发新话题
打印【有51个人次参与评价】

[求医] 请相互转告你所遇到好的儿科医生

非常感谢!好贴!!.

儿子9岁了,从小一感冒就会有哮喘.症状,以前小的时候在周家桥地段医院看汤医生,汤医生医术高.这几天我家小的哮喘又发了(已经近2年没发了).
     刚打电话到周家桥地段医院,听他们说那又请了余栋材\夏敏\庄晓岚三名专家.不知道效果好吗?还有他们说薛慧医生不看了?不知道是不是这回事?.

回复 353#duzhao 的帖子

余栋材也很好.

谢谢,楼上的MM.明天带小的看去..

我也和上面的妈妈一样,浦东有什么好医生,我们离儿童医学中心近,每次都去那,也实在没碰到什么好医生,人还特多,上次去10点到挂号,3点才看到,每次都差不多化时间,看大概就三四分钟,就有点咳嗽流鼻涕,医生说没什么问题,结果还是给开抗生素和新药,价钱都很贵,四盒药,190多,一开始四中全是甲级的,大概觉得不行,就换了一个乙级的,哈哈结果一星期后,毛病没有丝毫改善依然咳嗽流鼻涕,郁闷,只好再去看..

我家的都快两个月了,咳嗽反复还没见好。5.1节严重了白细胞高吊了三天水,吊的三天一点都不咳,都感觉好像没病似的。第四天晚上入睡前就又咳上了,别说我有多头疼了。唉.

长中心的胡医生退休了。.

好帖,收藏了.

大家能否推荐一下看反复咳嗽,老是不好的过敏体质宝宝的咳嗽,哪个医生好一些,因为家不在上海,来上海一趟不容易,如果大家能够推荐一下,就可以少走弯路了。在这里不胜感激!.

宝宝皮肤病推荐新华医院张定国

就是不知道现在退没退休?我三年前看的,一周不到十元的药就好了。.

回复 358#穿靴子的猫 的帖子

特许门诊有看的.

回复 362#kankan 的帖子

谢谢你,告诉我。.

汤医生在华山医院永和分院现在是1、3、5上午出诊,早上打过电话问过了。.

回复 364#wubin9312 的帖子

现在汤医生名声在外,以前只需七点半左右去就能挂在很前面了,现在七点半估计要挂到三十几号了。现在早上很早就要去排队啦,否则拿不到号的。现在是一三五上午了吗,一个月前去看是一三五全天的呀!.

回复 365#cksj 的帖子

我们后来好了,就是有点流鼻涕,没有去看,但是我打电话问过的,说是1.3.5上午了.

ding,这么好的帖子,收藏.

不知儿童医院的李江奇医生还是周一至周四普通门诊吗.

是的,长中心的胡音影退休了,现在特需门诊看,要150元啊,.

请问宝山地区有哪位BBMM可以推荐医术医德好的儿童医生?.

引用:
原帖由 mandy 于 2006-4-28 11:27 发表
上次在旺旺网看到家长推荐的秦亮甫医生治疗湿疹,效果果然很好,去了2次,就完全好了,医生说可以不用再去了.秦医生在仁济曙光等医院都有门诊
你好!请问你宝宝的湿疹病症是如何的?秦医生是看中医还是西医?开的什么药呢?谢谢!.

回复 371#蓝鸟妈妈 的帖子

湿疹的症状都差不多,没什么种类的。秦医生是中医。.

过敏性鼻炎

有在上海第十人民医院看过  胡 继 云  医生的吗? 急!
非常想知道看后怎么样,老公不知听谁说她看鼻炎可以,想去她哪里看看.

回复 39#JUNMA_POWER 的帖子

请问可以用医保卡吗?.

引用:
原帖由 飞羽妈妈 于 2009-10-9 10:49 发表
请问可以用医保卡吗?
可以的.

收藏一下.

引用:
原帖由 fiona1000 于 2006-4-21 14:41 发表
有一次女儿咳嗽厉害,照以往经验去儿童医院起码要验个血,然后挂几天水。可是去了瑞金医院看了一个专家,她听得很仔细。然后很肯定地说肺没事。还让我不用再吃抗生素了。开了二盒中药的消炎药水就好了。回去后吃完药 ...
哪个医生呀?我家每次咳嗽喘多是去儿童医院,每次都是建议吊抗生素,头孢之类的药物,效果不说,小孩子的肝脏都快弄坏了,真是气人,而且吊一次就要花一百多呢,贵是贵的来~~进口药都自费的.

