发新话题
打印【有51个人次参与评价】

[求医] 请相互转告你所遇到好的儿科医生

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #1 kankan 的帖子

请问lz,你说的东方医院的这几位医生是否都要看专家门诊呀 .

有人了解曙光医院的唐为勇医生吗?.

真是好贴已收藏 。早知道儿子就不用受那么多皮肉之苦了 。回复#95我知道曹兰芳医生在仁济东院有门诊西院有没有不知道。.

回复 #103 八号桥 的帖子

也想了解. 顶..

回复 #24 xiaoximama 的帖子

长宁中心医院:胡音颖医生(中医)是看小儿?中学生看伐?.

引用:
原帖由 ylilai 于 2006-10-10 15:52 发表
我女儿这几天发寻麻疹,看哪个医生比较好,具体地址有伐?仁济医院还是儿童医院?
我们去年发过一次,因当时看过中医说是风疹,那个女中医的名气蛮响的,也就相信她了,但吃了几天的药,是越来越严重,孩子睡觉都不好睡了,脚都肿了,延误了病情,弄得很严重,感觉儿童医学中心的皮肤科还不错,很便宜的药两天就好了。 当时看的是一个专家门诊。.

回复 #33 快乐的哆嗦 的帖子

哈,挺老的帖子,刚看到!
胡医生好象是长中心的中医内科主任,我觉得她看咳嗽有1套,90多岁的老太咳嗽也看的好,但她自己好象并不认同。我儿子咳嗽就找她。自从看了她之后,盐水少吊很多,只有发高烧才去看西医。时间上我不确定,可以打电话到医院问的,好象星期四是专家门诊,其它时间如果不开会什么的,就是普通门诊。.

引用:
原帖由 八号桥 于 2006-10-11 13:32 发表
有人了解曙光医院的唐为勇医生吗?
我们在唐医生那里看了一年多,主要是调理胃炎及提高免疫力,他那里看的人特多,基本2、3分钟一个,张嘴看看听听就开药,但很奇怪,我原来怀疑这么短的时间能看什么,病情还没法具体介绍,但他的药好象效果不错。
他主要看呼吸道感染及哮喘,如果想详细询问,他就会要求你看星期一的特需,总的来说,还是有经验的医生,他的主张就是宝宝生病肯定是母亲没有照顾好,着凉所致,反对西药及吊水,判断肺炎靠听不主张拍片。.

看来看去,好象没提到儿科医院嘛, 难道那里没推荐的好医生吗?我们一般还只能上儿科医院,稍微方便点..

好帖,DIG一下了,再问一下哪里看小儿内分泌和抽动症比较好呢?谢谢.

你们好象是上海的吧,在北京哪个儿科医生好呢?.

新华医院五官科。曹医生(女的),每周五下午是专家门诊,今年我儿子扁桃体手术就是在她手上开的,技术好,儿子上午开好刀,下午五点就可以吃冰砖了,对面的孩子同样手术,痛死脱,不肯吃东西,爷娘急是急死脱,技术好是硬道理.

静中心是在哪的?.

回复 #114 山林 的帖子

http://www.91985.com/yljg/yyjj.asp?dw_id=27
上海市静安区中心医院,上海市西康路259号(西康路新闸路口).

强烈推荐一下浦东儿童医学中心五官科的朱雪敏教授,她的态度又好,水平又高,处理我家宝宝的耳朵,拿着镊子的手抖也不抖,既准又快的从里面掏出一块巨无霸,朱医生好象是周一看特需,周三看专家门诊的,赞一个!.

好贴子!

谢谢各位妈妈这么有心。

.

回复 #110 快乐的哆嗦 的帖子

我们也是,一般孩子感冒发烧什么的都去儿科医院,但好象没碰到什么特别好的医生,那里的人也很多..

