发新话题
打印【有0个人次参与评价】

春游啦,世纪公园7号门口集合

如果是周六多好呀,周日课太多,实在不好全部逃掉.

时间:3月19日早上10点
地点:近地铁世纪公园站附近的世纪公园大门口碰头
活动:沾花惹草,放风筝,轮滑,野餐
参加人数:不限

7号门?
1号门那个是上海科技馆站。.

在什么路上的大门啊?.

是不是花木路世纪花园对面的那个门?那里好象不能停车,锦绣路上的大门口有一个大停车场。对面联洋社区小路边上还可以合法免费停车。是否可以考虑分两路,然后在里面某个地方胜利会师。.

离我们家很近的吗~ :)   期待。。。。。.

好啊,我们也去探梅..

杨高南路二号线站出口碰头好了.我们过来应该离这里最近了.嘿嘿,就是不晓得是几号门?.

周日如果天气晴好的话我们一般都会去科技馆门前轮滑的,到时希望碰见你们.

好象很少有小宝宝参加嘛,快来报名呀!.

怎么报名.

几号门集合啊?.

“对面联洋社区小路边上还可以合法免费停车。。。。。。”

别,别,我们已经被开过两次罚单了。。。。.

想去呀,可是周日一天都在上课,周六倒是有空的。.

我家宝宝刚满两周岁。我们也想去啊,要找组织啊。要带点啥东西做见面礼呢
?.

引用:
原帖由 Rayley妈妈 于 2006-3-14 15:43 发表
我家宝宝刚满两周岁。我们也想去啊,要找组织啊。要带点啥东西做见面礼呢
自带野餐的DD去就行拉.

去:
野餐:
你喜欢的食品、1次性台布、1次性筷子、垃圾袋、一些小零食(供孩子们交流用)、风筝及你的游戏创意等。
回家:
带一颗放松的心回家。.

周日的报名.
刚好少年宫10点下课离我家又近.

引用:
原帖由 妙妈 于 2006-3-14 12:12 发表
“对面联洋社区小路边上还可以合法免费停车。。。。。。”

别,别,我们已经被开过两次罚单了。。。。
停在竖着停车收费画格子的地方呀!只是收费的还没到位,所以就免费了。.

到底哪天啊,我还是没有看出来.

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2006-3-14 23:02 发表
到底哪天啊,我还是没有看出来
这周日啊,你来吗?不过下雨就自动取消的吧。。.

报名啊!

到第几号门?.

19日啊, 我们过来直接野餐, 然后再玩. 你们不会吃好就撤吧?.

我们要去上早教试听课,你们几点结束。我们可能来是来的,要晚点到了。.

只要能来野餐的,肯定都能碰上。吃完了才是重头戏呢!!.

7号门在哪方向,地铁二号线到吗?我们也想参加。.

偶们也来的,不过到底几号门集合啊,要是分开进去怕到里面就找不到队伍了呀,希望星期天天气能像今天那么好。.

我们周日做肥皂,做完11:30.赶过来要12.00多了.来得及吧..

NINO妈来得及的,就是午饭要自己准备好.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-3-16 10:09 发表
NINO妈来得及的,就是午饭要自己准备好
周六在家准备点凉菜,放在冰箱.周日带过去就行了..

上周报的名不知还算不算,不过我还是再跟个帖子请一下假吧(我怕上黑名单的哦)。我这周日有事,不参加活动了,祝各位小朋友和大朋友吃好玩好!.

这次活动不计参加人数,不扣分,随时欢迎大家参与.

我也不知道是几号门,只知道我坐2号线过去,肯定是离2号线出口最近的那个门..

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-3-16 10:06 发表
我们周日做肥皂,做完11:30.赶过来要12.00多了.来得及吧.
天啊!你不是1点还要去参加消防演习吗?.

http://www.centurypark.com.cn/docc/service.htm#

看图好像是世纪公园站离得近一点。科技馆站下要穿过世纪广场,世纪公园站下只要过马路就行了。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2006-3-16 11:38 发表

我也不知道是几号门,只知道我坐2号线过去,肯定是离2号线出口最近的那个门.

7号门,世纪公园站下,1号出口出来,是最近的.如果从科技馆下是1号门,但是下来后还要走比较长的路呢..

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2006-3-16 11:38 发表

我也不知道是几号门,只知道我坐2号线过去,肯定是离2号线出口最近的那个门.

到时候大家找不到大部队就电话联系--不过我有可能会因为 ...
还是这样好啊,我现在还不能确定能不能来,很想去,要是能碰到大部队就更好了。.

我们12点上完钢琴课才能来。

是不是准备一个旺旺的明显标志,比如插个旗,大书“旺旺”二字

比打电话更好吧.

我的宝宝也要参加是3月19日早上吗?.

想参加,但还不能最终确定.

什么地方有植树活动啊?我也想去啊。。。.

引用:
原帖由 钰钰妈妈 于 2006-3-16 16:33 发表
想参加,但还不能最终确定
.

明天不下雨,有興趣..

碰头如不相识怎么办,有暗号吗.

引用:
原帖由 sh_joy 于 2006-3-17 10:53 发表
明天不下雨,有興趣.
别搞错了,不是明天是后天,周日..

我们也去行吗?

01年小蛇,会轮滑,最后一行下周日是不是安排在26号也去呢?.

周日19日!!!!.

好难得有周日的活动,可是大一新生进校,偶来不了。。。。。。。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2006-3-17 01:31 PM 发表
周日19日!!!!
偶19日在普陀山烧香,给儿求平安呢,看样子要下次参加了!.

报名参加.

报名参加.

好羡慕,只是我们的舞蹈琵琶轮滑都在周日,要是能周六就好了。.

发新话题