如果宝宝能接受熬制的中药,我推荐王憶勤教授,上海中医药大学,中外小朋友都到她那去会诊呢,我同事家的宝宝哮喘啊,过敏皮疹啊都看的,效果都说好,我家去看了,可是补配合喝中药,太苦了,所以大点再准备带去调理!!我家才16个月不到呢~~挂号费是22元,专家出诊时间表:周二上午中山西路1231号源生门诊62949330;周二下午龙华医院专家门诊64385700;周六全天外马路984号强生职工医院专家门诊(唯一可以用医保卡的)51185360;周日上午青海路44号岳阳医院名医特诊部52288651;周日下午瑞金一路95号德庆堂国药号中医门诊部53868820      还有个咨询电话:51323042
祝我家大呆还有所有宝宝都能健健康康的哦~~.

引用:
原帖由 婕儿妈妈 于 2009-7-24 10:04 发表
大家能否推荐一下看反复咳嗽,老是不好的过敏体质宝宝的咳嗽,哪个医生好一些,因为家不在上海,来上海一趟不容易,如果大家能够推荐一下,就可以少走弯路了。在这里不胜感激!
中医配药只配一个星期的量哦,中医讲究的是长期调理的,但是可以治标治本,你不在上海,很不方便的呢,医生要根据吃药的每次疗程把脉看进度,调整中药的哦,我同事家的宝宝哮喘咳嗽都是看王憶勤教授的,如果宝宝能接受熬制的中药,我推荐王憶勤教授,上海中医药大学,中外小朋友都到她那去会诊呢,我同事家的宝宝哮喘啊,过敏皮疹啊都看的,都看好了哦!!我家去看了,可是不配合喝中药,太苦了,所以大点再准备带去调理!!我家才16个月不到呢~~挂号费是22元,专家出诊时间表:周二上午中山西路1231号源生门诊62949330;周二下午龙华医院专家门诊64385700;周六全天外马路984号强生职工医院专家门诊(唯一可以用医保卡的)51185360;周日上午青海路44号岳阳医院名医特诊部52288651;周日下午瑞金一路95号德庆堂国药号中医门诊部53868820      还有个咨询电话:51323042
祝我家大呆还有所有宝宝都能健健康康的哦~~.

回复 301#jxyjy 的帖子

王憶勤教授,我在帖子里具体说了哦,你可以看看借鉴一下~~.

引用:
原帖由 花藤薇 于 2007-11-27 14:06 发表
女儿在儿童医学中心已经打了8天吊针了,今天医生听了一下说还没有完全好,请教该怎么办啊?
继续在儿童医学中心看?还是换个医生?
请推荐一下!
换医生~~.

回复 309#小鼠他妈 的帖子

王憶勤教授,我在帖子里具体写了哦,你借鉴一下吧~~.

我家小子发烧咳嗽喘,于是在北京西路儿童医院晚上看了个专家58元挂号费,验血出来白细胞高,建议吊水,我看都是个头孢类的消炎药哦,没办法坚持说不吊不会好的,只能吊了,天天去,连续一个疗程3天吊好,稍微好些,但是没有治本,花费了俺700大洋呢,没过一个星期,又发作了哦,晕死啊~~~小孩子西药真的是治标不治本哦,也不知道这些所谓的专家医生怎么搞的,就只管配超级贵的进口药,也不知道对症下药,宝宝最可怜了,想想就气人,再也不去儿童医院了哦~~~.

回复 382#甜瓜妈妈 的帖子

请问王憶勤是不是王亿勤, 网上怎么有2个王医生,一个男的,一个女的?是看内科吗?.

引用:
原帖由 ring妈妈 于 2009-10-14 11:02 发表
请问王憶勤是不是王亿勤, 网上怎么有2个王医生,一个男的,一个女的?是看内科吗?
是女医生~~~.

谁知道瑞金医院哪位专家医生看宝宝哮喘好,最好都是中成药,这样不伤害脾胃和肝脏哦~~.

