发新话题
打印【有0个人次参与评价】

哪里有卖二手自行车?

哪里有卖二手自行车?

刚买了两天的新车又失窃了 一年丢了三辆车,气4      可没车实在不方便,特别是送源源去上兴趣班,每次都发愁叫不到出租,昨天下雨到夏恩迟到了半节课,怎么办呢?有知道哪里有卖二手自行车的伐?(发现偶停车那片的小偷专偷新车 )<br>[此贴被源源妈在2004-06-16 8:53重新编辑].

你可以上易趣网看看,它上面有时候有的,不过是要上海的。.

去年我家半年内也丢了3辆,后来一气跑到家乐福买了一辆漆皮已经蹭掉了(巨难看)的新车,已经6个月了现在还在。如果你买二手车,千万找对方要车子的证件,不然我们等于在支持小偷。.

新客占北广场有卖的,但那都是偷来的,你不会要买吧??????
正宗些的去易趣吧,或者找找调剂市场里有卖VA.

引用:
下面是引用冬青树于2004-06-16 10:04发表的 :
新客占北广场有卖的,但那都是偷来的,你不会要买吧??????
正宗些的去易趣吧,或者找找调剂市场里有卖VA
易趣去看过了,便宜的很少,而且还没证。调剂市场在哪里?.

我去年也丢了几辆,后来干脆买了电动车存在车棚内,你们小区没有存车的地方吗?.

是啊源妈,还是买部电瓶车存在车棚里把,骑自行车下雨天真是难受啊,还有大热天还要全身运动,难受啊     .

我现在停车时都要看看有没有搬不动的家伙,然后把车跟它锁在一起,看哪个小偷这么厉害能连着一起偷走. .

调剂市场每个区都有的,我们楼下有一个叫二手市场,但是没有自行车,只有电气工具类的。.

引用:
下面是引用赫赫妈妈于2004-06-16 10:50发表的 :
我去年也丢了几辆,后来干脆买了电动车存在车棚内,你们小区没有存车的地方吗?
不是啊,是偶要乘班车的地方没有车棚。.

引用:
下面是引用yanyan于2004-06-16 12:03发表的 :
我现在停车时都要看看有没有搬不动的家伙,然后把车跟它锁在一起,看哪个小偷这么厉害能连着一起偷走.
气4啊,偶是停在建设银行外面(很多车停的,就偶的车新),因为两次失窃,这次长了个心眼,另外加了把环形锁,锁在那里的铁杠子上,铁杠子是银行建筑的一部分,你说这个小偷厉害伐!所以各位桶子,你们是没碰到哦,偶是气4了     .

源源妈,建议你买部折叠式的随身携带好了,班车上放得下,还可以上地铁(当然不要在高峰的时候)。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-06-16 13:01发表的 :
源源妈,建议你买部折叠式的随身携带好了,班车上放得下,还可以上地铁(当然不要在高峰的时候)。
可是折叠的那种太小了,我怎么带源源呀?
看来下半年真的要买车了。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-06-16 13:02发表的 :

可是折叠的那种太小了,我怎么带源源呀?
看来下半年真的要买车了。
哎哟哟,原来是要买车呀,在这儿搞了半天,我以为真是心痛车丢了呢.好了,还是买辆车吧,嘿嘿,以后有什么活动,我好搭顺风车伐.
.

引用:
下面是引用yanyan于2004-06-16 13:09发表的 :

哎哟哟,原来是要买车呀,在这儿搞了半天,我以为真是心痛车丢了呢.好了,还是买辆车吧,嘿嘿,以后有什么活动,我好搭顺风车伐.
偶是这么想,LG还不太同意呀,况且偶还没学车呢。
所以现在想先搞辆二手自行车骑骑。侬还不帮我好好想想办法 .

发新话题