可,他们会派人负责每项活动的按时进行。A组:包车组,B组:自驾组,大家有事可以直接找小组长。
活动安排:(以下非活动顺序)
1、参观海军博物馆与海洋珍奇贝壳馆        30元/大人,小孩免费(A,B两组同时进行)
2、手旗通讯  5元/人                 (A,B组分别进行)
3、浪桥、荡绳训练   5元/人       (A,B组分别进行)
4、队列训练、军体拳表演    5元/人  (A,B组分别进行)
5、参观军港码头、军舰      15元/人   (A,B两组同时进行)(这是现役的军舰,请大家上舰后看好孩子注意安全,按规定只接受中学以上孩子)
6、实弹射击         5元/发(打到2000发以上4元/发并送8折金卡,有兴趣的自己玩吧,不玩射击的,可以在休息室里休息)(A,B组分别进行)

23日分组及确认名单(随确认情况分组名单会有所变动,报名者请在周三20日前确认)

第一组:组长:小羊妈妈 、rpllily  财务:lulumama、石头妈妈
1、其其妈                 2        2
2、小羊妈妈              2        1
3、卜丁丁妈妈          1         1  
4、 萱儿妈妈             1         1  
5、开心宝宝              2        1                             
6、clenny                 2        1
7、lulumama             2        1              财务
8、云云妈              1         1
9、誉宸妈              2         1
10、兰心妈              1         1
11、rpllily                1         1             组长     
12、maomaofeng     1         1
13、teven0913        2         1
14、石头妈妈           2         1             财务                 
15、kate2866          1         1
16、elisaqu              1         1               
17、 也青妈妈          1         1               
18、晓宇妈妈           1         1
19、jenny920          1         1
20、水清人静           1         1
                            28大      21小

第二组:自驾组组长: 丰妈          ,财务:monster
1、jingjing                1             1
2、yolanda_fu           3             3
3 、june227              3            2
4、我爱斐儿              4            2         (含带高兴邀请的2大1小)
5、丰妈                    1            1        组长
6、lijing                   2             2
7、清清的老爸           4            2           (含带高兴2大1小)
8、lu_joanna            3             1
9、  能能妈               2            1         
11、pipi030099         1            1
12、monster            1            1              财务
13、皓皓MM              2             1
14、 linliu235             1             1      
15、晓明                   3             2
16、木头脑袋            1              1
17、wuliwen             2              1         
18、大元                  4              2  
19、飞飞兔妈妈         2              1   
20、顺顺妈妈           1              1   
21、wanggold          2              1  
22、海祺妈妈          1                1
                             44大          29小

原TT妈23日的报名贴内容:
活动时间:9月23(六)下午,考虑整体活动时间及吃饭时间等因素,觉得还是下午灵活
出发:12:00,人民广场,我联系的大巴最多有50座,包车费用根据实际车型及人数均摊
海军博物馆:13:00~ 16:00
活动安排:(以下非活动顺序)
1、参观海军博物馆(约45分钟)
2、参观海洋珍奇贝壳馆(约20分钟)
3、手旗通讯(约30分钟,可体验)
4、浪桥、荡绳训练(约5分钟,仅观摩,不体验)
5、队列训练、军体拳表演(约30分钟)
6、观看有关三军联合演习的内部资料片(约15-30分钟)
7、参观军港码头、军舰(约45分钟)
8、实弹射击(5元/发,有兴趣的自己玩吧)
团队价格:
第1~2项总:成人30元/人,儿童10元/人
第3~6项总:成人5元/人,儿童5元/人
第7项:成人20元/人,儿童15元/人
第8项:5元/发,3元/发(1万发以上)
第7项是参观军港,并可上一艘护卫舰参观。要预约的,如临时有任务,预约了也可能看不到。我想大多数BB会去看的吧,先预约了。
有免费车位可停。
地址:吴淞塘后路68号,靠近吴淞客运中心。
原报名贴:http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=58265&extra=page%3D1

昨天和guaiguai妈碰头商量这次活动的安排问题,看了大家各种意见大部分同意保留互动项目,时间充裕的话再看展览馆。因为这次活动人很多,想分三个组,每组由一个爱心妈妈负责,活动项目也分三项(每项活动时间为1小时20分):A:1+2  B:3+6 C:4+5,三组轮流错开活动(第七项活动根据时间,若时间紧张就不看了。我们将在5点返回)。分组就由我们来进行了,若想更换的请提前通知我们。明天我会发确认消息,请大家回信确认时留下联系电话。车已订(53座的已订完,就订了50座的)750元/天(包括司机小费,停车费我们付)(小孩就只能由大人抱着了),不好意思,还有同志要站着的