顾戴路儿童医院的骨科马瑞雪医生很好的。
不会配很贵的药,因为人多,所以看得很快,但是很负责,很到位。
不过要挂高级专家 100多的。

另外,曹兰芳的确是老好的。是我哥哥恩师。可以用非常低廉传统的药物解决问题。

昨天很幸运的去儿童医院挂号到李江奇医生哦!~~~给我家小子配了中成药和消炎的西药,结合一起吃,今天就见效了点,缓解很多呢~~~以后我就认定这个李医生了,不高兴盲目的随机看医生了哦,真是感谢这个帖子,给我一个很好的目的性!!!感谢LZ啊~~.

今天我带女儿看了“汤晋阳”,不知有效果吗,待续.

7贴药下去基本好了,我以后还会找汤医生看孩子咳嗽的.

汤(晋阳)医生看孩子咳嗽是不错的,我们去年过敏性咳,什么名西药专家都看过了,到他哪,2贴药下去基本就不咳了,我们现在只要不发热,感冒,咳嗽都会找他。.

引用:
原帖由 我爱朵朵 于 2006-7-20 09:38 发表
李江奇医生:周一至周四全天在中医科的普通门诊,周五上午是专家门诊!
普通门诊,那挂号不就便宜多了,我周四晚上夜门诊去看挂号也要54元呢,大概李医生挂号都是54元吧~~大家知道吗?.

我们平时去过,李江奇就是平常挂号费,建议下午去,人少。上午人超多。好像中医就他

引用:
原帖由 maygu 于 2008-11-25 13:09 发表
最新消息:东方医院的蔡医生不在那里坐诊了?

有谁有蔡医生的新消息?》
是蔡振伟医生吗?今天我们去看病,还在的呀。周一,四,六有门诊的。我今天特意问的。.

殷行地段医院的李美凤医生,真的很好,我儿子看新华都不见好,到李医生那里用药又少,效果又好,只是她一天的工作量太大,, 一但儿子不舒服,我老妈早上6点半就出门去排队挂号,就怕人多........

回复 391#hq2005831 的帖子

我这周也去看了,他那里还可以开膏方,你们去过吗?.

引用:
原帖由 duzhao 于 2009-4-20 12:47 发表
儿子9岁了,从小一感冒就会有哮喘.症状,以前小的时候在周家桥地段医院看汤医生,汤医生医术高.这几天我家小的哮喘又发了(已经近2年没发了).
     刚打电话到周家桥地段医院,听他们说那又请了余栋材\夏敏\庄晓岚三名专 ...
对的,上半年薛慧就不看了。我周六10点半本来想去看余栋材的,结果说看满了,不看了。
我去和余栋材医生说:从别的区赶过来,前面几个人,我们等等,可以吗?
结果余医生说:别等了,我不看了。你就近看吧。:(
估计一上午看的把老医生看的太累了,说什么也不给看。偶就走了,下午打电话到汤晋阳那里看的.

回复 396#栀子花的海洋 的帖子

膏方去年我们也开过,我们最近一直感冒咳嗽,一直跑汤晋阳这,(自从他去年帮我们看好了过敏性咳嗽,二贴药下去就不咳了),我们现在基本上一直找他看的。.

回复 398#hq2005831 的帖子

你觉得膏方吃了有效果伐,有人说调养不如一周去一次,还能依体质换个方子。
我们胃口不好,所以 想治好咳嗽后,找他调养下。.

上海儿童医院医生汇总

以下是我在篱笆上看到的,觉得信息比较全。我想如果我需要的时候,也许会有点帮助,所以也转过来了,给大家看看。很多事lz有的,可能还有些没有的,大家不妨看看。很感谢lz,昨晚看到lz的帖子,今天已带宝宝去东方医院看了蔡医生,真的很好,很有耐心,给我们讲了许多,很感谢这个好医生,以后就一直就看他了。

东方医院儿科主任芮医生周末好像不出门诊的,周一到周五上午基本都在(有时也外出,最好去之前打电话确认一下)。芮医生开的药也都是很温和,很便宜的,挂号费60元。
蔡医生的专家门诊是周一、周四、周六8:00-16:00,周二、13:00-20:00,周五8:00-12:00,挂号费好像十几块

华山医院永和分院:汤锡华医生,汤医生的就诊时间是周一至周五上午(西医,闸北区交城路电话56505528)永和分院在闸北区交城路电话56505528,汤医生星期六在那,具体可以打电话去问一下

