70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

3月生日蛋糕DIY统计确认已结束,请错过的MM不要再跟贴确认了!

3月生日蛋糕DIY统计确认已结束,请错过的MM不要再跟贴确认了!

由于本次活动涉及家庭较多,我要提前一周做好最后的统计及确认工作,因此报名截止日期定于本月12日结束!http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=35627&extra=page%3D1

桶子们看下面的统计贴,请报过名的妈妈们在下面跟贴确认了!!

3月生日聚会确认贴于本月15号中午12点截止,请还没确认的妈妈尽快来此确认!!!如果到时还没有确认的,视为退出!!

活动安排如下
1.活动时间3月18日下午1:30开始,3:30分结束!
2.自已开车去的桶子注意了开车路线:上海市青浦区赵巷镇嘉松中路6088号 元祖公司内 (A9公路赵巷口下来后左拐前进100多米,右拐到一条小路,小路口有元组启蒙乐园的牌子,千万记住,赵巷口下来左拐一点点就要右拐的哦)。请自备车家庭提早十分钟到,以便我们的组长统计人数,谢谢大家配合!
3.车辆集合地点:
元祖公司给我们提供一部36座的大巴(免费接送),凡是坐免费班车的家庭必需带上孩子的出生证明,凭此上车切记切记
乘车地点:人民广场145路公交车终点站,在博物馆一侧,车子上画满蛋糕应该很好找到
乘车时间:12:50分开车,请大家不要迟到

此次活动
组长: 童童妈
集体前往的组长:纯纯妈(负责清点人数)
集体前往的财务:安迪 (财务小组长,负责汇总大家的费用)   
集体前往的财务:晓宇妈妈(收取集体乘车的家庭的费用)
联系租车事宜:qinyuma

自备车组组长:虫虫(负责清点人数)
自备车组付组长:TIM妈妈

以下是明天活动的最终名单!祝所有家庭玩的开心!
网名        人数        自已开车        坐车               
安迪        2大1小                坐车        确认       
renhaoyu        1大1小                坐车        确认       
晓宇妈妈        1大1小                坐车        确认       
纯纯妈        2大1小                坐车        确认        集体前往组长
静怡妈        2大1小                坐车        确认       
马有有        3大1小                坐车        确认       
sjwymhys        2大1小                坐车        确认       
巴卡妈妈        2大1小                坐车        确认       
阳阳妈妈xwj        1大1小                坐车        确认       
Y铮铮妈妈        2大1小                坐车        确认       
我爱小宝妹        2大1小                坐车        确认       
轩宝宝        1大1小                坐车        确认       
JacynthMom        1大1小                坐车        确认       
宇泽妈        1大1小                坐车        确认       
星妈gxy_sh        1大1小                坐车        确认       
绎芸妈妈        1大1小                坐车        确认       
haoqimama        2大1小                坐车        确认       
xiaoximama        1大1小                坐车        确认       
虫虫        4大2小         自已开车                确认        自行前往组组长

童童妈        2大1小        自已开车                确认        组长
LXY555        3大2小        自已开车                确认       

TIM妈妈        2大1小        自已开车                确认        自行前往组付组长
chnkzh        3大2小        自已开车                确认       

hling2000        2大1小        自已开车                确认       
羊囡囡        2大1小        自已开车                确认       
clare_gu        3大2小        自已开车                确认       

臭宝妈        1大1小         自已开车                确认       
猫妹        2大1小        自已开车                确认       
毛头妈妈        2大1小        自已开车                确认       
能能妈        2大1小        自已开车                确认       
xyzxyz        1大1小        自已开车                确认       
卜丁丁妈        6大4小        自已开车                确认       

最终统计情况:40个小人63个大人,18个家庭坐车(其中18个小人28个大人)

我先来做个示范吧!
我确认参加18号的活动,宝宝姓名核对无误!.

我也确认参加18号活动,宝宝姓名核对无误!

(临时担当小组长,如果报好名后来又决定不去的MM,请发短消息给我,不发消息通知的,无故缺席的,是要扣分的哦!).

确认. 无误..

我确认参加18日活动,无误.

确认,无误。各位组长、财务辛苦了。.

确认, 卜丁丁妈朋友跟我联系就可以了, 或者改为我的三大三小,.

确认参加,核对无误

嘿嘿,我当小组长,请各位开车的妈妈们准时报到哦…………

确认参加18号的活动,宝宝姓名核对无误!.

我确认纪云飞1大1小参加,
朱诗韵有事退出,谢谢.

确认,三大2小,.

确认,二大一小, 儿子名字无误.谢谢.

确认参加,一大一小,宝宝姓名无误。
另外,带猫妹确认,二大一小,宝宝姓名无误。
两家自己开车,不搭车了,谢谢!.

确认..

确认!   3大2小自已开车.

我确认参加 18日的活动。.

我确认18号参加活动,二大一小,宝宝姓名核对无误!.

