发新话题
打印【有0个人次参与评价】

十一山沟沟与双溪之自驾游总结

本主题被作者加入到个人文集中
怎么刚看到就额满啦,先报名候补着!.

有点乱!

我的名字一会儿有,一会儿又没,到底谁在统计?能不能给个明确的答复!!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也刚看到呀,候补好不好啦?
有自驾车,四大两小.

回复 #91 大头儿子的妈妈 的帖子

现在除了1号与7号有房间,其余的时间已经定不上房间了
估计LD看到你写10.1不能去!.

不过考虑到十一早上的交通可是够遭糕的。
一般收费站前面就开始堵。.

不是只争取到12间房吗? 远远不止12家么.  是不是露营癖还是想露营啊!!!.

"TTT和我一间房"早就向你汇报过了

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-9-14 16:06 发表
上海到杭州约1小时45分,再至山沟沟,约1小时30分,总计约3小时半。
车子加满油,算上过路费,搭客到达山沟沟后付款给车主,均摊费用。这样大家都有得省,比租车也便宜一点。

珂珂妈98    A号车      2大1小    ...
还没玩老大就晕了,我们的房间怎么到现在还是?,"TTT和我一间房"早就说了
你还鼓励偶们拼房省钱买山货~~~~~我一大堆的证据呢!!! .

俺们是胆大的,希望胆大不要过的那种.
小人刚上学,年龄是够的,
先占个地,候补
有车,2大1小,万体

LD,什么时候汇款哪?需要什么帮忙吗?.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2006-9-18 15:03 发表
LD,什么时候汇款哪?需要什么帮忙吗?
老大忙得顾不上这儿了,我代她回你吧:到地头交钱。(老大原话).

楼主是个幸福的女人啊,怎么也想不明白你怎么有这么浪漫的情怀~~~

老大,定下了吗?.

LD ,我有个朋友8月份的时候去过山沟沟,他们下午1点从浦东出发, 5点半才到山沟沟。 这么庞大的车队 ,加上10.1的因素 ,估计得 4--5 小时.

怎么就晚了一步呀 ,我强烈要求候补,二大一小,有车.LD考虑一下啦.

新来的先跟大家打个招呼.

具体的时间及地点,很想参加,让孩子体验一下.

也报个候补的。.

刚刚才看到, 要求候补,二大一小,有车.LD考虑一下啦. .

我也是刚看到,很感兴趣,只是参与家庭众多,估计候补也难了。有车,俺驾龄6年,下次有此类活动,俺得早早报到了!虽然这次无法参加了,但也要祝各位玩得开心!.

这几天都在看有没有新消息.

好郁闷,报不上名啦!我哭。。。。.

这么晚时间想报名参加还能行吗?.

我没有收到短消息,怎麽办?
LZ有没有搞错,确认已经发了吗?.

LD,没收到.

不好意思,回复晚了.

回复 #130 hongyafan 的帖子

能告诉我你们走哪条路吗?我第二天能去找你们!.

知道了,来报到。.

看到了,LD。跟青清妈联系好了。.

LD收到. 只是地图下不下来, 明天会发吧, .

看到啦.

LD, 这图上哪个是山沟沟呀?.

回复 #138 ttt 的帖子

嘻嘻,就是上面的山沟沟风景区啊.

看到了..

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-9-30 18:56 发表
被你打败了!

大家听好了!车行至104国道那个彭公立交桥时汇合一下,由饭店老板指示如何走到山沟沟去.
路线基本清楚,就是这个汇合的地方要说明一下.
另外到山沟沟是要走山路吗?,明天下雨,大家要小心啊..

杭州1号下雨,大家备好雨具
http://www.tv66.net/tool/yubao/.

预祝大家玩得开心,旅途平安

本来很想参加的,自己近来身体不大好,LG又是新手,自己开很长时间恐怕体力不行,拖累大家,或被归入娇生惯养类,还是自己识相吧,最后参加了clili组织的崇明游,开车的该坐车。
最后预祝大家一路顺风,玩得尽兴。

LD很辛苦

到了上海,还一个个打电话是否平安到达,真是感动啊

用一句清儿小朋友的话,超开心、超超开心

珂妈也好辛苦,

小腿、手臂略酸。LG没出息,小腿不行了.

上上

山沟沟

附件

101 223.JPG (361.18 KB)

101 223.JPG

PP

PP

难怪小腿疼,呶,你LG为给你留念功架拿的很辛苦.

附件

101 179.JPG (345.97 KB)

101 179.JPG

发新话题