周家桥医院:薛慧医生,周四上午(儿科)
薛慧医生最好,女儿一年级是每个月发烧1次,每次儿童医院吊5天盐水,药费贵的吓死人,一年下来花了将近10000元,平均去一天都要200多,没天都要重新挂号排队.排队的人铺天
盖地的,后来到薛慧医生这里,只要不超过20元的药费,不用吊水就好了,薛慧医生态度还出奇的好,人很温柔,深受家长和小朋友的喜爱,所以极力推荐大家去周家桥医院找薛慧医生.另外告诉大家,薛慧医生是该医院的副院长.
余栋材(用药比较旧, 新的好药基本不用) 周二上午周六上午在那儿出诊。
余栋材是原来宝钢医院的儿科主任,现在还在浦东儿童医学中心看门诊的。
周家桥:长宁路万航杜路口

儿童医院儿科中医-李江奇

儿童医学中心: 口腔科医生--非常好,极力推荐!

长宁中心医院:胡音颖医生(中医)
胡医生好象是长中心的中医内科主任,我觉得她看咳嗽有1套,90多岁的老太咳嗽也看的好,但她自己好象并不认同。我儿子咳嗽就找她。自从看了她之后,盐水少吊很多,只有发高烧才去看西医。时间上我不确定,可以打电话到医院问的,好象星期四是专家门诊,其它时间如果不开会什么的,就是普通门诊。

仁济医院:曹兰芳大夫(过敏问题)

仁济/曙光等医院:秦亮甫医生(湿疹), 秦医生大人小孩都看的,是中医内科.

发高烧:静中心的倪医生(中医).她的药,三帖基本不发烧了
静中心可以指定倪医生看的. 你去搜下,会发现她的具体出诊时间, 在静安寺雷允上周六下午也有她的门诊的,挂号费比静中心看, 适合不需要报销的爸爸妈妈带孩子去, 人少些。
五官科医院的周梁大夫-鼻炎,中耳炎,周三和周五门诊,你最好打电话去问一下
上海市静安区中心医院,上海市西康路259号(西康路新闸路口)

中医医院(石门一路)的董医生--消化系统
中医医院名老中医门诊部的董幼祺医生应该远不止消化系统吧,我看过他的反复咳嗽感冒和哮喘及极度厌食,往往一副药下去就立杆见影。一回是发39度高烧(中药下去20分钟就没了,而且第二天再次上来就只有38度了,吃了二帖不到烧就没有了)。当然,看他的儿童慢性胃炎的确实很多,还有早熟的。他的祖父(董廷瑶先生)还看过白血病、血友病、股肉萎缩等非常难医的重病等。只是现在人太多了。

瑞金医院儿科专家门诊,许(徐)春娣医生治疗儿童胃病,她是专门治疗儿童胃病的,当时是周五下午的门诊,周六的特需门诊,周三上午她是在胃镜室的。不知道现在的门诊时间是否有变化。
另外,瑞金医院还有针对儿童的无痛胃镜检查,是打麻药的,孩子没有痛苦,

新华医院的儿科副主任门诊刁医生
新华医院的儿科副主任门诊,有位姓刁的老医生,也满好的,我家的那个今年2月份咳嗽了1个多月,后来就是在他那看好的,而且他一般不开输液,打针之类的。

浦东儿童医学中心五官科的朱雪敏教授
强烈推荐一下浦东儿童医学中心五官科的朱雪敏教授,她的态度又好,水平又高,处理我家宝宝的耳朵,拿着镊子的手抖也不抖,既准又快的从里面掏出一块巨无霸,朱医生好象是周一看特需,周三看专家门诊的,赞一个!

上海市中医医院(芷江中路)闵伟福过敏咳嗽,星期3,6全天

卢湾区中心医院看门诊儿骨科,吴守义
吴守义--医德医术都很好的医生
卢湾区中心医院看门诊儿骨科, 15个号
新华医院儿骨科 10个号
儿骨科的话,吴守义相当好,以前还在东方路的儿童医学中心 杨浦的新华医院看特需门诊的,
现在只在卢湾区中心医院看门诊了。
北区市北医院儿科的胡又兰医生
推荐闸北区市北医院儿科的胡又兰医生,医院虽小,医术很好,医生人也很好!

