发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 金太子视力保护器团购顺利结束,还没提货的请尽快,拿到货觉得满意的给我评分啊.

我要个104的,谢谢.

还来得及吗?我要订104型一个,谢谢!.

我要1个, 104, 谢谢.

104的一个

一直担心宝贝的眼睛问题,一切都要防患为未燃的..

啥时候汇款呀

对不起,我是新来的一切请多多包涵,还有何时汇款,如何汇,都请多多提点呀.

加我一个正好50了吧。104一个,谢谢!

我也要一个,是不是我是第51个了?能不能加个塞亚.

我也要一个104的,想托JESSY妈妈帮忙带一下。.

再加我 104型1个,好吗,谢谢!.

下手慢了。。。如果可以104我要2个。.

飞妈,又麻烦你了,加我一个吧104型的谢谢了..

我也要个104的,谢谢了!.

我也要个104的,付款,提货等请通知一声。.

我也要个104的,刚看到,谢谢!.

我也来个104*1个,谢谢!.

怎么一会不来就这么多人跟了啊?
为了不打击大家的热情, 就改为到今天晚上18:00截止吧. 不过人太多, 可能会有些差错, 希望大家谅解了.上面的名单请大家对一下, 有问题马上通知我哦.
具体提货地址和汇款帐号稍后公布.  请大家注意, 因为马上到五一了, 大家工作都很忙, 所以发货肯定要到5月中旬了.请见谅..

麻烦你改成悠悠*2吧。哈哈。

到时我一起付款一起提货。谢谢。.

我要一个,谢谢飞妈
104*1.

要一个. 104*1..

我也来个104*1个,谢谢!.

我要104*2个,谢谢了!.

我要104*2,谢谢.

我要个104的,谢谢。.

赶上末班车!

我也要104的,要2个!谢谢!.

我也要104的的,1个,谢谢!.

我要104的,1个,谢谢!.

我也要104的一个,.

我也要订一个,谢谢飞妈.
104*1
另,费用能由快递带回吗?.

赶上末班车!

我也要104的,要2个!谢谢!

赶末班车哦,我要104型号的一个.谢谢.

我想要一个104的,还来得及吗?谢谢啦.

截止了截止了。  再多我要弄不清楚了。帐号已公布.  请大家先确认下名单有没有被遗漏, 数量有没有错误.  有问题请跟帖或短我。具体提货地址和联系方式短消息通知.

回复 #78 央央妈妈 的帖子

你的意思是你叫快递带钱来提货吗? 这可以的。
如果是我叫快递, 那不能带钱回来的。

飞妈,你在外高桥靠近哪里,我在考虑是快递还是让老公来提,老公的公司在加太路。离你近吗?.

飞妈,你有没有建设银行帐号?.

回复 #85 羊囡囡 的帖子

抱歉, 我没有建行的帐号..

回复 #84 smfhh 的帖子

我不在外高桥里面, 在外高桥门口, 从金桥过去不到五号门那里..

飞妈,可不可以帮忙叫隔日快递,104型是24元的吗?.

请问:隔日快递的总价是多少?准备中午汇款。.

回复 #89 yuanyuan & jennychia的帖子

我可以帮大家叫快递的, 请在汇款后跟贴或短消息我各位的姓名,地址和电话以及需要的发货方式(自提, 隔日快递或其他方式)
价格是每个25元, 隔日快递每人另加5元.

飞妈        给你短消息了.

应该这个健儿妈妈就是我吧:)确认下。
谢谢!.

回复 #92 健健妈 的帖子

是的. 是你, 不好意思,打错了. 已经改正..

飞妈辛苦啦,5/7碰面付给你好吧。谢谢!.

回复 #94 mengmeng 的帖子

没问题的..

飞妈,我们五一节后上班了要去外高桥税务局公事,到时候去你公司提货吧。
请把你公司的地址、电话短我,到时候联络你。.

忘了说,钱到时候一起给你吧。不好意思,我看见银行的排队怕的。.

飞妈,开始提货了吗?.

飞妈,在加我一个好吗,今天刚看见团购的帖子,我要104的,要2个.儿子眼睛不好,正想买这样一款保护视力的东东,.

飞妈,你要是肯加我,我自提时付款,拜托,拜托,在加我一个吧.

发新话题