发新话题
打印【有0个人次参与评价】

十一山沟沟与双溪之自驾游总结

本主题被作者加入到个人文集中

传说中的美女

洋洋洒洒~~~ ,我再上张美女桃子以飨观者,上完就停工了,旺网的上传限制害的我不请,其他的有空打个包上吧

估计美女的粉丝们也下载好了吧,删了(没下的以后记得手脚快点)

哈哈哈!!!

一句话,就是:高兴!
俺今个真高兴!!
不论是到杭州城饶了一圈 (铜子们别笑我了,第一次自驾游没经验的说,回来的时候真是辛苦请儿爸了,任务很重的说 )
还是猎人追杀兔子(不论兔子和猎人都比他们的BBMM要快的多!害的俺们汗流浃背,气喘吁吁啊...)
还是去双溪漂流(超值啊...最英明的一个决定... )
当然,最高兴的肯定是"鬼子"船经过最后关卡时的天降神兵那一刻!!天助我也!!鬼子铜子有没有欣赏到热烈的掌声啊? (不好意思,落井下石了,忍半天了,还是没忍住 )
哈哈哈...
.

铜子们!

铜子们,是不是想起那个时刻了,要不要再来点掌声的说 .

回复 #203 小布妈 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~ “笑吧笑吧笑吧筒子们,再多一次也无所谓~~~笑吧笑吧笑吧,不是罪,忍得久了会伤身~~~“哈哈哈哈哈哈,这是我此次活动最畅快的一刻!!!!

豆妈,Leo  回家还问 给你的丝瓜,烧好叻哇。          那啤酒是8号车    柘宝宝妈(做悠悠球调查报告的) 给大家分享 的。   
幸好有8号车,否则  不少筒子们 会绕远路呢。    可惜俺权限不够 谁能帮俺发照片。        照片拍得 8 错的 .

哈哈,开心!

虽然没能拉上老公一同出游,两天时间实在太短!!没够!!

前面山沟沟的活动,是大人陪着孩子高兴,后面双溪漂流是大人孩子一起兴奋!

珂妈的英明决定啊!!

我抗议,我抗议,咱咋就成了鬼子了捏

三个孩子的火力猛不是我们的错,俩个爸爸指挥得好也不是我们的错,^_^,两个妈妈的船划得卖力还是不是我们的错啊

最后一刻被大家阻击,壮观啊,三艘船横在江面上拦截!!!

虽败犹荣,虽败犹荣!!

到现在俺也没想明白,那个最后的喷水龙 是天意,还是人为? 反正小布妈的掌声俺是听不见了,那水啊,简直就是巨型瀑布倾泄而下的感觉啊!!!!

上岸后 还有人很关心的来问我:"你下去游泳啦?”   可不是,从里到外,从头到脚,没一寸地儿是干的,都还淌着水呐

昨晚昏头了,这张居然漏掉了

后面的是亲妈哦.

附件

101 253.JPG (255.21 KB)

101 253.JPG

桃子

桃子,船划的好不是你们的错;孩子们火力猛也不是孩子的错;一不小心上了贼船就是大大的错啊!是谁说他们是鬼子代表啊?不是我啊... (顺便说一下,我也是刚知道你也在这艘船上 )
不过,水倾盆而下,决定是天意啊,因为人为也没有配合得那么天衣无缝的
哈哈,被你们赶上也是你们厉害呀!人算不如天算吧.

引用:
原帖由 Maria 于 2006-10-3 22:44 发表
后面的是亲妈哦
好同志!又继续劳动啦?继续等,嘿嘿.

三剑客

这张也不得上,男人就是男人!偶家瘦小的宝宝拿起刀剑也威风哦.

附件

101 072.JPG (207.02 KB)

101 072.JPG

三剑客

.

附件

101 074.JPG (204.12 KB)

101 074.JPG

引用:
原帖由 小布妈 于 2006-10-3 22:46 发表
桃子,船划的好不是你们的错;孩子们火力猛也不是孩子的错;一不小心上了贼船就是大大的错啊!是谁说他们是鬼子代表啊?不是我啊... (顺便说一下,我也是刚知道你也在这艘船上 )
不过,水倾盆而下,决定是天意啊,因为人 ...
可不是,俺是一路埋头猛划船啊,怪不得你们都看不到我了

嘿嘿,而且一开战,我就和珂妈原地趴下,也没能躲过你们的猛烈攻击啊 .

不公平啊!

怎么尽上美女的,俺是美女背后的绿叶,俺也要上PP呀
.

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2006-10-3 22:46 发表

好同志!又继续劳动啦?继续等,嘿嘿
忍不住又上了三张,其他的大包给老大了, 爱死她了!!!.