引用:
原帖由 田甜妈妈 于 2006-4-30 10:44 发表
儿童医院的李江奇,是儿科中医,我都觉得他是神医了,我们现在只要生病,只看李江奇医生。
我说了没用,到底好不好,去看过后就知道了。
也听一位老阿姨提过,她说她外孙6个月就在他那里看了,也是有哮喘,现在二年级了。
只是不知他看过敏性体质怎样?本想带女儿去看闵医生,可觉得太远了,要是李医生也能系统地调理,改善过敏症状,那倒是近多了。.

回复 #119 可心妈妈 的帖子

那就去试试,早治早好,不要拖.

回复 #19 fiona1000 的帖子

请问是那个专家?紧急寻找中.

好贴

现在知道东方医院还有一个好医生.真好.浦东还有什么好的医生吗?.

引用:
原帖由 伊娃妈妈 于 2006-4-24 13:12 发表
儿科医院咳嗽带有喘是:射干合剂
此次去配射干合剂,医生说已经没有这种药了.

引用:
原帖由 甘霖妈 于 2006-11-28 15:55 发表

此次去配射干合剂,医生说已经没有这种药了
是没有了吗? 我们十月份看病的时候也没配到, 还以为是一时缺货呢!.

好帖, 建议版主在第一页上更新资料!.

引用:
原帖由 田甜妈妈 于 2006-4-30 10:44 发表
儿童医院的李江奇,是儿科中医,我都觉得他是神医了,我们现在只要生病,只看李江奇医生。
我说了没用,到底好不好,去看过后就知道了。
这位妈妈,怎么个神法,您能介绍介绍吗?因为我看了不少所谓的名医,说老实话还没有一个感觉很好的,开的也都是很大路的药,也说不出所以然来,只会说大了会好点,还有一个儿科医院的女医生对我们说:"戴上哮喘的帽子就讨厌了,没什么好办法,我们医院好几个医生自己就是哮喘还治不好呢!"
那么你们是发作时去看李医生还是平时一直去看,他也是开汤药吗?发作时开西药吗?.

太太实用的好贴,一定要顶。.

太太实用的好贴,一定要顶。.

有在曙光医院唐位勇那里,看好过敏性咳嗽的吗?我们现在在吃第二副中药,好象还没有除根唉 请妈妈们帮忙推荐看好过敏性咳嗽的神医吧.

请问东方医院哪位专家看咳嗽比较擅长?
我宝宝咳嗽一个多月了,一开始就在儿童医学中心看病,去了10次都有了,还没有看好, 我想换一家,请给些建议,谢谢!

这个帖子实在太好了!.

引用:
原帖由 cathychu 于 2006-12-1 11:06 发表
请问东方医院哪位专家看咳嗽比较擅长?
我宝宝咳嗽一个多月了,一开始就在儿童医学中心看病,去了10次都有了,还没有看好, 我想换一家,请给些建议,谢谢!

这个帖子实在太好了!
http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... 90&forumId=302:'(.

引用:
原帖由 XINXINMAMI 于 2006-12-1 11:15 发表

http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... 90&forumId=302:'(
谢谢这位MM的热心, 不过好像没有回答我的问题。

看到很多人推荐东方医院,我家在浦东,到这里比较方便,就想了解一下这个医院儿科的专家,谢谢各位!.

这么好的帖子不要让沉下去.

引用:
原帖由 cathychu 于 2006-12-6 13:01 发表
这么好的帖子不要让沉下去
你们咳嗽看好了没?.

引用:
原帖由 XINXINMAMI 于 2006-12-6 13:04 发表

你们咳嗽看好了没?
我们后来去了儿童医学中心的专家门诊, 医生给开了克拉霉素,讲支气管炎,不用抗生素不行的,现在晚上不咳了,白天偶尔咳。吃一周后去复诊。 到时再看看这个医生怎么讲.

