发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有哪位妈妈组织一下去青浦摘草莓?

我要参加,二个大人一个小孩。自驾可以吗?什么时候?最好是周六!.

报名,一大一小。.

报名,周六.

回复 #90 猪爸爸 的帖子

猪爸爸:能早点去吗?这两天回家偶都受不了了。小东西逮着偶就问一个问题:什么时候去摘草莓呀?.

回复 #36 猪爸爸 的帖子

我们也报名,2人,谢谢!.

报名,不过最好是周六!谢谢!.

定下来是那一天了吗?

猪爸爸,联系得怎么样了?敢快开个正式报名贴吧。.

报名

等消息     偶浦东的 有车 可以再带2-3人      但偶是路盲 希望熟悉路的同车.

2大1小, 周日.

请问活动是1天还是半天?
很想参加.

我们报名下周日的.

猪爸爸在哪里???
快告诉我们联系的结果吧,如果定下来我们还要跟老师请假呢。如果有困难我们大家也好一起想想办法呀。猪爸爸,别再潜水了,快出来。
我们家报名:23日两大一小。
谢谢!.

关注了很久了,昨天终于弄好机票,今天来报名,2大一小,周日的,我们自己有车,住在南浦大桥这里,如果有人要搭车也行。.

我们今天去过了。
上点PP

听当地的阿姨说,下周就是成熟期了,不过每个棚的情况不一样的。
今天在路口看到好多人在采,我们稍往里去了些,整个草莓棚里就我们几个,儿子开心的不得了。

今天买的是6元/斤。

附件

回复 #115 悬铃木 的帖子

灵的呀!!午饭咋解决?下午干吗??

具体再说说??

.

回复 #116 傻妮子 的帖子

说来话长,今天出游的目的地原本是生姜水说的那个月湖公园,上次看到她的PP,羡慕得来。一早出发去了佘山,途中看到有人钓鱼,儿子说他也要去钓鱼,依了他去钓了半天,最后小鱼也没有看到一条。中午在佘山脚下吃饭,看到有个道路标记,写着“箭头赵巷”,触动了俺的神经,马上想到这里的草莓活动。但是确不准是不是赵巷,就给生姜水去了电话,确认下来说是赵巷有草莓的(我是记得LZ说要注意两个赵的)-------两个糊涂的人啊------就往那方向开,结果开到赵巷镇,还见不到路边有人卖草莓,问了路人,回答说不是赵巷,而是香花桥过去点的赵屯。好在开车过去也很快的,就是稍微绕了点远路。

其实路应该还是很好走的,沿着白石公路一直下去,过胜利路路口,右手这边有个果园市场,再往下一个路口那里就是了。好像是叫什么赵路。忘记了,俺是路盲一个。

本来是有计划的出游,因为这里的MMBB们推荐的地方实在太多,最后成了随心所想而至。
还是很开心的。

回复 #117 悬铃木 的帖子

还是谢谢哦!!.

猪爸爸,快点行动阿,到底定在几时啊?.

快点给出具体日期和安排啊,我们也要去.

非常不好意思~~

猪爸爸出差,这两周都不在家
我一个人怕是没有那个能力组织这么多家庭大型活动
如果谁有办法联系大巴,是否可以接起这个接力棒

我女儿是要去的,现在还是自己联系的小面包车,6个人的位子,车费一人30元来回
我和女儿,还有朋友一对夫妻,现在还有2个位子
如果有同去的可以站内短信联系我

最好是家住彭浦这里的,我们23日(周日)早上8:00-8:30彭浦新村出发,计划9-9:30到赵屯
上午采草莓,中午计划到朱家角吃中饭,然后下午那里玩一会儿再回来

我女儿一年级,如果是同龄更好

因为初到旺旺没多长时间,或者以后有能力了,可以组织些比较大型的活动
这次不好意思了,那么多期待的宝宝和妈妈.

我家也是4-8去过了,觉得应该注意以下事项:

1)去得要早一点。我们是十点左右到的,看到已有人采好出来了,我们赶忙找早面一点的棚,等我们采到一半时,有旅行社的大巴载大队伍来了,颇似鬼子进村,如果在他们后面才到,估计没剩什么好果子了。

2)整个采草莓的过程不会很长,半小时左右,小朋友的新鲜劲也差不多。

3)可惜当地农民没想到要开发农家菜,我们问大棚的主人有没有饭给我们吃,人家很纯朴地笑笑说,我们乡下人弄的WO CUO来兮,你们不会要吃的。

4)我们是去朱家角吃中饭的,大路边上一排饭店,随便选了一家,八大二小一餐400元,螺蛳很好吃.

5)下午就直接去了东方绿舟,大人50元,小孩25元..

回复猪爸爸

你们如果周六去,就加上我,1大1小。周日我们要上课的.

现在大概有多少人要去呀?我倒是可以联系一下车子,但不知道需要多少座的车子?还有车子如果太好的话大家是否愿意出稍高的费用?我现在大概可以联系到以下几种车型的车子:13座、33座、40座,大家给点儿建议吧。.

回复 #124 mickeymouse1999 的帖子

先占个位子,是4月23日的吗?报个名,一大一小,谢谢.

我们也报名,二大一小,谢谢你。.

回复 #124 mickeymouse1999 的帖子

我也占个位子,一大一小去两人。
辛苦你了,希望寄托在你的身上了.

回复 #118 傻妮子 的帖子

傻妮子,你去伐?.

先报名,23号,两大一小。.

我还是报名一大一小4/23!请短我集合地点时间..

我也报名,23号,两大一小。.

我也报名,一大一小.

偶也报名2大1小,还可以报吗?.

另外2个贴子,报名都截至了。
想4/23去,全靠你啦,万分感谢。.

还没消息?.

有位新注册的会员因为还在验证期不能跟贴,说:
我是青浦赵屯的,你们要来的话请联系我,还有可以问我最佳的路线13761325685.

回复 #1天翼妈妈 的帖子

一岁半的小孩去可以吗?.

回复 #36猪爸爸 的帖子

报名摘草莓的活动,4大1小.

我也很想去,报名周六,四大两小.

太感兴趣了,最好51期间,实在没法组织的话,也认了,带上我们--- 2大1小.

多谢猪爸爸和猪妈妈。我们喜欢周日。.

想去的,1大1小,周日正好.

报名啊,2大1小.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名!报名!我们很想去的,二大二小,23号没问题.

各位妈妈, 我也在找草莓的贴, 但很遗憾的发现2007年的4月23日是周一, 猪爸爸的贴指的是2006年的4月23日, 哈哈, 让我们倒退一年吧, 也参加猪爸爸, 猪妈妈的活动.
还是我们自己组织吧.

是啊,我也发现啦,怎么还在继续报名啊!.

回复 #24 虫虫 的帖子

我也想参加.

要不```再组织一次?.

我同意.

发新话题