引用:
原帖由 小布妈 于 2006-10-3 22:49 发表
怎么尽上美女的,俺是美女背后的绿叶,俺也要上PP呀

你也是美女一个,大高个细柳条,婀娜多姿 ,早注意你了!你的花衣衣花裤裤好漂亮哦, 可惜大家分的太散,欧的镜头不能同时跟上大家 ,尽管 欧几次奋不顾儿,尽管欧好想轻松的与大家畅游在山水间,但欧总是玩着玩着就想起自己的使命 说得真可怜),一看到有那么多人在拍,偶从心眼里高兴,希望早一天退休

话说回来

你们躲在鬼子后面,所以是到最后才湿透的,而我们早已历经无数次硝烟,从头到脚,除了系安全背心的地方还是干的,其余地方早湿透了!!!头发就一直在滴水滴...可怜啊....所以,就你们船上的是衣服干干的...俺们心里能平衡吗???看着你们顷刻成落汤鸡俺们能不高兴吗?击掌欢呼啊....

引用:
原帖由 Maria 于 2006-10-3 23:01 发表

你也是美女一个,大高个细柳条,婀娜多姿  ,早注意你了!你的花衣衣花裤裤好漂亮哦,  可惜大家分的太散,欧的镜头不能同时跟上大家   
俺...汗...
你这不是让俺找地洞吗 ?
不上PP就算了,还这样欺负俺...
桃子...你要声援俺啊.....

回复 #217 小布妈 的帖子

下次一定推你出来,这等美女不出山实在是浪费资源~~~偶觉觉了.

引用:
原帖由 小布妈 于 2006-10-3 23:07 发表

俺...汗...
你这不是让俺找地洞吗 ?  
不上PP就算了,还这样欺负俺...
桃子...你要声援俺啊....
俺正要说呢,这个这个  身材高挑曼妙,发如飞瀑的美女,怎么着也得出来让大家好好欣赏一下呢,不能老让俺这个伪美女来顶风啊 .

俺知错了...

俺那天水枪打错人了...
俺今天又说错话了....
俺知错了认错还不行吗...

不要紧...俺有替补...找俺家小的去吧...老妈不上台面...俺把小的拉出来交差吧....

提示: 该帖被自动屏蔽

严重同意!

强劲的后援团及时赶到!
喘口粗气...安抚一下惊魂未定的心....

哦哟, 你们这些人深更半夜的还忙打仗呢, 水仗打得还不够哦!

可还是忍不住要说, 此次出游最爽一刻: 大水向鬼子们的头上淋去, 完美的结局. 总结完毕, 睡觉!.

第一次参加贵帮活动,虽然没有坚持到最后“传说中最刺激最惊险去了不后悔没去会后悔的双溪漂流”,但是我们已经深感痛快了。
同去的几个被“世俗”浸淫太深的大老爷们对豆妈、珂妈等诸位妈发出如下感慨:
格致女人居然不是老师?真是浪费!
现在还有这种人?真是无私!肯定原来是学生干部。看来以后招人还是得招学生干部,有热情!
.

说几个快乐片断:
到了沪杭高速,司机爸爸去豆妈处登记
“你老婆叫什么?”豆妈问
LG朝登记纸上看看,发现是网名,居然抬头问 leo 爸“我老婆叫什么名字?”
真是欠扁啊。

LG 是本次出游车队中部分家庭的GPS,并遭到部分司机爸爸小范围表扬:
“还好有8号车哦,不然我们也要去杭州兜一圈了”
“是的,我们也是,还好8号车等在叉路口。”
“嘎破的车还开得嘎快!还好我的车性能好,不然我就跟不上他了。”
本来LG听得神抖抖的,可是最后一句……
用LG的话“伤自尊了!"

LEO是最小的宝宝啦,最后“野兔也疯狂”居然也爬到山顶,受到了普遍表扬,于是吃饭时就开始发飙啦
“我要喝橙汁!”
“不行,等一下到车上喝,吃饭前不许喝!”爸爸拿出了平时的威严。
“哎哟,算了,买一瓶吧,今天LEO表现最好了。”我最要心疼孩子了,马上给他撑腰。LEO爸爸还算给我面子,买了一瓶。
“我还要吃糖”
哈哈,这个小东西得寸进尺了!我还想继续撑他,被LG、LEO妈、LEO爸齐齐喝止,缩了回去。
“吃糖还是喝橙汁,你自己2个选1个!”LEO爸提高嗓门打算震压他。
“55555,我要2个选2个,5555555555”
我——晕倒!

再说个诡异的
当晚篝火晚会后住在农家客栈,晚上起夜。从厕所出来后,感觉后面楼梯口的灯突然关了,下意识回头一看,乖乖,一个只穿了三角裤的12、3岁的小姑娘站在楼梯口,捂着嘴笑。大概半夜2、3点吧,我也不知道自己为什么没想起“午夜凶铃”“鬼娃娃花子”什么的,就只问了她一句“你干嘛?”她也没说话,咯咯咯地笑着就跑上楼去了。
第二天早晨吃好早饭,我又在楼下看到这小孩,问她:“你昨天晚上干嘛?”她居然笑着说“做戏!”
哎哟,这个小孩哦,碰上胆小的要出人命的哦。

小雷自山沟沟旅游回来,意犹未尽,朗朗上口,即兴仿写一首诗送我们亲耐的LD豆妈:

豆妈,我恨死了你的水枪
豆妈,你知道吗?
当我亲眼看见你击"伤"了我的队友,
我的梦再也不能飞翔.