市九医院的儿科主任顾洪亮医生,主治哮喘。他每星期五上午在黄浦区中西医结合医院看专家门诊
在黄浦区南片的MM们可以看一下市九医院的儿科主任顾洪亮医生,主治哮喘。他每星期五上午在黄浦区中西医结合医院看专家门诊,挂号费只有17元。那边知道的人不多所以看病的人很少,基本上去了就能看。顾医生非常细致耐心,我第一次去看的时候整整和他聊了半个多小时,在哮喘方面非常专业。顾医生在好孩子网上有专家咨询的,大家可以上网查一下。另外最重要的一点是哪怕你挂几百元的号都没有一个医生肯和你沟通交流半小时的吧。

上海儿科医院内科的翟利平,周五下午,周日上午的专家门诊(平时上午也看内科普通门诊)

殷行地段医院里面的儿科医生李美凤医生很好的
61终点这里的殷行地段医院里面的儿科医生李美凤医生很好的,看病很仔细认真的,天天看病的人很多的。专门是人家科室已经下班了,李医生总归是看到最晚的。

上海儿童医学中心胸外科主任是徐志伟教授,他周二下午看特需门诊.特需门诊护士站的电话是:021-38626161-转特需.不过,一般都是周二早上去挂的(7:00就可以开始挂号),现在预约挂号的只有心内科的陈树宝教授.特需的挂号费要200多.

大华医院的儿科主任陈建萍是个不错的医生,很会为病人着想。现在的大华医院搬到老沪闵路(近上中西路)了。

阳曲路上的高境地段医院的洪绍毅医生(以前新华医院的医生,博士生导师,退休聘请的)。
是儿童全科医生,挂号7元就可以看了。星期一到星期五基本每天都在(每个星期二在新华医院)

一院的儿科主任洪建国。水平不错,原来也是市里儿科的专家,但是由于一院儿科不怎么有名,所以知道的人不多。他专家门诊每周四下午,人不多,可以问得很清楚,我们每次等上十分钟,看倒要看上一刻钟,可以学到很多知识,多看了医生对孩子也有了解,有利于康复。

普中医有周六有中医夏主任门诊,看咳嗽很好.
东方医院,儿科蔡医生,态度很好,问的很详细,挂号费15元、验血18元,药费27元(其中13.59元是我要求开的备用药)。回去看了药的说明:温和且对症,没有乱开药。这是我在上海看病以来,遇到的态度最好,开药费最少的医生。另外还有验血的医生态度也很好。看病排队时间很短。与儿童医学中心形成强烈的对比。

浦东罗山路附近的中医医院,星期五上午的中医内科挂倪医生的专家门诊挂号费50元,看咳嗽,哮喘,过敏体质还可以的大家可以去试一下,不过因为是中医所以就要耐心一点而且中药蛮苦的,不过医生态度很好的.

瑞金和静中心儿科医生都很好.

儿童医学中心的口腔科医生非常好,极力推荐!

曙光医院的唐为勇医生
我们在唐医生那里看了一年多,主要是调理胃炎及提高免疫力,他那里看的人特多,基本2、3分钟一个,张嘴看看听听就开药,但很奇怪,我原来怀疑这么短的时间能看什么,病情还没法具体介绍,但他的药好象效果不错。
他主要看呼吸道感染及哮喘,如果想详细询问,他就会要求你看星期一的特需,总的来说,还是有经验的医生,他的主张就是宝宝生病肯定是母亲没有照顾好,着凉所致,反对西药及吊水,判断肺炎靠听不主张拍片。

新华医院五官科。曹医生(女的),每周五下午是专家门诊,今年我宝宝扁桃体手术就是在她手上开的,技术好,宝宝上午开好刀,下午五点就可以吃冰砖了,对面的孩子同样手术,痛死脱,不肯吃东西,爷娘急是急死脱,技术好是硬道理。.

