发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 女儿经常说头晕

女儿经常说头晕

女儿经常说头晕,但每次体检血液都不错,应该不是贫血才对。那可能是什么问题呢?.

晚上没睡够     .

我也是这么想的,但她说多了,就开始不放心了。.

低血糖?高血压?还是查查放心。.

我家闺女也有的,一般是早上起来的时候,估计没有睡醒,你们呢?.

偶是自己头一直晕。好好的站着就觉得周围的DD在摇
.

我小时侯也这样的。验血也没问题。是否学习的任务过重呢?我当年提早2年上学的,好可怜呢!.

贫血,低血糖。我一直这样的,从小。女孩子的通病。.

是早上起来的时候说的最多。.

如果不是没睡够的话,就有可能是低血糖了,可没听说过这么小的孩子也会有低血糖。.

引用:
下面是引用千零于2004-06-3 0:08发表的 :
是早上起来的时候说的最多。
这个大概叫“体位性低血压”,女孩子特别多,体位改变(如卧位改立位)应缓慢进行,以免发生急性脑缺血。让她醒了在床上多躺会儿,或在床上玩一会儿,不要马上站起来。起来后可以喝点糖水或蜂蜜水。<br>[此贴被EVE在2004-06-3 10:18重新编辑].

引用:
下面是引用EVE于2004-06-3 10:13发表的 :

这个大概叫“体位性低血压”,女孩子特别多,体位改变(如卧位改立位)应缓慢进行,以免发生急性脑缺血。让她醒了在床上多躺会儿,或在床上玩一会儿,不要马上站起来。起来后可以喝点糖水或蜂蜜水。
[此贴被EVE在2004-06-3 10:18重新编辑]
知道了,谢谢!.

引用:
下面是引用EVE于2004-06-3 10:13发表的 :

这个大概叫“体位性低血压”,女孩子特别多,体位改变(如卧位改立位)应缓慢进行,以免发生急性脑缺血。让她醒了在床上多躺会儿,或在床上玩一会儿,不要马上站起来。起来后可以喝点糖水或蜂蜜水。
[此贴被EVE在2004-06-3 10:18重新编辑]
早上起来最好提前10分钟予叫醒,然后让孩子在床上坐一会玩一会再起床。半夜起夜最好也是先坐一会再站起来,不要猛然从躺位站起来尤其对孩子和老年人有点危险的。我小时侯暑假里午睡后(席子铺在地上睡的)突然站起2分钟后就眼前一黑昏过去了,把老妈吓死了!
.

发新话题