发新话题
打印【有0个人次参与评价】

快3岁的孩子晚上还要哭哭怎么办

快3岁的孩子晚上还要哭哭怎么办

我家宝宝已经32个月了总是会在半夜叫叫哭哭,好的时候拍拍一会儿就没事,但有时就闭着眼睛哇哇大哭,象做梦一样。睡觉姿势特不好,床头到床尾,奇怪,没办法。看她白天在幼儿园也挺开心的,没有什么特别兴奋的,为什么还这样呢,人家这么大的孩子都一觉睡到天亮,我们是不是有什么问题?身体不舒服?可是早上起来就蛮好的。请问各位妈妈遇到过这种情况吗?谢谢

我女儿现在快22个月了.也是这样.从小到大几乎没有睡过一整夜的.检查了钙啊微量元素啊什么的.都没有什么问题.我现在就权当是养了一个------小----作-----女喽.呵呵..

引用:
原帖由 美萱妈妈 于 2006-3-9 10:12 发表
我女儿现在快22个月了.也是这样.从小到大几乎没有睡过一整夜的.检查了钙啊微量元素啊什么的.都没有什么问题.我现在就权当是养了一个------小----作-----女喽.呵呵.
是啊,自己现在很适应。可她爸爸还是不行,火气大死了。.

我们家6周岁了还是经常这样呢。。.

我家4岁半,也这样,从没睡过一个整觉,我和她爸爸晚上轮着带,已经习惯了.

我家也这样的, 顺便问一下楼上的几位妈妈, 你们的孩子身高在同龄的孩子中算高的吗?我们一直都是达个最低标, 不长个, 我怀疑睡觉质量不好引起的呢。.

我家半夜总要说很多梦话,有时对他应付两声:嗯,好的,什么的,他就继续大睡了。有时大笑,有时哭,我觉得白天他也没什么特别兴奋的事呀。.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2006-3-9 11:41 发表
我家也这样的, 顺便问一下楼上的几位妈妈, 你们的孩子身高在同龄的孩子中算高的吗?我们一直都是达个最低标, 不长个, 我怀疑睡觉质量不好引起的呢。
偶家的两个,有一个晚上睡不好,个子到满高的。.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2006-3-9 11:41 发表
我家也这样的, 顺便问一下楼上的几位妈妈, 你们的孩子身高在同龄的孩子中算高的吗?我们一直都是达个最低标, 不长个, 我怀疑睡觉质量不好引起的呢。
我们长得也不高,不胖,不过班里比我们矮小瘦的还有。我觉得睡眠肯定影响发育的,就是没办法。.

我们也这样,你们有过敏症状吗?以前查过一下,这是有过敏体质的宝宝的典型症状,我家的是过敏体质..

引用:
原帖由 铭儿妈 于 2006-3-10 10:07 发表
我们也这样,你们有过敏症状吗?以前查过一下,这是有过敏体质的宝宝的典型症状,我家的是过敏体质.
过敏提子有那些症状?怎么查?.

引用:
原帖由 wengzj620 于 2006-3-10 10:34 发表

过敏提子有那些症状?怎么查?
.

引用:
原帖由 wengzj620 于 2006-3-9 09:59 发表
我家宝宝已经32个月了总是会在半夜叫叫哭哭,好的时候拍拍一会儿就没事,但有时就闭着眼睛哇哇大哭,象做梦一样。睡觉姿势特不好,床头到床尾,奇怪,没办法。看她白天在幼儿园也挺开心的,没有什么特别兴奋的,为 ...
我家小希刚入园时也是动不动起来哭一场,就是和你们一样:闭着眼睛哇哇大哭,象做梦一样。当时我也是烦恼极了,被他折磨的筋疲力尽的,不过渐渐适应幼儿园后他就不再哭了。

不知你们是最近发生的还是一直都有,我觉得若是突然的话多半是受了点刺激,多哄哄吧,小孩都是阶段性的,过过就好了!.

我家文文13各月,每天晚上都是这样,不停的从被窝里爬出来,而且是闭着眼睛,跟他说话还会和着你呢,真不知何时才是个头啊!白天也不受刺激呀.

引用:
原帖由 铭儿妈 于 2006-3-10 10:07 发表
我们也这样,你们有过敏症状吗?以前查过一下,这是有过敏体质的宝宝的典型症状,我家的是过敏体质.
哦,怪不得,优优也是晚上要发声音的,大多叫一声“妈妈”,答应她就好了。.

我家两个女儿从生下的第一周是会哭.回到家满月到现在基本都是一夜睡到天亮.倒是我自己没睡好,女儿一人睡一头,我奶涨了就转到另一头把奶塞进去,小家伙睡着了也会吸.我也就迷迷糊糊睡,又感到奶涨了,在转到另一头喂另一个女儿就这样,我没睡好.女儿倒是每晚睡得很好.左右邻居都说准备好了晚上睡不好,没想到很太平.现在女儿中班了.我倒是习惯不能睡多..

发新话题