上海儿童医院医生汇总

以下是我在篱笆上看到的,觉得信息比较全。我想如果我需要的时候,也许会有点帮助,所以也转过来了,给大家看看。很多事lz有的,可能还有些没有的,大家不妨看看。很感谢lz,昨晚看到lz的帖子,今天已带宝宝去东方医院看了蔡医生,真的很好,很有耐心,给我们讲了许多,很感谢这个好医生,以后就一直就看他了。

东方医院儿科主任芮医生周末好像不出门诊的,周一到周五上午基本都在(有时也外出,最好去之前打电话确认一下)。芮医生开的药也都是很温和,很便宜的,挂号费60元。
蔡医生的专家门诊是周一、周四、周六8:00-16:00,周二、13:00-20:00,周五8:00-12:00,挂号费好像十几块

华山医院永和分院:汤锡华医生,汤医生的就诊时间是周一至周五上午(西医,闸北区交城路电话56505528)永和分院在闸北区交城路电话56505528,汤医生星期六在那,具体可以打电话去问一下

周家桥医院:薛慧医生,周四上午(儿科)
薛慧医生最好,女儿一年级是每个月发烧1次,每次儿童医院吊5天盐水,药费贵的吓死人,一年下来花了将近10000元,平均去一天都要200多,没天都要重新挂号排队.排队的人铺天
盖地的,后来到薛慧医生这里,只要不超过20元的药费,不用吊水就好了,薛慧医生态度还出奇的好,人很温柔,深受家长和小朋友的喜爱,所以极力推荐大家去周家桥医院找薛慧医生.另外告诉大家,薛慧医生是该医院的副院长.
余栋材(用药比较旧, 新的好药基本不用) 周二上午周六上午在那儿出诊。
余栋材是原来宝钢医院的儿科主任,现在还在浦东儿童医学中心看门诊的。
周家桥:长宁路万航杜路口

儿童医院儿科中医-李江奇

儿童医学中心: 口腔科医生--非常好,极力推荐!

长宁中心医院:胡音颖医生(中医)
胡医生好象是长中心的中医内科主任,我觉得她看咳嗽有1套,90多岁的老太咳嗽也看的好,但她自己好象并不认同。我儿子咳嗽就找她。自从看了她之后,盐水少吊很多,只有发高烧才去看西医。时间上我不确定,可以打电话到医院问的,好象星期四是专家门诊,其它时间如果不开会什么的,就是普通门诊。

仁济医院:曹兰芳大夫(过敏问题)

仁济/曙光等医院:秦亮甫医生(湿疹), 秦医生大人小孩都看的,是中医内科.

发高烧:静中心的倪医生(中医).她的药,三帖基本不发烧了
静中心可以指定倪医生看的. 你去搜下,会发现她的具体出诊时间, 在静安寺雷允上周六下午也有她的门诊的,挂号费比静中心看, 适合不需要报销的爸爸妈妈带孩子去, 人少些。
五官科医院的周梁大夫-鼻炎,中耳炎,周三和周五门诊,你最好打电话去问一下
上海市静安区中心医院,上海市西康路259号(西康路新闸路口)

中医医院(石门一路)的董医生--消化系统
中医医院名老中医门诊部的董幼祺医生应该远不止消化系统吧,我看过他的反复咳嗽感冒和哮喘及极度厌食,往往一副药下去就立杆见影。一回是发39度高烧(中药下去20分钟就没了,而且第二天再次上来就只有38度了,吃了二帖不到烧就没有了)。当然,看他的儿童慢性胃炎的确实很多,还有早熟的。他的祖父(董廷瑶先生)还看过白血病、血友病、股肉萎缩等非常难医的重病等。只是现在人太多了。

瑞金医院儿科专家门诊,许(徐)春娣医生治疗儿童胃病,她是专门治疗儿童胃病的,当时是周五下午的门诊,周六的特需门诊,周三上午她是在胃镜室的。不知道现在的门诊时间是否有变化。
另外,瑞金医院还有针对儿童的无痛胃镜检查,是打麻药的,孩子没有痛苦,

新华医院的儿科副主任门诊刁医生
新华医院的儿科副主任门诊,有位姓刁的老医生,也满好的,我家的那个今年2月份咳嗽了1个多月,后来就是在他那看好的,而且他一般不开输液,打针之类的。

浦东儿童医学中心五官科的朱雪敏教授
强烈推荐一下浦东儿童医学中心五官科的朱雪敏教授,她的态度又好,水平又高,处理我家宝宝的耳朵,拿着镊子的手抖也不抖,既准又快的从里面掏出一块巨无霸,朱医生好象是周一看特需,周三看专家门诊的,赞一个!

