发新话题
打印【有0个人次参与评价】

十一山沟沟与双溪之自驾游总结

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2006-9-13 15:49 发表

据我观察,现在娇生惯养的,男孩占大多数
喂,你有没有搞错啊,我是谁?你居然忘了?输给你了! ,你女儿给我的印象很:淑女的,所以才有以上言论滴,不过俺们也不赖,这么瘦,还特能吃!哼哼
男孩子.....,我也不敢说,人家MM都很凶的,我识相滴.

引用:
原帖由 啸啸妈 于 2006-9-13 15:30 发表
LD,我来了,给儿子和老公报名,至于我自己,,只有羡慕的份了。
还是旺网厉害,把你吸引过来了,但是你身在异乡,还要遥控老公和孩子啊,厉害,实权人物啊!.

听上去是不错滴

显然是可以考虑滴....
但是,费用啊,具体的安排啊.车辆啊,LD还是要精心策划滴!
再说一句,昨天刚看完你收儿子骨头的文章,这会又来个大手笔,显然是精力充沛滴....

不放心,怕漏了,还是先报个名先.
一大一小.

很想参加集体自驾车的,上次看到十几辆车都编了号,排队在高速上,真带劲啊。.

.

很想参加啊,俺最最喜欢这类活动啦!!

可是,蛋是,蛋可是,俺儿子,他他他,就是那个娇生惯养滴,刚满四岁,会不会不行啊?如果LZ说行,俺们就豁出去了....

三天是不是从容一点啊? .

是自驾吗报名.

儿子不满4岁,可以参加么?我倒是狂有兴趣的。

可以自驾去的。。。.

关注中,我很早想去山沟沟了!.

自驾车我也可以.车上可以带2-3个人.

但是建议不要组规模较大的车队,车队行进其实危险系数比单车大.尤其头尾车相当重要.
还需要手台对讲机等,过分信任前车容易造成追尾或避让不及.为了不掉队容易造成违章带来隐患。

因此需要慎重。.

这个活动请注意安全!.

引用:
原帖由 阿萝 于 2006-9-14 10:59 发表

但是建议不要组规模较大的车队,车队行进其实危险系数比单车大.尤其头尾车相当重要.
还需要手台对讲机等,过分信任前车容易造成追尾或避让不及.为了不掉队容易造成违章带来 ...
亲耐的阿萝筒子:
      能否装上偶们___________
Maria:一大一小(男)
TTT:一大一小(女)

注:两小的都是小一新生,都不胖, 两妈妈都不苗条但还不至于臃肿 .

想问一下,时间什么定了吗?是不是要统计人数看住宿了?

会不会10.1人比较多,订不上啊?.

引用:
原帖由 阿萝 于 2006-9-14 10:59 发表

还需要手台对讲机等,过分信任前车容易造成追尾或避让不及.为了不掉队容易造成违章带来 ...
9494,上次我们也是几家人家自驾游,结果一个红绿灯,让自家人撞上自家人,忙着玩的时候还忙着
去交通队报案处理,印象深刻啊!
最好可以住农家,如果可以的话,我也报名:两大两小

四大二小,两家.

只能眼巴巴的看着你们玩........

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #51 奶宝妈咪 的帖子

偶记性不好,对不上号了.

回复 #47 Maria 的帖子

砸死偶了

俺是说大部分,你们都是小部分.

回复 #70 hongyafan 的帖子

俺也报名,2大1小

待搭车,似乎车不够?.

没有我的名字?我报名报上了吗?

MARIA妈妈等2大2小跟我短信沟通过了,搭我的车。.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-9-14 17:07 发表

你真聪明, 很明显车不够!
偶一路看下来:
啸啸妈    青清妈  jeccy都是有车车的啊,年龄也够的啊
啸啸妈可是万里遥控报得名.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2006-9-14 16:23 发表
砸死偶了

俺是说大部分,你们都是小部分
态度不错,饶了你了,偶还没扔呢,倒过来:你说的是小小部分,大大部分是勇敢滴
听者:啸啸壮,智勇双全,珂珂个高,超级能干,豆豆神勇,劲大,均均超人奥特曼.偶们个小可也超勇敢~~~~~~切,切,还有不服的吗?.

别急

引用:
原帖由 阿萝 于 2006-9-14 17:38 发表
没有我的名字?我报名报上了吗?

MARIA妈妈等2大2小跟我短信沟通过了,搭我的车。
老大问我你家宝贝几岁,我当时不知道,才看到小了点,但老大也说"欢迎有车车的",18号才定呢,别急,另外,TTT又争取到车了……总之都还在变化中,还没定呢,但无论如何,都感谢你的热心!