引用:
原帖由 我爱朵朵 于 2006-7-19 23:32 发表
大华医院的儿科主任陈建萍是个不错的医生,很会为病人着想。现在的大华医院搬到老沪闵路(近上中西路)了。
同感!.

好帖子啊

真是好贴啊,大家来不断更新吧,遇到好医生就来登记一下.

强烈要求:
只推荐有口碑的,至少有一部分人认为好的医生.
上面一个妈妈推荐的儿童医学中心的朱雪敏,我上星期刚看的.,先看了一眼宝宝鼻子和喉,告诉我鼻炎,然后开药,鼻渊舒和地塞米松, 我问是不是过敏性的,她说有点过敏,然后加了仙特明.然后对我的所有提问都回以"用了药看看",
我挂专家本是想讨教一些预防鼻炎发作的经验及注意事项.结果倒好,比看普通门诊还快.问题是我还是没搞清楚到底是不是过敏性的..

回复 #138阿宝妈妈 的帖子

去做个过敏源测试吧!不贵的.

儿骨科的话,吴守义相当好,以前还在东方路的儿童医学中心 \杨浦的新华医院看特需门诊的,现在只在卢湾区中心医院看门诊了.

回复 #1kankan 的帖子

推荐闸北区市北医院儿科的胡又兰医生,医院虽小,医术很好,医生人也很好!.

回复 #55小太阳妈妈 的帖子

儿童医学中心3楼的特诊部很好(需要预约)。.

好帖子,有人知道杨浦区的好医生吗?

我们一直在新华医院看的.去一次气一次.可是儿子不争气今天刚刚又去领教黑心医生的贪婪.只是因为吃了不好的东西呕吐了3次就给我们从头孢到保健的5种药不说,还让我们去看外科说是可能是阑尾炎.吓得我们一愣一愣的.看了3年了.到目前为止还没有在新华医院遇到好医生.就是因为贪图方便,一直忍受到现在..

顶!太好了,一直在愁找不到好医生给孩子看病.每次都是吊盐水,小孩抵抗力都弱了..

好帖,顶一个.

我家儿子13个月,有鼻炎,做了鼻腔镜,说腺样体还有些肥大.这段时间一直鼻塞.晚上睡得很不好.吃了仙特明,开瑞坦,鼻渊舒等,都没有很好的效果.有可以建议的医生或方法吗?.

谢谢MM们的推荐,女儿感冒咳嗽先后吊了五天盐水、不行还是咳嗽有痰就打了三天的针还是咳嗽有痰,看了这个帖子,星期三带女儿去儿童医院看了李医生,刚吃了一贴中药,昨天晚上睡觉的时候没有咳嗽,但是白天还是有点,但是人感觉好多了,后效在观察中。李医生人挺和气,没有什么脾气,儿童医院的环境比儿科医院好多了,干净的多,打算以后就带女儿去那里了!再次谢谢这里所有热心的妈妈,孩子生病是所有家长最烦心的事情。.

好帖,收藏.

在黄浦区南片的MM们可以看一下市九医院的儿科主任顾洪亮医生

在黄浦区南片的MM们可以看一下市九医院的儿科主任顾洪亮医生,主治哮喘。他每星期五上午在黄浦区中西医结合医院看专家门诊,挂号费只有17元。那边知道的人不多所以看病的人很少,基本上去了就能看。顾医生非常细致耐心,我第一次去看的时候整整和他聊了半个多小时,在哮喘方面非常专业。顾医生在好孩子网上有专家咨询的,大家可以上网查一下。另外最重要的一点是哪怕你挂几百元的号都没有一个医生肯和你沟通交流半小时的吧。.

引用:
原帖由 xiyuemama 于 2006-12-8 15:13 发表

同感!
那她看皮肤过敏的病吗,我们离大华医院很近,如果可以的话,想去看看,但也没谱,我儿子的皮肤病,边华山医院的专家门诊都看过好几次了,总看不好,哪位妈妈知道有这方面好的医生吗,.

发新话题