olor=Black]因T妈要出差,这次活动由我接替。海军博览馆传来了份节目单,详细内容如下:
1、参观海军博览馆与海洋珍奇贝壳馆(时间约1小时,20-30人配一个讲解员)
   海军博览包括海洋艺术馆和海军历史馆以及海军兵器馆等5个展馆及一个室外展区,通过参观让您更深入地了解海洋和海军,接受更进一步的爱国主义国防观教育。海洋珍奇贝壳馆包括来自世界不同国家、不同海域,形态各异,五彩斑斓的贝壳近2000余种。
2、实弹射击
  室内射击馆有5个标准射击靶道,电动靶位可供手枪,步枪射击,射击距离25米,每个靶位一名安全员,负责射击安全。
3、参观军港码头、军舰(时间约30-45分钟,上军舰参观要预约,如临时有任务,预约了也可能看不到)
通过参观让您了解百年军港的新貌,亲眼目睹现代化军舰的雄姿,实地了解海军舰艇知识,领略我现役舰艇武器装备的神武,及其弛骋大海的蔚伟壮观。
4、手旗通信(表演5分钟,可以与小朋友互动,时间暂定30分钟)
  电波受到干扰以后,人民海军使用手旗通信作为地面和海上通信工具的操作方法。
5、浪桥、荡绳训练(时间约30分钟)
   海军体能训练的一种,让您亲身体验军舰艇在大海上劈波斩浪的情景,锻炼抗晕船能力以及让您体验在10米高的空中完成一系列动作。
6、队列训练、军体拳表演(表演时间短,看互动情况暂定30分钟)
    由海军教官示范并组织您进行立正、稍息、齐步、正步,跑步等基本队列动作操练,让您亲身体验军人的苦与乐,培养您吃苦耐劳的精神。
7、观看有关三军联合演习的内部资料片。(38分钟)
    从人民广场到博览馆差不多一小时左右,这些活动项目加起来差不多要4小时左右,再加上回来的时间会不会到家的时间太晚了。想看看大家的意见是所有的项目都玩呢,还是挑选部分项目?
1、参观海军博览馆与海洋珍奇贝壳馆和3参观军港码头、军舰作为肯定参加的项目如何?请大家来跟贴表决这次活动内容的安排,然后我再去谈谈,或许还能便宜些。

请大家在本周三前和其其妈短消息确认,别忘记把自己的联系方式写清楚!

太长的时间的话, 我们怕是要赶不过来了. 晚上6点还有安排..

建议贝壳馆取消。.

回复 #3 高兴 的帖子

.

项目是越来越精选了,喜欢的。

参观类的项目互动性不大,而且可看的地方也多。不看可以节省时间。

军舰是要上的,手旗荡桥也很有意思的。

3-6感兴趣,不知1、2不参加行不行(原定18点游泳的),不过以服从大局为主。

可按实际情况再调整的呀.

引用:
原帖由 nancytqh 于 2006-9-13 09:03 发表
可按实际情况再调整的呀
就因为人多,项目多,时间又紧,还要分组错开活动,所以想把活动内容定下来,尽量安行程走.

偶没意见,组织者如何安排咱就怎么来.

对1.3.4.5.6项较感兴趣,不过还是听从大家的意见。.

建议上个从广场到博物馆的地图,活动费用是先交还是到了以后交?另外,谢谢组织者的辛勤劳动.

引用:
原帖由 高兴 于 2006-9-12 18:44 发表
建议贝壳馆取消。
LD我去问过了海军博览馆有五个展区,贝壳馆是其中一个。.

我觉得还好嘛,不是很长时间啊,呵呵.玩就要开心的. 有需要我帮忙的地方吱声啊..

回复 #11 其其妈 的帖子

其其妈,先跟你道一声“辛苦了”。这次活动人数很多,规模不小,你一定费心了。如果可以选择的话,第一项参观的内容我们可不可以不参加,还是想让孩子参加一些能互动、有实物的项目。.

引用:
原帖由 rpllily 于 2006-9-13 16:30 发表
我觉得还好嘛,不是很长时间啊,呵呵.玩就要开心的. 有需要我帮忙的地方吱声啊.
一定,.

很好呀,活动很丰富,我们已报名了9.24的.

引用:
原帖由 海祺妈妈 于 2006-9-13 13:47 发表
建议上个从广场到博物馆的地图,活动费用是先交还是到了以后交?另外,谢谢组织者的辛勤劳动
不知道怎么把地图贴上来,给你个链接好吗?http://www.gsuo.com/mstmap50007/ ... B%C3%F1%B9%E3%B3%A1,活动费用是当场交。.

引用:
原帖由 其其妈 于 2006-9-14 09:30 发表

不知道怎么把地图贴上来,给你个链接好吗?http://www.gsuo.com/mstmap50007/ ... %C5&g_cmdpathty ...
谢谢其其妈,我明白了,又需要帮忙的,招呼一声.

我建议第一项可以省去,孩子小对互动性强的东西比较感兴趣,参观嘛,对他们的兴趣不是很大.(以往的经验).

引用:
原帖由 sunny 于 2006-9-13 09:59 发表
偶没意见,组织者如何安排咱就怎么来
.

