发新话题
打印【有0个人次参与评价】

宝宝太爱吃力度伸了,怎么办

宝宝太爱吃力度伸了,怎么办

宝宝真的很喜欢很喜欢吃力度伸,常常嚷着要吃,有时候一天要喝两三次。

我给他喝白开水吧,他跟我商量:“妈妈,加点力度伸好吗?“
不加的话,只喝一点点白开水。加的话,可以喝小杯子里一杯。

我现在每次都只给他加四分之一片以下,反正有点味道就行了,并且每天规定最多只能喝两次。否则VC过量了不知道怎么办?

MM们,对此有什么建议吗?.

每天半片应该没有问题,我家坚持2年多了。.

试试鲜扎橙汁!.

我们没吃,LG公司里的老法师当初就说了,多吃了后会影响身体自己生产VC,功能减退,会一直依赖外界VC的补充。我们就停掉了,还是以吃水果为主。.

换成果味的泡腾片,量多点不要紧,可以用来戒力度伸。 .

力度伸不好多吃的,平时连吃3天为限,每天的量也有规定的,否则容易引起腹泻。.

引用:
下面是引用EVE于2004-07-5 11:54发表的 :
换成果味的泡腾片,量多点不要紧,可以用来戒力度伸。
EVE介绍一下果味的泡腾片呀,什么牌子的,在哪里买?.

引用:
下面是引用congcongj于2004-07-5 11:57发表的 :

EVE介绍一下果味的泡腾片呀,什么牌子的,在哪里买?
超市收银台边的架子上都有的,好象是德国的,主要是有泡,小孩子喜欢。果珍吃了,舌头黄的,有色素。.

引用:
下面是引用EVE于2004-07-5 12:26发表的 :

超市收银台边的架子上都有的,好象是德国的,主要是有泡,小孩子喜欢。果珍吃了,舌头黄的,有色素。
EVE说的是爱德天维吧。
每片含VC120毫克,我们一次吃一片。
力度伸每片含VC1克,我们一次吃半片。
药片大小是一样的。.

那你可要注意了,千万不要和虾一块吃。因为虾+维生素=砒霜。
切记!.

引用:
下面是引用happy011125于2004-07-5 13:47发表的 :
那你可要注意了,千万不要和虾一块吃。因为虾+维生素=砒霜。
切记!
知道,看过这个帖子了。.

鲜橙汁多好啊。

泡腾片多吃了,身体从蔬菜水果中吸收VC的能力就差了.

引用:
下面是引用janeyoung于2004-07-7 10:24发表的 :
鲜橙汁多好啊。

泡腾片多吃了,身体从蔬菜水果中吸收VC的能力就差了
奇怪的是,人家就是不爱吃鲜橙汁。.

发新话题