发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 尽根牙(智齿)拔不拔?

尽根牙(智齿)拔不拔?

星期六去了BBMM家一趟,晚上又陪文文去游泳,太累了,星期天尽根牙就肿起来了,害得我这两天,嘴巴都张不开,吃饭那叫痛啊!尽根牙反反复复发炎已经有3、4年了,总也下不了决心去拔,痛的时候不能拔,不痛的时候想不起来拔。本来去年有段时间下定决心要拔的,LG单位里的同事说拔了后痛了3天,吓得我又缩回去了。JM们的尽根牙情况怎样。拔的时候、拔好以后痛吗?.

偶右边下面的已经在去年拔特了,这几天左边下面大牙开始痛起来了(也是太吃力的缘故)。今天午饭也吃不下,正在用冰镇法呢!去年拔的时候其实没想象的那么痛,到是出了好多血。就是拔的当天下午比较难受(也不是痛)。但是,现在痛归通最好还是不要拔.

我还没长哪,,好像.

我一共长出了三颗智齿,其中一颗已蛀了。疼得时候整个头、耳朵都觉得疼。地段医院的医生让我全拔。想想害怕,就去了新华医院,医生说我的智齿长得很平,不要拔,于是就决定不拔了,把那颗蛀补好了。现在一点也不疼了。
拔智齿要用榔头敲的,不过打了麻药之后一点也不疼(我有一颗大牙拔了一个小时)。
建议你去看看医生,找出疼痛的原因。再决定。.

我本来只长了3颗,还有一颗一直没长,谁知怀孕5个月时长出来了,估计是那时营养过剩了,不过还好,痛得不算厉害。.

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-07-19 13:00发表的 :
我一共长出了三颗智齿,其中一颗已蛀了。疼得时候整个头、耳朵都觉得疼。地段医院的医生让我全拔。想想害怕,就去了新华医院,医生说我的智齿长得很平,不要拔,于是就决定不拔了,把那颗蛀补好了。现在一点也不疼了。
拔智齿要用榔头敲的,不过打了麻药之后一点也不疼(我有一颗大牙拔了一个小时)。
建议你去看看医生,找出疼痛的原因。再决定。
第一次痛的时候(当时智齿还没钻出来),就去九院看过了,医生一看就说是智齿,并且“预言”:肯定长歪了,让我先吃消炎片等不发炎了就来拔掉。我小心翼翼地说,没长出来怎么拔呀,医生一句:“把牙肉切开拔。”吓得我再也没敢上医院。这几年,每痛一次,牙齿就钻出来一点,到现在还没全长出来呢,不过确实长的是歪的!.

桶子们,我的已经拔了,一点点都不痛的.要不要我推荐个医生?

就是静安区中心医院啦,找个姓杨的女医生,我的就是这个医生拔的,7/1日请了一天假,本以为会痛个一天两天的,结果一点都不痛,连打麻药也不痛.,真是奇怪了.我以前拔牙的时候那个痛呀.........

我现在满嘴都是好牙,我可以痛快的吃了..

引用:
下面是引用amandaxi于2004-07-19 13:09发表的 :

第一次痛的时候(当时智齿还没钻出来),就去九院看过了,医生一看就说是智齿,并且“预言”:肯定长歪了,让我先吃消炎片等不发炎了就来拔掉。我小心翼翼地说,没长出来怎么拔呀,医生一句:“把牙肉切开拔。”吓得我再也没敢上医院。这几年,每痛一次,牙齿就钻出来一点,到现在还没全长出来呢,不过确实长的是歪的!
这医生没说错呀。给我看的医生说她自己就是还没完全长出了让同事拔的,她说拔得很辛苦,后来她还买烟孝敬同事呢。
我长智齿时正好怀孕,真是受罪啊。
医生要你拔的话,别害怕,真的不疼,拔完后的难受时因为麻醉还没消退,感觉脸部和舌头不灵活。上午拔牙比下午好,下午容易出血。

.

我拔了一颗(很小),还有3颗都是横长要动刀的.怕怕!于是买了电动牙刷,争取可以混过去,不拔!

p.s.
发炎用李斯德林的漱口水很管用..

刚照镜子,发现偶也是长歪了.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-07-19 13:37发表的 :
刚照镜子,发现偶也是长歪了
俺已经在市九医院拔掉一颗长歪的了,当时那个痛啊--.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-07-19 12:56发表的 :
我还没长哪,,好像
还没长哪,好!好!听说晚长的人,其寿会很长哦!.

引用:
下面是引用家成妈妈于2004-07-19 13:56发表的 :

还没长哪,好!好!听说晚长的人,其寿会很长哦!
真的啊。。太好了。。就是不知道寿命又多长那

会不会老~~~~不~~~死啊
.

我拔了两颗了,其中一颗还是开刀拔的,不是很痛呀,就是有些不习惯,另外就是开了刀缝线的时候觉得怪怪的,怎么好象在缝衣服啊???.

上面的两颗都拔了,不疼。
下面的两颗还没拔,怕疼。
上次去拔另外一颗下面的牙齿,医生都动榔头了,疼得我.......

医生说我四颗都要拔,全长歪了,可自从拔了第一颗后,我再也不敢了,
下午拔的一直到晚上九十点才止的血,药棉换了无数多,拔的时候一点也不疼,因为打了麻药,不过打麻药时那个疼呀!!医生拿了个大钳子伸进我的嘴,还一个劲的叫我不要瞪着她,我那时紧张得快昏过去了!!
.

除了一颗没长出来之外,其他3颗统统长歪,统统拔掉了。好像不是很疼,还能忍受吧。这样以后再也不会折磨我了。.

早上九点后的二小时,疼痛感觉最差,所以拔牙最好在这个时间段.我就赶在这个时间段去的

.

什么时候长呢?我好象还没长么,都30好几的人了。.

我也没有长,每个人都一定要长的吗?.

引用:
下面是引用千零于2004-07-19 15:58发表的 :
什么时候长呢?我好象还没长么,都30好几的人了。
说明你还小呗!
.

引用:
下面是引用冬青树于2004-07-19 14:06发表的 :
我拔了两颗了,其中一颗还是开刀拔的,不是很痛呀,就是有些不习惯,另外就是开了刀缝线的时候觉得怪怪的,怎么好象在缝衣服啊???
侬结棍!PFPF!我怎么觉得养小孩的时候(顺产),缝针比肚皮痛还要痛啊?!.

发新话题