发新话题
打印【有0个人次参与评价】

吃什么減肥葯/減肥茶有用?

吃什么減肥葯/減肥茶有用?

偶吃賽尼可和瑞得夢減肥茶,都效果不大,各位MM都吃什么呀,有特別有效的嗎?
不過生完BB三個月上班后吃賽尼可同事們都說效果明顯,也不知道是自然恢复還真是它的作用,時間長了就沒用了.
  .

我生完孩子以后很胖140斤,之后吃过很多减肥药,还有减肥茶,(包括楼主说的那两种),其实没有很大的效果,后来经朋友推荐吃了那种叫博凯减肥乐的药,效果很明显,一个多礼拜久瘦了很多,但是副作用太多了,比如头晕眼花,身体某些部位发麻无力等,后来就停掉了,也没有反弹.最终总结下来所有的减肥药都不能吃,对身体有害,适当控制饮食就很有用.

是呀,不用吃什么药啦,控制饮食就可以啦.
我晚上不吃米饭已有一年半的时间了,体重是慢慢的减轻了,三年前因为喜欢而买的却无法穿上身的一条裤子,今早我拿来试试,嘿,居然穿上后感觉有点松松的了.
所以不用再吃什么药了,不想运动的妈妈们可以象我这样试试,晚上不吃米饭,只吃菜,六点或七点以后不进任何食物.要坚持,一年半载后就有效果啦.我还要坚持,争取穿上结婚时买的那条我最爱的裤子. .

引用:
下面是引用yanyan于2004-05-20 14:42发表的 :
是呀,不用吃什么药啦,控制饮食就可以啦.
我晚上不吃米饭已有一年半的时间了,体重是慢慢的减轻了,三年前因为喜欢而买的却无法穿上身的一条裤子,今早我拿来试试,嘿,居然穿上后感觉有点松松的了.
所以不用再吃什么药了,不想运动的妈妈们可以象我这样试试,晚上不吃米饭,只吃菜,六点或七点以后不进任何食物.要坚持,一年半载后就有效果啦.我还要坚持,争取穿上结婚时买的那条我最爱的裤子.
我的方法和yanyan一样外加自己晚上带孩子,效果不错,基本回到孕前水平.因为是剖腹产,肚子就  "再也回不去" .

为什么剖腹产,肚子就 "再也回不去" 了??这肚子大出来和顺产不一样吗
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-05-20 14:56发表的 :
为什么剖腹产,肚子就 "再也回不去" 了??这肚子大出来和顺产不一样吗
我开始也想不通,但是现在我的肚子就是像肉肚子一样,听讲是因为剖腹产漏了气进去,很难消.我有时自己躺着揿揿肚皮,是觉得好像有股气,这里下去,那里就上来.我弟弟的太太是顺产,现在可以穿露脐装. .

不会是有“气”吧,大概是你宝宝还小,还没有恢复好,如果你再瘦一点可能就好了   .

要减肥一定要控制饮食

引用:
下面是引用jessie于2004-05-20 14:53发表的 :

我的方法和yanyan一样外加自己晚上带孩子,效果不错,基本回到孕前水平.因为是剖腹产,肚子就  "再也回不去"
我的经验是:晚上就吃蔬菜,不要喝汤不吃肉(可以吃点鱼虾)不吃饭,肚子饿就吃水果。晚上不吃的食物放在白天吃。
.

据可靠消息喝苦丁茶可减肥,带我家诺诺的阿姨喝了几个月减了十几斤,吓的她以为自己得糖尿病,不过她已50几岁,不知此经验是否适用年轻的桶子们。.

Re:要减肥一定要控制饮食

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-05-20 15:07发表的 要减肥一定要控制饮食:

我的经验是:晚上就吃蔬菜,不要喝汤不吃肉(可以吃点鱼虾)不吃饭,肚子饿就吃水果。晚上不吃的食物放在白天吃。
原来大家晚上都不吃饭的啊,那偶也回家试试,让他们两个老的去说吧。.

引用:
下面是引用ZQYCYN于2004-05-20 15:09发表的 :
据可靠消息喝苦丁茶可减肥,带我家诺诺的阿姨喝了几个月减了十几斤,吓的她以为自己得糖尿病,不过她已50几岁,不知此经验是否适用年轻的桶子们。
偶怎么喝了几个月,一点效果没有呢?.

偶觉的减肥药因人而异,偶养好孩子后上班胖了快20斤,同事介绍了三叶减肥茶,她就是靠这个一年里恢复到养孩子前体重,可偶吃了一点用也没有.吃了另一个减肥药很难受,就什么也不吃了.开始节食,晚上只吃菜不吃米饭,二个月后大病了一场,吊了几天盐水,最气人的是体重根本没减少多少. 从此偶死了心不减了..

我以为还是要适当吃些减肥产品的.赛尼可,吃了流油,尴尬.减肥茶,基本对我无效.倒是听了一朋友的建议,服了种减肥食品,效果不错.想知道的,可短我.这不是做广告.我目前47KG.当然晚饭少吃点饭,多喝汤.少吃西瓜..

减肥药什么的还是不要吃吧,对身体永远是弊大于利。.

我的二十岁都献给了减肥事业(吃各种减肥药), 除了怀孕和喂孩子时短了这念头. 到三十岁后,身体抵抗了差的很,冬天每月生病. 后来我就天天早晨空腹慢跑, 达到体重最低时期, 保持了有3年时间, 去年年初换了工作,没时间锻炼, 不到一年时间我体重增长近10斤...劝劝各位MM, 不要吃药, 我亲身体验. 运动确实有效但得有时间,并坚持. 要么针灸,但也反弹..

听说针灸很讲究的,关键是最后一部要封针,这一步不是每个人都会的.有个同学的朋友就用针灸.

回复 #16 semain 的帖子

楼上这位桶子这么晚还在网上,上夜班啊?.

发新话题