发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 老话重提:谢谢支持~~~

老话重提:谢谢支持~~~

请问大家早餐一般给宝宝吃些什么?
我已经是黔驴技穷了~~.

同问同问,我家的天天给她吃面包,她不腻我都腻了!.

现在每天喝绿豆粥!!加点肉松.
我说哪,这中国人,就是吃不厌粥!连我早上也是只恋大大1碗粥啊,别的面包馒头之类1月吃1趟还能忍受..

引用:
下面是引用yolanda于2004-09-3 10:40发表的 :
现在每天喝绿豆粥!!加点肉松.
我说哪,这中国人,就是吃不厌粥!连我早上也是只恋大大1碗粥啊,别的面包馒头之类1月吃1趟还能忍受.
我也不喜欢面包什么的,可是想想宝宝天天喝粥,好象没营养哈。所以头疼~~.

各种各样的饼干,蟹粉包肉包子菜包子豆沙包子,粽子,白煮蛋,茶叶蛋,混沌,面条里面敲个蛋,藕粉,蛋奶星星,糕,烧麦,蟹粉汤团,黑洋酥汤团,隔夜饭用水煮放点菜敲个蛋,顿蛋,火腿肠,鲜肉月饼,各种面包,蛋塌,蛋糕
看看是很多,其实是有啥吃啥.

鸡蛋(白煮、煎、炒、炖)+主食(面条、粥、饺子、馄钝、包子、蛋奶星星等等)+牛奶(或酸奶、果法、芝麻糊等)
.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-09-3 10:19发表的 :
同问同问,我家的天天给她吃面包,她不腻我都腻了!
抱抱,宏仔每天一碗小馄饨(10只),真搞不懂那能吃不腻的啦!.

偶家1~5   1/2个面包,蛋糕,馒头+牛奶+敦蛋.
6~7 粥或其他.
偶觉的还好啊,面包,蛋糕有很多品种的呀.<br>[此贴被贝贝妈在2004-09-3 11:30重新编辑].

食谱:1、肉包子(蟹粉包)+牛奶     2、厚泡饭(不要吃粥的)+1个半荷包蛋      3、QQ小水饺+牛奶  隔天轮换,千日不厌,万日不肯换。

.

引用:
下面是引用潇潇于2004-09-3 10:51发表的 :
鸡蛋(白煮、煎、炒、炖)+主食(面条、粥、饺子、馄钝、包子、蛋奶星星等等)+牛奶(或酸奶、果法、芝麻糊等)
类同。鸡蛋是蛋花烧法,总归保证三样齐全,但女儿现在吃蛋已经厌了,看到蛋就逃。.

我妈从她那些阿姨妈妈的朋友中听来的,回来告诉我:你们知道刘翔,就是那个奥运冠军,他小时候家里条件不好,但他老妈是做蛋糕的,专门把当晚没卖掉的蛋糕带回来给刘翔当早点,所以他身体好啊,能拿冠军啊。。。。。。
旺旺很好养的,早上就爱吃泡饭,再加点蛋糕,或面包等干点心,有时侯加个白煮蛋。葱油饼也是她的最爱。看起来将来想当冠军就难了。.

我们很简单的,每天都是一杯牛奶加干点。当然,干点要翻翻花样的,各类馒头、包子、糯米糕、面包、蛋糕、饼干、小西点、雀巢谷物等等。好在女儿也吃不厌。.

唉,为什么JMM的都那么好养,都吃不厌呢?我家那位祖宗是每天都不要吃,每天想着法儿的换了吃,他还是不要吃。吃馒头,啃2口,不要了,打死也不要!吃饺子,吃2个,又不要了,今天又给他吃QQ小水饺,嘿!连嘴都不肯张开!!7456
每天要浪费多少粮食啊!!.

我们是因为从小这样吃,爱爱已经觉得早饭就应该是牛奶加面包的。.

看来我的儿子真的是满好养的,每天一白煮蛋+营养粥,或+早早麦片。小时候还要便当,永远的白煮蛋+麦片。人也长得很强壮                           

.

我们是各种粥+一个白煮蛋,粥是小米粥,燕麦粥,大米粥换着吃,还会再吃一点包子.哦,忘了,还有一瓶120ML的奶..

引用:
下面是引用升升妈于2004-09-3 13:23发表的 :
唉,为什么JMM的都那么好养,都吃不厌呢?我家那位祖宗是每天都不要吃,每天想着法儿的换了吃,他还是不要吃。吃馒头,啃2口,不要了,打死也不要!吃饺子,吃2个,又不要了,今天又给他吃QQ小水饺,嘿!连嘴都不肯张开!!7456
每天要浪费多少粮食啊!!
我家的和你的是一模一样,伤透了脑筋,人长得小还一直生病。记得他三岁的时候,别人还对我说这孩子可真好玩,这么小就会自己走路。我听了差点没当场厥倒!哎真不知道他要吃什么/晕倒.

发新话题