78 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] MM们是怎么为宝宝防蚊子的呀

引用:
下面是引用龙龙妈妈于2004-06-23 10:17发表的 :

在哪里买的?M18已以无货了。
我去年在大润发买到过,不过后来又拆了不用了,因为小孩很兴奋的要去推蚊帐,我怕连人掉下来,而且只有一个进口,不太方便。
.

引用:
Originally posted by christy at 2004/5/20 23:47:
听说国外有专门的电视频道播放的音乐里有驱蚊的声波,不知为何这么多年了还没有被我们引进?
我妈家的电脑里倒是有一个驱蚊软件,据说用电脑时打开这个软件可以驱蚊,不知道真的假的!好久没用了.

引用:
Originally posted by 想想妈妈 at 2004/6/23 09:42:
澄澄妈,快点告诉地址好吗,我正在找这个DD,女儿每天都要在户外活动。等你啊!
想想妈妈,澄澄妈推荐的防蚊贴,我已经在团购专区组织了,有兴趣的话可以去看一下。.

可以到药店买吉利33刷在纱窗上,蚊子就不来了,不过开始味道很大,叫小孩出去。可以管一个夏天。但纱会粘灰,明年要洗。是南京军区产的,十几元一瓶.

引用:
Originally posted by jessie at 2004-5-21 09:49:
去年女儿第一次被咬的手脚肿,第二次被咬的眼睛肿的睁不开,(肉痛的我!!)两次都是虫咬性皮炎,涂那个炉甘石的药水,留下很多黑盈盈的印子,一直到冬天才褪清爽.后来用了电磁波驱蚊挂件(绑在床上,1.2m内有用)外加拖地的 ...
.

偶用郁美郁的驱蚊水,随身让她带着,带到学校,味道很不错。.

中科院出的一个液体蚊香点起来一点也没味道,效果很好,我用了四个夏天了。听中科院里面的人说他们都是用这个,比雷达好多了,叫沪昆。是十几年前就有的牌子。在肇嘉浜路上(靠近岳阳路)有个教育超市有卖的。

[ Last edited by fiona1000 on 2005-6-3 at 09:02 ].

引用:
Originally posted by sophie at 2004-6-23 10:17 AM:
我们家里有纱窗,还凑和,买了液体蚊香也没怎么用,是雷达的,我不太喜欢那个味道,主要是晚上去散步的时候蚊子不得了,但儿子贪玩,问也说没咬,实际上腿上到处都是蚊子咬过的黑印子。他酷爱宝宝金水,所以尽管据 ...
什么什么?宝宝金水禁用了?为什么啊?我今天上午还在超市买了一瓶!为什么禁用啊?急!急!急!.

那什么牌子的防蚊液比较好啊?.

引用:
Originally posted by 好妈妈007 at 2005/5/11 19:09:
可以到药店买吉利33刷在纱窗上,蚊子就不来了,不过开始味道很大,叫小孩出去。可以管一个夏天。但纱会粘灰,明年要洗。是南京军区产的,十几元一瓶
是啊, 以前我们住在老房子时一直用的, 刷在纱窗和纱门上, 蚊子就不敢靠近了, 就是在二楼蚊子也很少. 现在好象买不到了. 安全吗? 我一直有这个疑问.......

昨晚央央也被蚊子咬了,今天用了雷达,但是刚刚听到央央咳嗽了,看来要试试无味的产品。
谢谢fiona1000推荐的“沪昆”,至少有方向可以试一下了。.

把宝宝金水或花露水涂在衣服上再出去。.

引用:
Originally posted by 好妈妈007 at 2005/6/6 17:52:
把宝宝金水或花露水涂在衣服上再出去。
?? 那衣服不是变颜色了?.

有没有人知道电蚊香到底有什么危害吗?我家这两天一直在用,哭啊......

宝宝金水用后皮肤变黑了,现在用强生的防蚊液.睡觉用账子..

我试了fiona1000推荐的“沪昆“了,确实比雷达好,谢谢。项一下。.

引用:
Originally posted by 央央妈妈 at 2005-6-8 09:54 PM:
我试了fiona1000推荐的“沪昆“了,确实比雷达好,谢谢。项一下。
是在教育超市买到的吗?不知其它超市有卖吗?太远了,最好浦东有卖.

是的,中科院自己研制的产品,估计其它超市没有。.

驱蚊贴在那里买的?我也想知道.

前天给我们家宝宝买了只宝贝巨星多频扫描驱蚊器,效果挺好的。虽然比电蚊香贵点,要78元,但没有毒副作用,用得安心。在优儿宝宝网站上买的,那里也有卖宝宝专用的蚊帐,姐妹们可以去看一下http://www.youer.com.cn.

前天给我们家宝宝买了只宝贝巨星多频扫描驱蚊器,效果挺好的。虽然比电蚊香贵点,要78元,但没有毒副作用,用得安心。在优儿宝宝网站上买的,那里也有卖宝宝专用的蚊帐,姐妹们可以去看一下http://www.youer.com.cn.

驱蚊贴我找到卖的了,在淘宝上有。是武汉海格尔公司出的。.

引用:
Originally posted by baobao45566 at 2005/6/23 17:14:
前天给我们家宝宝买了只宝贝巨星多频扫描驱蚊器,效果挺好的。虽然比电蚊香贵点,要78元,但没有毒副作用,用得安心。在优儿宝宝网站上买的,那里也有卖宝宝专用的蚊帐,姐妹们可以去看一下[url]http://www.youer ...
我朋友也买了一个,有用,我就去买了,记不清牌子,只记得有什么宝贝,就买了一个皇家宝贝,当晚儿子成了蚊子的大餐,55555.

我家的响响特别容易被蚊虫叮咬,前一段时间下雨蚊虫特别多,一天响响从幼儿圆回来,2个脚踝上叮了N多个又红又大的包包,他说睡午觉的时候小脚露到被子外面,第二天上学前我用宝宝金水给他上上下下喷了个遍,可是晚上回来还是发现手臂上又被蚊虫叮了,是不是吃奶粉长大的孩子,肉肉是甜的呀,所以蚊蚊虫虫特别喜欢呀!!.

驱蚊液有效果.

洗澡水里加点宝宝金水,不知道是不是起了作用,反正在家总是我被蚊子咬,宝宝倒没事。.

还是蚊帐最环保了,超市有卖像蒙古包式的。挺管用,而且空间也大,不显得闷。但要出了这个安全包,也实在是没辙,挂个驱蚊器,电子的也不知道有没有辐射。.

78 12
发新话题