紧急报告童童妈,我的洋生病了,他一生病没个一周好不了,没控制住就又得肺炎了,所以现在申请取消此次活动,不好意思,请通知候补的妈妈,真的很可惜,这是洋一直以来想去的活动。象组织妈妈道歉。.

引用:
原帖由 whawha 于 2006-3-12 21:30 发表
紧急报告童童妈,我的洋生病了,他一生病没个一周好不了,没控制住就又得肺炎了,所以现在申请取消此次活动,不好意思,请通知候补的妈妈,真的很可惜,这是洋一直以来想去的活动。象组织妈妈道歉。
抱抱,希望洋洋早点康复!.

抱歉,不能参加了。我是zhouzhou。.

童童妈,我已经上周发短消息给你了,请帮我们取消!我家茹茹幼儿园18日春游。.

引用:
原帖由 茹茹妈 于 2006-3-13 10:15 发表
童童妈,我已经上周发短消息给你了,请帮我们取消!我家茹茹幼儿园18日春游。
上周的短信老大误删除了,所以我没能看到:(.

我确认参加18号的活动,三大二小,二家儿子姓名核对无误,谢谢!.

多谢童童妈了。
根据您的指点,我们上网报名,11日已经参加过了,非常非常的有意思。.

请未确认的桶子快来确认了,对于有详细信息的妈妈我可以通过发手机短信确保找到你,但那些没有给我详细信息的桶子我只能发旺网站内短信联系了,如果15号还没有得到您的确认信息就视同退出了!!尤其是坐大巴去的桶子涉及到车辆大小,费用分滩问题,所以定于15号一刀切了,15号之后我会把相关组织者的联系方式发给每一位确认的桶子,以便之后突发事件向各自所在组的领导联系(集体前往组/自行前往组,组长姓名见第二贴).

谢谢童妈,我按时参加.
这段时间太忙,上网太少了.

确认参加3/18的活动,已短信童妈了,感谢童妈手机短信了我,向热心肠的组织者童妈致敬!.

引用:
原帖由 我爱小宝妹 于 2006-3-13 19:51 发表
确认参加3/18的活动,已短信童妈了,感谢童妈手机短信了我,向热心肠的组织者童妈致敬!
别客气,为大家服务应该的!.

童童妈, 我昨天的短消息受到了吗? 因为报了周六的课称是下午四点开始的, 在石门路哪儿. 所以想知道活动什么时候结束, 我感觉上我们是来不及回来的. 如果这样的话, 我是申请退出的.
给你添麻烦了..

引用:
原帖由 ppmmd 于 2006-3-14 09:41 发表
童童妈, 我昨天的短消息受到了吗? 因为报了周六的课称是下午四点开始的, 在石门路哪儿. 所以想知道活动什么时候结束, 我感觉上我们是来不及回来的. 如果这样的话, 我是申请退出的.
给你添麻烦了.
不好意思,昨天下午不在公司,没来得及给你回,活动基本上是2个半小时,如果赶四点的课估计是来不及的:(.

那真抱歉, 我不能协助收银了. 我们退出. 确认又退出, 是我们不好..

引用:
原帖由 ppmmd 于 2006-3-14 09:55 发表
那真抱歉, 我不能协助收银了. 我们退出. 确认又退出, 是我们不好.
没关系的,现在充许大家改动的,即便就是到了当天,真有什么突发事件只要提前请假也是可以理解的:).

集合地点:人民广场博物馆靠武胜路的南门。
集合时间:12:30吧,车子是12:45发车
车子根据最终人数再确定。

谢谢QINYUMA车子定下后我会把车牌号告诉大家以便大家辩认!.

转正喽。确认参加,姓名无误,谢谢童童妈!

http://zyx2001.bb.iyaya.com/.

我确认参加18号的活动,宝宝姓名核对无误!

.

现在还有三家没有回复,钦钦她妈,Cindy_hu73,家祺妈妈,feifeifei请你们尽快了,否则到时间我们将终止确认了(没有确认的将视为退出),另外报名贴已于12号截止所以不再接受新的报名了,请大家谅解,想参加活动的桶子可以去元祖网上报名
http://www.ganso.com.cn/Company/lxwm.aspx

这次活动最后的报名确定人数已经都确认了,现在跟车大部队去的共有13个家庭:13小22大,目前我们定的是一辆45座的巴士(因为QINYUMA联系下来35座和45座的价格是一样的,所以还是定的45座的),这样车上还空出10个位置,再次报名征集5个家庭跟车前往元祖的DIY蛋糕之旅,因为所有的费用都是由乘车的各家平摊(按大人人均)来算,这样既节省了大家的费用,又能让没报上名又很想去的宝宝也能参加!
目前确认的价格是租车费400元再加100司机补贴,停车费和过路费另算!明天QINYUMA会和司机最后确认,到时候我会把车牌号等发在帖子里告诉大家,也请大家准时集合,不要迟到了!
想去的妈妈请在童童妈新开的报名帖里面跟贴报名.

报名1大1小,详细讯息短给童童妈。.

一大一小                 座车.

70 12
发新话题