希望能成行!知道你是位神勇的妈妈! .

引用:
原帖由 Maria 于 2006-9-14 18:15 发表

老大问我你家宝贝几岁,我当时不知道,才看到小了点,但老大也说"欢迎有车车的",18号才定呢,别急,另外,TTT又争取到车了……总之都还在变化中,还没定呢,但无论如何,都感谢你的热心!   

希望能成 ...
嗬嗬,我们刚满5岁,看组织者调剂吧,如果不方便参加也服从组织者安排,等长大点再说。.

6周岁能参加吗?

问题挺多!
1.日子定了?肯定是10.1.?
2.我有车,LG的驾龄已有26年了!较安全~~~~?
3.只去1天好象不过瘾?
4.需要准备什么装备?
我有资格参加吗?
如果有,怎样才算报名成功?
.

豁出去的资格也没了....

砸!砸!砸!!!用石头、用砖块、能用的全用上,砸你!

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-9-14 16:06 发表
车子加满油,算上过路费,搭客到达山沟沟后付款给车主,均摊费用。这样大家都有得省,比租车也便宜一点。

珂珂妈98    A号车      2大1小   一间标房,搭豆妈家2大1小一间标房。
MARIA      待搭车  1大1小 ...

我家的那2人呢?怎么没在名单内?.

我们完全符合要求嘛,怎麽也不在名单内?.

我早报名怎么没有.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-9-15 10:24 发表
我。。我。。我。。。桶子们,我从乱石堆里爬出来了。。。我这次伤得不轻呀!!。。。

啸妈,木头脑袋,别劳您手掷砖块了,我这就去改。。。
我可不敢扔砖头,把你砸坏了,我们可怎麽办?
献花喽.

是不是不我的态度太好就不理了?

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-9-15 10:24 发表
我。。我。。我。。。桶子们,我从乱石堆里爬出来了。。。我这次伤得不轻呀!!。。。

啸妈,木头脑袋,别劳您手掷砖块了,我这就去改。。。
怎么就不给我回复???因为没砸你??? .

回复 #89 hongyafan 的帖子

我们够格吗?没有我们的名字啊。.

你什么时候最后定?

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-9-15 11:27 发表
不好意思,我现在是看一眼漏一眼的,办公室都是人,来送报表,吵死我了。

。。。确定去的话,我算上你啦,几大几小?几间房,车还能搭人吗?
日子最后何时能定?我感觉后几天或者会更好?一来可以空些二来可以准备!
其实我是有私心的:9.29---10.1我要去看F1,所以如果不是10.1出发,就可以确认了! .

我准备了很多的油瓶

[quote]原帖由 hongyafan 于 2006-9-12 14:16 发表
时间:10月1早上出发,约2小时到达。停车免费。10月2日下午回归。。。
要求:7周岁以上的儿童家庭。
吃住收费:预收2大1小450元,包括住宿一晚+景点门票+三餐+烧烤晚会+亲子游戏,结束后公开财务,多退少补!    1 ... [/quote

大家看到我和N个油瓶时,嘴不要张太大,请照顾一下我的面子,好不好,呵呵。.

一大一小,搭车的.可以报名吗?.

我们已经搭上阳阳妈妈的车了

感谢领导,领导辛苦了 。我们已经搭上阳阳妈妈(木头脑袋? 怎么我觉得这个网名更适合我呀)的车了,谢谢阳阳妈! 来向领导报告一声,更改一下统计表。另外,还要感谢青清妈! .

跟啸啸妈搭上话了,还没去她LG联系:)

我们是一家三口,一间房。

啸啸妈同意她LG的车搭我们了.

感觉领导肩上的担子非常重^_^

.

刚开始不是定10/2出发吗?改了?

我也想10/1先去看F1.

又回头看了一眼,难道难道...真的要七周岁以上吗?

建议,搭车的支付三分之二的油、路等费用吧.

每次想出去玩,老公都不支持,我会开车,但不老练,跟车会跟丢的,咋怎啊........女儿我还没告诉她有这个活动,否则我拿不下她,可现在最关键的是我自己也说服不了自己!太想跟你们去尽兴啦!
怎么办啊??.

回去好好开展教育工作,如果再做不通,大家一起帮忙吧
我拿本本有6年多了,可以做你们的司机了(收费的)
老实交待:真正开1年多,水平还是很高滴.

发新话题