发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请知道的妈妈不吝赐教-男士免进

请知道的妈妈不吝赐教-男士免进

请问,如果不注意出了意外,十天之内有什么办法解决发? 还是只能等着做人流?知道的 妈妈们快告诉我啊,我急啊.
如果能生2个宝宝就好了..

好象有种事后避孕药的吧,好象24小时之内就吃的.

毓婷,药房里有买的.在72个小时内有效.越早服用越有效果.超过这个时间,就只好到医院去了。.

好象么得办法了。。。.

72小时是指同房后72小时,你这个十天如果是指已经怀孕十天的话,那是没有办法了,只能………….

医院里有药流啊,不过要医生诊断看是否能用药.不然的话只能那个了。.

引用:
原帖由 杰妈妈 于 2006-3-14 10:07 发表
医院里有药流啊,不过要医生诊断看是否能用药.不然的话只能那个了。
一般40天内药流。.

谢谢各位妈妈,还好听说无痛人流不痛,只是还是害怕..

引用:
原帖由 kekeqin 于 2006-3-14 11:10 发表
谢谢各位妈妈,还好听说无痛人流不痛,只是还是害怕.
怎么可能不痛?无痛只说做的时候不痛,做完后子宫收缩也痛的。害怕是肯定的,但要注意后面调养啊。.

引用:
原帖由 kekeqin 于 2006-3-14 11:10 发表
做的时候是真得不痛,过后感觉也还行,可能因人而宜,不过那个麻醉的针实在厉害,那一段的记忆是空白的~~.

引用:
我做的时候也一点不疼的。找个好医院他们一天要做好几个没问题的。.

听听都觉得怕怕滴哦,还是药流好些,就象痛经一样,过了就好了。.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2006-3-14 11:57 发表

怎么可能不痛?无痛只说做的时候不痛,做完后子宫收缩也痛的。害怕是肯定的,但要注意后面调养啊。
哎哟,更害怕了.
听说药流不好,不知道是不是呢..

其实药流的不确定性和危险性更大!!.

要流如果没有流干净还是要刮宫的。.

对,药流如果不干净还是要刮的。建议人流,就那么几分钟的难受还是可以扛过去的,孩子都生过了,人流的宫缩疼肯定没有生孩子那么厉害的。关键是手术后的休息。国际妇婴很好,不过要早些去,去晚了就当天做不了了,因为他们下午不做的。没办法,发生这种事都觉得自己是残酷的杀手,可是国家体制的限制,唉…….

以前吃过药流得苦头,所以建议还是一次性解决的好-----无痛人流。.

去国妇婴做无痛人流好了,真得不痛的,事后也还好!.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2006-3-14 09:13 发表
超过72小时就没办法了!

人流很不好的,我为我之前的作为都后悔死了,佛教说这是人类最残酷的母子残杀!罪孽深重啊!
哪能办呢,哪个妈妈舍得杀自己的孩子啊。。。。。。怪这个制度。唉,不准出生的人。。。.

建议:无痛人流好(一点都没意识了,过后的子宫收缩也还可以,早上做,下午睡一觉,感觉就没什么了)我就是做了一次药流,服好要之后过一阵肚子就开始痛了,最后还没流干净,过了一星期还不知是两星期再重新做的无痛人流。(吃了两次苦)
后来医生就郑重地建议:以后我绝对不能做药流,我大概是不适应药流的。我的经验和教训建议jm们一定要做好预防措施,超过72小时后就只能选择这样了,想想作孽,想想这个国策,也是......唉,凡是要当心,更建议实在不得已选择的话就选无痛人流。.

我现在想想都很可怕的,我去的时候没有无痛人流,打了止痛针很痛的还要自费。不过恢复到是很快的。.

我拿到过一个小本子,说上海有一家医院,出了一项技术,叫“导航可视无痛人流”,解除意外怀孕只要3分钟,据说手术后30分钟可离院,不影响工作和生活,不知道是不是可靠。.

发新话题