87 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

3/19下午浦东耀华路上南路口消防队参观活动报名截止(不再接受报名)

3/19下午浦东耀华路上南路口消防队参观活动报名截止(不再接受报名)

浦东上南路耀华路消防队参观活动报名截止(不再接受报名)

应广大孩子及家长们的要求,06年参观消防队的活动开始啦!

集合时间:3月19日(周日)下午2点整(原本定于1点整,后应消防队的要求特改为2点整,请同志们注意!)

集合地址:浦东新区耀华路上南路口消防队门口

活动内容:
1、参观消防车
2、着装表演(战士演示,家长和孩子参与)
3、参观宿舍(家长和孩子动手学叠被等)
4、观看宣传展板
5、和战士合影
6、观看消防战士队列及消防出水表演

参观费用:每个家庭10元钱(为方便财务收费,请备好零的10元钱)

特别说明:参观消防队是不收费的,我们会买一些饮料对消防战士进行慰问,如果费用结算下来多一点,我们将归入旺网活动基金。

附近交通:有82、576、818、786、隧道一线,万野专线、周南线、周陈线、周鲁线、574、86等,具体可以打电话96900查询公交路线。(附近好像没有停车场,自己开车来的同志有些麻烦,或者可以停在附近居民小区里,如果来的自备车数量不多的话,我跟中队长沟通过了,可以在内部场地解决2~3辆车子的停放问题)

同时征集:

1、大组长一名----小豆丁妈妈(联系消防中队参观等相关事宜、制作胸卡)
2、统计组长一名----文文妈(最终确认参加活动的同志请把手机号短消息给文文妈,同时按照注意事项第一条规定写清相应信息)
3、财务一名----

注意事项:

1、报名时别忘记在帖子里告知参加人数,以及孩子年龄或学龄(如幼小班、小一班等),便于我制作胸卡,以方便各位网友通过活动互相认识,增进友谊。同时可能凭此信息进行分组!

2、为保证参观质量,报名家庭限制在30个家庭。

3、开始时,大组长、统计和财务要为大家服务的,会很忙。等全部联系和点名的工作忙完以后,统一参观!

4、附近有地铁M8线施工,因此交通可能拥堵,请同志们自己算好时间,尽量不要迟到。一旦确认报名,最好能风雨无阻,多谢配合!  

5、注意安全,看好自己的孩子,对自己孩子的安全负责!

6、听见警铃,带好自己的孩子靠墙站立,不要妨碍战士出警!

7、如遇出警,活动内容可能会受到影响,请大家理解并服从消防队的安排!

我是第一次组织这样的活动,多亏高兴的支持和帮助,希望能够顺利圆满地完成任务!

最后名单如下:
1、文文妈                                 2大2小(一中班一大班)
2、小豆丁妈                             1大1小(大班)
3、圆圆妈                                 一大一小
4、玉玉妈                                2大2小  
5、皓枫妈妈                             2大1小 (中班)
6、小雯妈                                 2大1小
7、sansanmama                                             2大1小
8、纯纯妈                                 2大1小
9、evashen                                                             2大1小
10、滴答妈妈               1(+1未定)大1小(大班)
11、远远妈                            一大一小
12、毛桃               1(+1未定)大1小(中班)
13、我爱圆圆               暂定一大一小
14、xxiang123                            2大1小(五岁)
15、kiwi2024                             1大1小
16、潇潇妈咪                暂定两大两小(小班)
17、快乐宝贝妈妈                  2大1小
18、静怡妈                             2大1小
19、月亮妈妈                         2大1小
20、会凌儿                             1大1小
21、hh妈咪                  二大一小
22、miaofr                             一大一小(2003)
24、jj-mm                                    中班:  1大+1小加1大1小
25、太阳宝宝                         2大2小,大班  
26、熙熙她妈                            2大1小 (女孩,4岁半)
27、amy_chenchen   一大一小,男孩,中班
28\junlee                                   两大一小
29、知宜的妈咪                         一大一小(女孩,小班)加 一大一小,女孩
30、 connie815                            2大1小(中班),

因为这两天白天都不在单位,不能上网,所以信息都是晚上更新的.另外,由于比较忙,大家的短信我没有一一回复,很抱歉.