回复 #18 我爱斐儿 的帖子

.

不参加了。 让名额. .

2,3,4,5,6喜欢.

要帮忙支个声!.

引用:
原帖由 lulumama 于 2006-9-14 20:56 发表
要帮忙支个声!
现在我开始发短信。.

引用:
原帖由 lulumama 于 2006-9-14 20:56 发表
要帮忙支个声!
现在我开始发短信。.

多谢了。
.

收到,顶的.

来WW太晚了!不知道现在还能报名参加吗? .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-9-15 13:12 发表
来WW太晚了!不知道现在还能报名参加吗?  
你要23,24?可以列候补,.

下周学校的兴趣班开始了. 结束后再吃饭再赶到人民广场, 时间上恐怕来不及, 就不参加了.  请候补跟上吧..

贝壳馆很多地方都有的,孩子还不太认识字,没多大兴趣的。.

最近参加了好多活动,想双休日休整一下,这次活动就不参加了,真抱歉! .

引用:
原帖由 adamyu 于 2006-9-15 16:36 发表
贝壳馆很多地方都有的,孩子还不太认识字,没多大兴趣的。
它是海展馆的五个馆中的一部分,你可以进去,也可以不进去.

自驾能否加人问一下可以吗.

引用:
原帖由 pipi030099 于 2006-9-15 22:22 发表
自驾能否加人问一下可以吗
可以的。.

引用:
原帖由 其其妈 于 2006-9-15 21:41 发表

它是海展馆的五个馆中的一部分,你可以进去,也可以不进去
问题是后续活动的安排就要等到去看贝壳馆的人结束才能继续进行啊。.

或者这样,把互动性强的活动顺序排前,完了以后再参观。这时也比较好统一意见。.

有没有想从江湾镇包车去的?

发车地点定在轻轨江湾镇站,10公里的路程,活动开始前半小时发车。

一来可以节省时间,二来也好减轻大巴的压力。

我们定一辆振华吧,发车时间看组织的安排的到达时间定。

按占坐分摊,最好是能够包来回。

我家住杨浦的,还买想清楚是自己去还是到人民广场集合 回去商量后今天晚上恢复LZ。.

引用:
原帖由 水清人静 于 2006-9-16 08:27 发表
有没有想从江湾镇包车去的?

一来可以节省时间,二来也好减轻大巴的压力。

我们包一辆14座的振华吧,发车时间看组织的安排的到达时间定。

按占坐分摊,最好是能够包来回。
现在包车还有名额的,估计到江湾镇包车的不多.

引用:
原帖由 adamyu 于 2006-9-15 23:12 发表
或者这样,把互动性强的活动顺序排前,完了以后再参观。这时也比较好统一意见。
我的贴子可能没写清楚,分三组分三项,每项时间是1小时20分钟,每组错开轮流进行的,第一组玩A、B、C,第二组就玩B、C、A,第三组就玩C、A、B,如果只分组并同时活动的话,太乱了。

[其其妈,请问活动的时间定了没有?

江湾镇包车是因为

一、看见顶楼大人48个,孩子34个,远远超出50个座位的数量了,还有人要站着。

二、为了方便想住在杨浦虹口和轻轨沿线的MMBB。

但是你的工作已经很多了,不好意思麻烦你。

现在还不知道大家的具体地址,不知道愿意轻轨江湾镇上车的人有多少。

江湾镇出发的车子最多定10座的,只能为大巴消化这些了。

如果大巴位置有空余,我们再重新考虑。

分组问题解决了,谢谢其其妈妈

回复 #1 其其妈 的帖子

其其妈辛苦啦! 很不好意思地说一声,我们打算乘老公出差之便一起去外地玩,所以请把我原先预定的位置取消吧,谢谢啦!.

引用:
原帖由 甜宝宝 于 2006-9-17 14:40 发表
其其妈辛苦啦! 很不好意思地说一声,我们打算乘老公出差之便一起去外地玩,所以请把我原先预定的位置取消吧,谢谢啦!
没关系的.

石头妈妈是我们组的财务.合作愉快啊!
这两天我有事情,可能不在网.其其妈有我联系方式.有事情打电话啊.不过我会抽空来看看进展的.呵呵!周末美好期待中... ....

自驾的还能报名吗?报名3大3小.

请问自驾组的细节安排?比如什么地方,几点集合?免费停车在哪里?
另外,万一下雨的话取消吗?.

引用:
原帖由 丰妈 于 2006-9-18 09:33 发表
请问自驾组的细节安排?比如什么地方,几点集合?免费停车在哪里?
另外,万一下雨的话取消吗?
因为24的负责人guai妈也出差去了,今天我与她联系上以后,回答你的问题.

引用:
原帖由 yolanda_fu 于 2006-9-18 09:05 发表
自驾的还能报名吗?报名3大3小
把你列候补好吗?.

回复 #50 其其妈 的帖子

不好意思,我们有其它事情,去不了了。请取消吧.

86 12
发新话题