81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

‘我行我秀’ - 旺网宝宝第二期表演会发照片了!

感谢

谢谢思思妈妈!
下次还来!.

谢谢主办人员,为小朋友加油.辰辰是花拳绣腿,很害羞,但回去还是鼓励了一把..

附件

小主持风采

辰辰爱图书

哦!!
就是那个练抬拳道的小姑娘吧!!.

谢谢思思妈妈,我孩子很开心,但对主持人这一角色还是念念不忘,不断的叮嘱我下次要报得早一点,趁此机会我现在先预订,可以吧?
哈哈.

请教:怎样上传照片?.

点击右上角"回复本文章",找到"上传新附件",照片像素不能太大.

新雨和韦韦想做主持人,我记下了。.

大家都太客气了。我还要谢谢大家呢。还有小贝壳姐姐。思思也过的很开心。也比第一次大方些了。期待下一次小朋友表现的更精彩。.

[/img].

回复 #56 太阳宝宝 的帖子

我没有找到:上传新附件 的地方

到底怎么弄啊?  请再帮帮我.

回复 #60 韦韦妈妈 的帖子

打开本贴右上角的"回复本文章"后,可见三大栏目,最上面是"发表回复",占主要篇幅,然后是"上传新附件",最后是"主题回顾", "上传新附件"中你把照片搜索到就行了.

回复 #61 太阳宝宝 的帖子

我这样操作了,可是没有见到"三大栏目"  怎么回事?     我真的好笨

请问能不能把照片发到你邮箱,  由你帮我发到网上,    行吗?

我也上!

附件

瞳瞳做主持人

集体照

我来发一些整理的照片吧,那天我们小朋友的表演真是小小东方风云榜的现场!
小朋友越来越有热情,轮番上阵,连演三轮,真厉害!.

附件

表演开始之前,先来个热身游戏吧!

小主持:瞳瞳和春春!

妃妃第一个上场,很大方!

coco的表演很自然,声音响亮

跆拳道第一次出场,要再接再厉,两句韩语说的很有味道!

瞳瞳教大家一起做手指谣!

高子喧讲故事还有动作配合,很棒!

小琪琪,不要害羞

新雨,下次要争取再表演一个哦!

圆圆的表演真是专业童星级别了!

继续

.

附件

韦韦是个好孩子,好演员,台风最佳!

小音音鼓起勇气,大胆来一个!

思思的喜唰唰,将气氛带至高潮!

小主持春春为表演做了很多准备,很棒!

诚诚的动作表演很到位!

大音音的表演风格是酷酷的!

丁丁是小小男子汉,要把声音放开哦!

现场观众,兼摄影记者团,哈哈!

来张合影吧,可惜就拍了这最后一张,相机没电了,效果不够好,请大家多多包涵!

谢谢小贝壳姐姐的照片,我那晚拍了一段录象,结果还没有录成.
那个跆拳导姐姐表演,音音很喜欢, 很吸引眼球的.我们还想和她合影呢..

回复 #66 音妈 的帖子

谢谢,那天有事先走了,以后在旺网活动中见.

代韦韦妈妈上传两张照片,但我一次只能传两张,不明白怎么扩展.

附件

再传一张,是否按+就能扩展,多发照片.

附件

女儿看到了,很高兴, 问:还有吗?
谢谢了!.

回复 #68 太阳宝宝 的帖子

太阳宝宝:
       偶发给你的照片收到吗?   
       有空的话帮我放到网上,让大家看看,谢谢你的热心相助!!!.

回复 #71 韦韦妈妈 的帖子

我共收到了你传的三张照片,已经在上栏登出了呀.三张照片中的小朋友名字我不熟,所以没写介绍..

什么时候还举办?我们也想参加,现在就报名,行吗?.

不用,下期“我行我秀”表演会开帖时跟帖报名就行了。.

回复 #72 太阳宝宝 的帖子

不好意思,我后来又发给你5张照片,没收到吗?我再发一次给你行吗?.

韦妈,抱歉,这几天忙,刚收到照片,代你发上了..

附件

旋转 CIMG1174.JPG (164.66 KB)

旋转 CIMG1174.JPG

谢谢太阳宝宝,一直麻烦你,真得不好意思,有机会要当面道谢!.

纳闷:为什么我不能发照片?.

回复 #76 太阳宝宝 的帖子

你好,今天终于发现我可以上传附件了,很高兴

以前不能上传是不是因为我得分数低呀.

真挺好的,以前一听才艺表演就心虚,看过了觉的重在参与,以后我们也要参加.

期待下一次

好羡慕,俺是新来滴,期待下次,俺也协子参加
尽快啊.

81 12
发新话题