发新话题
打印【有0个人次参与评价】

为摘杨梅活动作准备(情况有变,请转到mickeymouse的贴报名)

代韦韦妈妈报名:       韦韦妈妈        1大1小.

报名:1大1小.

激动地冲进来喊一声:是从我的报名开始算起的耶!
去的去的,我们逃课也要去的!
不过还是有一点没太明白的:是准备住一晚还是当天往返呢?

99%以上的可能性是住一晚的,当天来回太累啊.

回复 #104 TT妈妈x 的帖子

俺正是这个想法,带小朋友出去玩,时间上还是要从容一点才好。.

LZ :回复来了。活动时间为6 月17、18日。住宿已委托朋友预订慈溪当地最好的宾馆-----杭州湾大酒店,先预订标房30间,房价已委托朋友去谈了,等回复来了再告诉大家。果农没问题,他家有一座杨梅山,偶们自己采摘的只能是玩玩的,真要带回上海的,还要果农现摘才能保证品质。

偶也报名喽,两大一小,一间房。但是LZ,请另外给偶朋友先留个座。那地方他去了10来年了,没有他,偶搞不定哦。

我也要报名

3大1小.

回复 #104 TT妈妈x 的帖子

肯定要住宿的,一天来回BB吃不消的。单程要4、5个小时呢。还要上杨梅山玩呢。.

暂定2大1小,有可能是1大1小.

回复 #106 jiajiakatong 的帖子

吃完中饭就看见了这么好的消息,激动啊

.

我也要去,报名2大1小

.

我也要去,报名1大1小.

现在开始考虑具体操作的问题:

如果是30间房间的话,差不多七十几个人

旅游车,以宇通为例,50座,减1个司机,能坐49个人,包两部又不大合算,mickeymouse1999,算算怎么包车吧.

我要报名:2大2小.

回复 #113 TT妈妈x 的帖子

亲爱的,不止哦。一大一小可以一张床哦,那就是报名一大一小的两家一间房,看样子要统计性别了。估计可以报名60个大人,BB小于等于60人,那就是2、3辆车。队伍太庞大了吧?.

如果可以的话

可以包辆大的再包辆小的车的
40+20正好
只是建议.

回复 #115 jiajiakatong 的帖子

对呀,要不重新开个报名帖,请大家重新报名同时报上性别。.

回复 #116 2005勤勤妈妈 的帖子

那么长时间,小孩子也要有座位的。.

回复 #115 jiajiakatong 的帖子

报名一大一小的两家一间房?

太复杂了吧,而且而且,还是大家都住得舒服一点吧。我建议还是一家人一间房,3大1小也一间房,请你朋友问问有没有三人房,或加床的价格。

还有你朋友需要留房间吗?.

回复 #119 TT妈妈x 的帖子

问过他了,不用管他.
另外,是不是让报名的MM报告一声,是否需要一间房,还是可以拼房间。预订的30间房需要留出一间司机用的。

报名,两大一小,一个房间.

我先写了房间大约400元一晚,因为网上是周末408包双早,给大家做个预算。价钱以jiajiakatong朋友的报价为准。.

想报名啊~太期待了~.

回复 #123 mzm99 的帖子

几个人呢?.

快报名哦,4大2小.谢谢.

一日游的话,就报名,一大一小,谢谢!两日游的话,就不行了.

先报2大1小. 具体安排出来了再确认吧..

回复 #124 TT妈妈x 的帖子

2大 1小 谢谢热心的妈妈!.

截止到128楼,总83人,31间房。

接下来的报名者,将成为超级替补,由于时隔一月,转正的希望也很大的哦.

我怎么没算自己啦

自己做超级大替补第一号啦.

不管,先得占个名额。一大一小.

回复 #130 TT妈妈x 的帖子

哈哈,你可真可爱.

2大1小。.

报名,2大1小.

采杨梅我来的,2大1小,可能是2大2小,能够自己开车跟着你们去吗?.

回复 #135 teddy妈妈 的帖子

自驾没问题,可是住宿怎么办?那几天是旺季,房间比较难定。.

回复 #130 TT妈妈x 的帖子

^_^,你咋这么可爱呐?还有,只能是29间房,偶上面帖子里有理由的,难道不让司机住宿了?.

先占个位一大一小.

有妈妈提出,是否一定要住5星的宾馆,能否改3星的或其他?

我是这么理解的:

主要是因为众口难调,如果jiajiakatong的朋友不是对当地的宾馆很熟悉的话,万一订了一个宾馆有各种各样的问题,可能会扫了大家的兴。五星级的比较有保障,况且需要那么多房间。虽然不能保证五星级的一定好,总是保险系数高一点。

想住三星宾馆的话,最好有住过的人推荐,不然良莠不齐,上下太多.

先报名^_^
如果虫虫身体恢复了,没有其他意外的话,一定参加的!!

2大1小^_^

回复 #139 TT妈妈x 的帖子

一不小心就已经成了替补,2大一小,1大1小也行.

回复 #109 mickeymouse1999 的帖子

不够朋友嘛,报名了也不通知一声:(
不然我们拼一间房间?

回复 #141 ro-life 的帖子

怎么把广告做到这里来了?

.

我们也要去, 两大一小..

坚决要去! 坚决候补, 联系方式短你了!.

回复 #144 mickeymouse1999 的帖子

有没有办法把广告删掉??.

报名,2大一小.

回复 #147 TT妈妈x 的帖子

发MAIL给斑竹,让他帮忙删,看着别扭!.

还要封ID.

回复 #149 高兴 的帖子

多谢BZ还我们个洁净的空间.

附件

多谢

发新话题