从那时起,我恨死了你的水枪
一到夏天,我就希望那些坐船的人逃得远远得
逃过你的目光,让你的水枪再也射不到我的队友.

豆妈,你要是真来枪瘾了
那就把我当成水枪抗在肩上
我会给你讲一个刚刚学会的故事
直到你把射队友的事忘了

想象你被人击惨的情形
想象你是我的队友
这样我的坏豆妈
你心里就会充满善良 .

为什么???? .

第一次参加童军营活动,真是高兴.女儿好久没这么疯了.谢谢热心肠的豆妈,轲妈等.下次还要参加你们的活动哦! .

今天受到大领导短信了,照片太多太大影响网速了 ,以后得注意!我现在就去删掉几张.

也试试上张照片!

三个好朋友,呵呵!

附件

照片 0050001.JPG (474.71 KB)

照片 0050001.JPG

豆妈真象是小朋友的老师

.

附件

照片 0250005.JPG (156.02 KB)

照片 0250005.JPG

跳兔子舞,好高兴啊!

.

附件

照片 0240004.JPG (122.65 KB)

照片 0240004.JPG

和新认识的朋友一起荡秋千

.

附件

照片 0300007.JPG (153.81 KB)

照片 0300007.JPG

调皮的婷婷,拍照都不忘打弹弓

相比较,同样顽皮的女儿还算文静.

附件

照片 0410009.JPG (168.83 KB)

照片 0410009.JPG

"那个最后的喷水龙"
额知道,是双溪漂流的特色项目,爱玩的中间过,会猛喷,不爱玩的两边过,不喷.
人工控制,估计人家总算找到个,可以尽情宣泄的船了.

还可以私下打电话约呀,经验不足.也是LG时间没定,底气不足.
不过总算找到类似的家庭了,我们一直玩的太过,怕被当另类.总算看见类似大家庭的呼唤料.
.

引用:
原帖由 Maria 于 2006-10-4 20:16 发表
今天受到大领导短信了,照片太多太大影响网速了 ,以后得注意!我现在就去删掉几张
不是照片太多,是每张照片的象素太大,请大家控制在200K一下比较好。

因为如果1个妈妈发了700K的照片,另外1个发了400K的,大家看的时候就会发现页面会受到影响。所以,要求发上来的控制在200K以内,这样产生的差异不大,对大家浏览页面照片的影响不大。.

山顶一棵树

.

附件

你也是美女一个,大高个细柳条,婀娜多姿  ,早注意你了!你的花衣衣花裤裤好漂亮哦,  可惜大家分的太散,欧的镜头不能同时跟上大家  ,尽管 欧几次奋不顾儿,尽管欧好想轻松的与大家畅游在山水间,但欧 ... [/quote]

说的倒也是啊,你真的是奋不顾儿啊,你儿子下山是一溜烟的小跑,把我看的心惊肉跳,扯着破喉咙喊:小心!小心!.........我真不是生儿子的命啊!我命大命大!
还有我老是犯低级错误,又忘带相机了,上次亲子活动也是,在此谢谢MMMING妈妈和MARIA .

俺看了半天,咋没看到集体照呢?难道是无法打开的那几张?.

怎么早没看到这个帖子?我们也去了山沟沟,自驾,住在农宿,但感觉一般,尤其是住的地方,我们住的静娴客栈在当地已经算是好的了。因为他们都是用太阳能热水器的,所以人一多,水就不够用,早上起来更是干脆没有热水了。卫生间太小,转不开身。下次绝对不会再去了。.

偷着乐~~,小女还挣了老大的钱!厉害哇

俺们住的蛮好的嘛,因为进房早,没感觉热水紧张,而且我住的是景观房,躺在床上,望着郁郁葱葱的山峰,太迷人了,没有其他的障碍物,且我们住的1套是大套,连我疙瘩的老公这回也没2话,呵呵一切的一切还得感谢LD和财务长啊,当晚,老公就说:那以后你们LD的费用就该大家平摊掉,否则她也太累太亏啦 ,女儿说:过年也不去奶奶家了,要跟着豆妈, ,我说过年每家都要团圆的,不会有其他活动的,她不信,说在家等着,万一活动咱就立马上啊... .

晕啊晕,大包小包都发送不成功,那就把大家期待的合影上来吧,为了上面的灯笼把角度压得太低了,后面的妈妈们都看不到了,好象大家亲爱的老大也没脸儿.

附件

101 067.JPG (387.28 KB)

101 067.JPG

发新话题