我把今天报名的全部加上了,还有九位妈妈没留联系方式,请尽快与我联系确认.

引用:
原帖由 文文妈 于 2006-3-9 17:12 发表
有兴趣的。
你可是我的第一个支持者呀,热泪盈眶啊!.

我们三岁半, 去了能看懂吗?.

我先报名,一大(妈妈)一小(小豆丁大班).

去感受一下吧,大人也受点教育,呵呵.

报名一大一小.

偶们也有意向
2大2小

对不起,偶们去不了了,祝玩的开心!!

报名,2大1小.

报名,2大1小。.

报名,2大1小.

报名:2大1小.

报名2大1小

.

我报名,一大一小.

报名.一大一小.

暂定一大一小.

暂定一大一小.

有兴趣的,2大一小,问一下,那个地方附近有哪些交通路线啊?.

报名

暂定两大两小.

报名 1大1小.

一点半,正是孩子午睡时间,可以改到上午么?或者3点以后。.

有兴趣的。2大1小.

我们也有意想。2大1小.

报名,2大1小.

附近的交通有82、576、818、786、隧道一线,万野专线、周南线、周陈线、周鲁线、574、86等,具体可以打电话96900查询公交路线。

附近好像没有停车场,自己开车来的同志有些麻烦,

另外,附近有地铁M8线施工,因此交通可能拥堵,请同志们自己算好时间,尽量不要迟到。一旦确认报名,最好能风雨无阻,多谢配合!.

HO  HO~

文文妈做统计组长咯!谢谢啦!

我再帮会凌儿报个名,1大1小(3岁).

报名,2大1小.

引用:
原帖由 hong07 于 2006-3-10 15:00 发表
一点半,正是孩子午睡时间,可以改到上午么?或者3点以后。
上午大多数孩子有兴趣班的,不大好改呀,不好意思了.

想去,一大一小.

LD问一下,是不是需要把联系方式短你们的?给谁呢?小豆丁妈妈还是文文妈?.

引用:
原帖由 21togo的贝贝 于 2006-3-10 22:44 发表
LD问一下,是不是需要把联系方式短你们的?给谁呢?小豆丁妈妈还是文文妈?
联系方式给文文妈妈吧,她是这次活动的统计组长,呵呵.

报名暂定2大1小.

引用:
原帖由 小豆丁妈妈 于 2006-3-9 17:18 发表

你可是我的第一个支持者呀,热泪盈眶啊!
前几次活动因为比较远,没参加,这次这么近,不去不应该,当然要支持!

不知道我这个统计有没有出差错,如有漏掉的,请及时指出..

文文妈,我已短你了 .

引用:
原帖由 21togo的贝贝 于 2006-3-11 22:49 发表
文文妈,我已短你了
.

我也报名哈,暂定1大1小(中班)
谢谢了.

我也报名,1大1小(大班)
谢谢了.

引用:
原帖由 皓枫妈妈 于 2006-3-12 10:14 发表
.

文文妈,我已短你了,辛苦了!.

几点结束呀?4点之前的话
报名2大1小.

手机已短。
孩子读小班。谢谢。.

我们因为学校有活动,要退出本次活动了.我已短消息给文文妈了..

引用:
原帖由 熙熙她妈 于 2006-3-13 13:02 发表
报名2大1小
4点能结束的.

引用:
原帖由 熙熙她妈 于 2006-3-13 13:02 发表
报名2大1小
4点能结束的.

有没有上午或周六的呀?这么好的活动,时间冲突,可惜啊!

.

报名,两大一小.

引用:
原帖由 hilaryma 于 2006-3-14 13:48 发表
遗憾呐!呵呵.

我们的报名取消,儿子高烧了,要打好几天针呢,去不成了.

文文妈,我也不能来了 :(

文文妈,星期天突然有其他重要的事情要办,看来这次活动去不成了,   也请取消我的报名,谢谢!.

报名一大一小。.

87 12
发新话题