上海市中医医院(芷江中路)闵伟福过敏咳嗽,星期3,6全天

卢湾区中心医院看门诊儿骨科,吴守义
吴守义--医德医术都很好的医生
卢湾区中心医院看门诊儿骨科, 15个号
新华医院儿骨科 10个号
儿骨科的话,吴守义相当好,以前还在东方路的儿童医学中心 杨浦的新华医院看特需门诊的,
现在只在卢湾区中心医院看门诊了。
北区市北医院儿科的胡又兰医生
推荐闸北区市北医院儿科的胡又兰医生,医院虽小,医术很好,医生人也很好!

市九医院的儿科主任顾洪亮医生,主治哮喘。他每星期五上午在黄浦区中西医结合医院看专家门诊
在黄浦区南片的MM们可以看一下市九医院的儿科主任顾洪亮医生,主治哮喘。他每星期五上午在黄浦区中西医结合医院看专家门诊,挂号费只有17元。那边知道的人不多所以看病的人很少,基本上去了就能看。顾医生非常细致耐心,我第一次去看的时候整整和他聊了半个多小时,在哮喘方面非常专业。顾医生在好孩子网上有专家咨询的,大家可以上网查一下。另外最重要的一点是哪怕你挂几百元的号都没有一个医生肯和你沟通交流半小时的吧。

上海儿科医院内科的翟利平,周五下午,周日上午的专家门诊(平时上午也看内科普通门诊)

殷行地段医院里面的儿科医生李美凤医生很好的
61终点这里的殷行地段医院里面的儿科医生李美凤医生很好的,看病很仔细认真的,天天看病的人很多的。专门是人家科室已经下班了,李医生总归是看到最晚的。

上海儿童医学中心胸外科主任是徐志伟教授,他周二下午看特需门诊.特需门诊护士站的电话是:021-38626161-转特需.不过,一般都是周二早上去挂的(7:00就可以开始挂号),现在预约挂号的只有心内科的陈树宝教授.特需的挂号费要200多.

大华医院的儿科主任陈建萍是个不错的医生,很会为病人着想。现在的大华医院搬到老沪闵路(近上中西路)了。

阳曲路上的高境地段医院的洪绍毅医生(以前新华医院的医生,博士生导师,退休聘请的)。
是儿童全科医生,挂号7元就可以看了。星期一到星期五基本每天都在(每个星期二在新华医院)

一院的儿科主任洪建国。水平不错,原来也是市里儿科的专家,但是由于一院儿科不怎么有名,所以知道的人不多。他专家门诊每周四下午,人不多,可以问得很清楚,我们每次等上十分钟,看倒要看上一刻钟,可以学到很多知识,多看了医生对孩子也有了解,有利于康复。

普中医有周六有中医夏主任门诊,看咳嗽很好.
东方医院,儿科蔡医生,态度很好,问的很详细,挂号费15元、验血18元,药费27元(其中13.59元是我要求开的备用药)。回去看了药的说明:温和且对症,没有乱开药。这是我在上海看病以来,遇到的态度最好,开药费最少的医生。另外还有验血的医生态度也很好。看病排队时间很短。与儿童医学中心形成强烈的对比。

浦东罗山路附近的中医医院,星期五上午的中医内科挂倪医生的专家门诊挂号费50元,看咳嗽,哮喘,过敏体质还可以的大家可以去试一下,不过因为是中医所以就要耐心一点而且中药蛮苦的,不过医生态度很好的.

瑞金和静中心儿科医生都很好.

儿童医学中心的口腔科医生非常好,极力推荐!

曙光医院的唐为勇医生
我们在唐医生那里看了一年多,主要是调理胃炎及提高免疫力,他那里看的人特多,基本2、3分钟一个,张嘴看看听听就开药,但很奇怪,我原来怀疑这么短的时间能看什么,病情还没法具体介绍,但他的药好象效果不错。
他主要看呼吸道感染及哮喘,如果想详细询问,他就会要求你看星期一的特需,总的来说,还是有经验的医生,他的主张就是宝宝生病肯定是母亲没有照顾好,着凉所致,反对西药及吊水,判断肺炎靠听不主张拍片。

新华医院五官科。曹医生(女的),每周五下午是专家门诊,今年我宝宝扁桃体手术就是在她手上开的,技术好,宝宝上午开好刀,下午五点就可以吃冰砖了,对面的孩子同样手术,痛死脱,不肯吃东西,爷娘急是急死脱,技术好是硬道理。.

发新话题