306 1234567
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

十一山沟沟与双溪之自驾游总结

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

一幢三层的小楼矗立在其中,门前就是一个空旷在阳台,下面就是景区的停车场,停车很方便。可以在阳台上吃饭、打牌,非常安静,感觉是个休闲、安逸的度假所在。房屋的1楼是客厅和厨房,2楼有4间客房,我们6个人要了三个标房,房内有设施齐全,挺方便的,也很干净(标房/普通房:100/间)

有房间的呀? !.

赞成赞成,不过不知十一的天气怎样?适不适合露营.

偶赞成!

报名喽,楼主的活动我们是次次不拉呀。

突然看到楼主重出江湖,眼睛一亮,急急的看完帖子,心里有点术了啊,你组织旅游俺积极参与,但为何选择这么“原始”的呢?山里的话,夜间还真有点凉了,我是不是属于“意志薄弱”型啊
继续关注中........

挺有兴趣的!

楼主说的详细些.刚才看了网站,好象有点要去几天?多少人成团?.

有兴趣!!!.

呵呵,这么快就有眉目了呀,LD真是厉害。

关注具体的实施。 偶也是意志薄弱。.

怕怕, 意志非常薄弱. .

看来偶也得归入娇生惯养、意志薄弱类!.

有兴趣的,嗯,考虑十一去。.

住在村民家里好不啦? 我好喜欢那里的水和山, 想看晚上的星星..

一直关注LZ的活动。我们可能小了点,只有看的份。而且LG不在,这种活动不敢轻易参加。.

l_eo   小帆  两家六口报名参加(自备车)

想去: 1大1小. 不过现在什么装备也没有..

有兴趣,不过我觉得住在村民家里也挺好的,可以少带东西.

要去的, 只是可能没车, 领导帮忙搭车啊. 十一人会不会多啊? 时间确定没?.

报名啊.

感兴趣!关注中。。。。.

看来不错呀,关注中.

有兴趣,关注中。。。.

这样的活动适合宝宝去吗?.

5岁的孩子带不带?

早就馋你们的活动了,可是俺们偏小,不知道行不行啊

他老妈我绝对属于意志坚强,胆大包天的,就喜欢带儿子折腾。

但是野外露营的经验是没有的.而且孩子爹那两天正好大学毕业10周年同学聚会,不能提供男劳力了。

我可以开车.其他的有赖组织者组织..

仔细看了一下,偏向住房间.

如果房间没有,大家都露营,我们也露营。

不过缺的装备太多了,睡袋,帐篷都要买,开销也是满大的.

有兴趣的,关注!.

偶也属于意志薄弱型滴!.

有兴趣,关注中.

一直在考虑国庆的安排,这下有方向了。考虑到目前的天气,露营有点困难,还是找个地方住,晚上出去走走也不错。
先报个名,等具体安排出来再确认吧。
可以考虑十一的后半段,人可能会少点。.

感觉不错,可以去试试.

回复 #21 hongyafan 的帖子

别哭呀, 住农家不也很好嘛?
报名2大1小. 暑假才去过, 不过才呆了半天,好开心哦, 可以重游了!

有兴趣,谁组织啊?.

我要参加!.

先报名,虽然自认为属于胆大包天一类的,但考虑露营要准备的东西太多,还是倾向住农家。.

报名。就是没车。

喜欢。我们有帐篷,但没睡袋。是冷了些。如果在帐篷里过夜,俺女儿一定会高兴得跳起来。
俺喜欢闻夜鹰叫,看鬼火闪耀。

不过希望控制人数。

坚决拥护非娇生惯养者活动,这样才有趣。.

[quote]原帖由 彤彤妈妈 于 2006-9-13 13:40 发表
喜欢。我们有帐篷,但没睡袋。是冷了些。如果在帐篷里过夜,俺女儿一定会高兴得跳起来。

真看不出来,淑女和淑女妈妈都有这等胆量?!鬼火~~~~.

憧憬中

闭上眼想象一下都觉得惬意,无限期待~~~.

期待.

先报个名,二大一小,还没露过营呢!.

我肯定是只有羡慕的份,没有去的份, 要参加老友的婚礼.

回复 #1 hongyafan 的帖子

LD,我来了,给儿子和老公报名,至于我自己,,只有羡慕的份了。.

还遥控指挥了!!!

引用:
原帖由 啸啸妈 于 2006-9-13 15:30 发表
LD,我来了,给儿子和老公报名,至于我自己,,只有羡慕的份了。
.

好玩的,非常向往。回去跟LG商量一下.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2006-9-13 14:13 发表
原帖由 彤彤妈妈 于 2006-9-13 13:40 发表

真看不出来,淑女和淑女妈妈都有这等胆量? ...
据我观察,现在娇生惯养的,男孩占大多数.

我首先站出来!

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2006-9-13 15:49 发表

据我观察,现在娇生惯养的,男孩占大多数
你就不怕我们这些男孩的MM们.

引用:
原帖由 珂珂妈98 于 2006-9-13 15:55 发表

你就不怕我们这些男孩的MM们
就是,就是,支援!!!.

开始报了没?二大一小.

怎么没下文了?等待~~~

日子啥时定,家庭活动可以早作安排!定了别忘短我啊!.

楼主简直太浪漫了.生活虽然没有那么浪漫,不过经常一起组织类似的活动倒是很有情调的.等待开团,呵呵!.

306 1234567
发新话题