发新话题
打印【有0个人次参与评价】

光明的星期五

光明的星期五

这星期五我要做激光准分子啦,有期盼有害怕,不管怎样终于跨出了这一步,祝福我吧,妈妈们!!!.

祝福你!.

引用:
原帖由 融融妈妈 于 2006-3-14 20:18 发表
祝福你!
.

引用:
原帖由 崴崴妈妈 于 2006-3-14 19:26 发表
这星期五我要做激光准分子啦,有期盼有害怕,不管怎样终于跨出了这一步,祝福我吧,妈妈们!!!
等你的好消息,你做的好我也想去做。.

引用:
原帖由 融融妈妈 于 2006-3-14 20:18 发表
祝福你!
.

不要害怕,祝你一切顺利!.

祝福你!
等我存够了私房钱,我也去开.
我的一个亲戚大约20年前第一批开的,到现在也没什么异常..

祝福你!.

引用:
原帖由 昀昀妈妈 于 2006-3-14 21:09 发表
不要害怕,祝你一切顺利!
.

做完记得过来发帖子,告诉大家你的好消息。期待中。。。.

OK,有那么多妈妈支持我,那天我一定会镇定自若的。到时一定再上来汇报成果。.

我做过3年了,每没什么异常,看到清晰世界的那一刻真是幸福啊。.

做完以后详细来说说吧,我也想做..

没什么大不了的啊,我去年三月份做的啊.先眼科检查,什么眼压啊,角膜地形图啊什么的,没感觉的.然后预约做手术的时间.做手术前护士给你洗眼睛,然后滴点麻药.然后躺上手术台,只要做的时候尽量盯住那个红点看就行.没什么可怕的.一只眼睛一分多钟就好了
不过做好的当天晚上有点难受的,总流眼泪,畏光.有的人还会有异物感.第二天早上醒来就好..

关注中....

顺便问一下国内的价格?
这里好象要2000多欧元,而且我的保险公司一分也不报的,配付眼镜随便什么价格都报销的,而且每年都可以配,真是觉得奇怪的规定! 说是这类手术归于美容一类,所以不报!.

我在浙江做的,浙江省第一人民医院,去年做是6500,加检查和药费差不七千元左右.

引用:
原帖由 崴崴妈妈 于 2006-3-14 19:26 发表
这星期五我要做激光准分子啦,有期盼有害怕,不管怎样终于跨出了这一步,祝福我吧,妈妈们!!!
祝福你! 等你的好消息。.

发新话题