发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 谁知道浦东靠洋泾金杨地段的布店?

谁知道浦东靠洋泾金杨地段的布店?

我想给家里人买点布做衣服,jm们啊,哪里有布店啊?.

Re:谁知道浦东靠洋泾\金杨地段的布店?

不知算不算在你说的地段内,我家以前在一家布店买过布做被套,床单之类的,在兰村路上,介于东方路和南泉路之间。.

洋泾老街上有一家布店
金杨在枣庄路和金杨路中间有一家

.

Re:Re:谁知道浦东靠洋泾\\金杨地段的布店?

引用:
下面是引用冬青树于2004-05-28 10:29发表的 Re:谁知道浦东靠洋泾\金杨地段的布店?:
洋泾老街上有一家布店
楼上说的是不是云山路东面和云山路垂直的那条街呀,我不知名字那里有很多公交线,蔡陆,东周之类,边上还有花店面包房,离金童小班部很近。.

引用:
下面是引用冬青树于2004-05-28 10:29发表的 Re:谁知道浦东靠洋泾\金杨地段的布店?:
洋泾老街上有一家布店
洋泾老街是不是那个和地段医院很近的被拆掉的老街啊
先谢谢各位妈妈了!
.

老街有一段是被拆掉了,但是还保留了些的,不过路是蛮难走的.

引用:
下面是引用冬青树于2004-05-28 14:15发表的 Re:谁知道浦东靠洋泾\金杨地段的布店?:
老街有一段是被拆掉了,但是还保留了些的,不过路是蛮难走的
谢了,我明天就去看,这个离家最近,然后去金杨那个看看

.

引用:
下面是引用youyou于2004-05-28 8:58发表的 谁知道浦东靠洋泾金杨地段的布店?:
我想给家里人买点布做衣服,jm们啊,哪里有布店啊?
你在哪里做衣服啊,我有些衣服想拿到裁缝店去改一下。谢谢!.

这里真是信息全啊!总是引起购物欲啊!连哪里做衣服都有人先问啦!   .

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-05-31 16:34发表的 Re:谁知道浦东靠洋泾\金杨地段的布店?:

你在哪里做衣服啊,我有些衣服想拿到裁缝店去改一下。谢谢!
偶住得离建平中学较近, 在崮山路上有一家裁缝店(我怀孕时在那里做过孕妇装),如果你也住在附近,你可以去看看,在博山路第一医药商店后面再往泾东幼儿园走,也有一家,不过都是一般般的,也许改改衣服还是可以的.我婆婆肩宽,不容易买到合适的衣服,所以我想买布给她做.不过周末去一百FB了一会,给她老人家买了两件真丝的,所以等天气热点,再给她做一身衣服,哈哈!
.

好的,我这个礼拜去看看,不知道便宜VA?.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-06-2 17:28发表的 Re:谁知道浦东靠洋泾\金杨地段的布店?:
好的,我这个礼拜去看看,不知道便宜VA?
不太贵的,应该,关键你要先看看她的活做的如何!
.

发新话题