发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[问药] 治疗颈椎病的特效药

请教LZ,我妈妈是股骨头坏死,有没有什么藏药可以吃?谢谢。.

引用:
原帖由 ice 于 2006-3-17 09:42 发表
请教LZ,我妈妈是股骨头坏死,有没有什么藏药可以吃?谢谢。
应该有的。这个问题你最好亲自咨询藏医拉玛才郎。他的电话:09313149193。如果需要我可以给你寄药。
.

thanks..

引用:
原帖由 elegance 于 2006-3-14 14:16 发表
藏药和中药一样,是多种药配在一起的,主要是降血脂,缓解颈部肌肉,吃起来很方便,全是药丸。
姐姐,这个药也可以降血脂吗?老爸血脂偏高,尤其是那个什么甘油三脂,而且人胖,吃这个有用吗?

想先给我老妈配半个月的,年龄、身高和体重我短你了,谢谢~~~

姐姐索性到淘宝上开个商铺,也好方便我们付款,赫赫,不过知道姐姐的为人,是不赚我们钱的~~~.

引用:
原帖由 may_gx 于 2006-3-17 14:49 发表

姐姐,这个药也可以降血脂吗?老爸血脂偏高,尤其是那个什么甘油三脂,而且人胖,吃这个有用吗?

想先给我老妈配半个月的,年龄、身高和体重我短你了,谢谢~~~

姐姐索性到淘宝上开个商铺,也好方便 ...
短你了。.

我是颈锥“退行性病变”可以吃吗?.

thanks..

引用:
原帖由 熙熙她妈 于 2006-3-17 17:40 发表
我是颈锥“退行性病变”可以吃吗?
可以吃的啊,效果有想不到的好。.

请问杨医生,,我妈妈左手三个手指有发麻的症状,医生说她是颈椎病引起的,她能吃这药吗?(对了,我妈妈73岁了,有高血压和心脏病的)谢谢了;).

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2006-3-18 21:51 发表
请问杨医生,,我妈妈左手三个手指有发麻的症状,医生说她是颈椎病引起的,她能吃这药吗?(对了,我妈妈73岁了,有高血压和心脏病的)谢谢了;)
可以吃的,吃了以后血压和心脏都会舒服的。尽快吃吧。.

引用:
原帖由 熙熙她妈 于 2006-3-17 17:40 发表
我是颈锥“退行性病变”可以吃吗?
我和你一样,前两天刚在华山医院拍的片子,说是退行性改变。到底是什么意思呀?因为我当时挂的是神经内科,那里的医生说不清楚,让我去看骨科。.

我是前年拍的片子,骨质增生性退行性改变, 听上去蛮吓人的,但是医生却说没什么要紧, 也不算颈椎病. 困惑ing.

引用:
原帖由 升升妈 于 2006-3-16 13:33 发表

主要是右手,脖子有时盯电脑久了,就会好象又要别住的感觉,很吃力.
LZ还没回答偶的问题也.

引用:
原帖由 升升妈 于 2006-3-20 09:04 发表

LZ还没回答偶的问题也
你可以吃藏药的。效果很好的。吃吧。.

引用:
原帖由 i9lovecc 于 2006-3-19 21:09 发表

我和你一样,前两天刚在华山医院拍的片子,说是退行性改变。到底是什么意思呀?因为我当时挂的是神经内科,那里的医生说不清楚,让我去看骨科。
我老爸也是这样,起先都不知道看那个科好,最后说看推拿科。第一次配的药好像对胃有伤害,就停了。
现在我就等楼主的药发过来试试。.

引用:
原帖由 玉玉豆 于 2006-3-21 09:21 发表

我老爸也是这样,起先都不知道看那个科好,最后说看推拿科。第一次配的药好像对胃有伤害,就停了。
现在我就等楼主的药发过来试试。
你的药明后天就能收到了。.

姐姐!
小声问一下:为什么7天量的每天单价要比15天量的每天单价要便宜呢?.

引用:
原帖由 熙熙她妈 于 2006-3-21 13:09 发表
姐姐!
小声问一下:为什么7天量的每天单价要比15天量的每天单价要便宜呢?
噢!7天的药我算错了,少了2元,十五天的药要比7天的两倍多一天呢,我也是才想通的。8好意思。.

药已收到,谢谢!.

我爸的药也收到了,谢谢楼主。
只是我还没付款呢,楼主请把上海的银行账号短给我吧。除了药费之外,还有运费吧,请把总金额也一并告诉我。.

我已经在吃了!
JJ呀!实在是忒难吃了(苦口良药)!可以直接吞下去不用嚼吗?
------最后只能放一粒糖帮助嚼了..

谢谢姐姐,药已经收到,能否短我一下银行账号可以尽快付款?谢谢了~.

我的药怎么还没收到?.

引用:
原帖由 shily 于 2006-3-24 17:46 发表
我的药怎么还没收到?
药已经发出了。.

再问JJ:可以吞服吗?
吃这药时有忌口吗?比如说辣的可以吃吗?.

我钱都没付呢,药已经收到了。最近特忙,这周内我去汇。还有,因为没有药品说明,我也想问是否有忌口,是否需要多喝水。。。。。。不嚼吞服,行么?怕苦。。。。。。.

回复 #78 熙熙她妈 的帖子

嚼碎用温开水冲服效果好,服药时少吃辣椒。多喝水有助于药物吸收。.

回复 #79 乐乐妈咪 的帖子

筒子们:苦口良药利于身。如果想得到好的效果,就要让药物充分吸收,最好的办法是嚼碎,多喝水,少吃辣椒。服药后两小时不要喝酸奶,否则影响药物的吸收。.

这药服下去后胃有些不适,要紧吗?.

回复 #82 小羊妈妈 的帖子

不要紧的。.

钱已经汇出,今天.
谢谢了.

姐姐,那顺便问一下,坐骨神经痛能治吗?.

LZ好,第一次进这个版块就发现了这个好药,可是不知道是否适合我:我的职业是教师,喜欢上网,以前就有颈椎问题,也曾经去医院推拿,拔火罐和针灸,但过了一段时间还是要发,最近演变成右手腕有点酸痛,肩部和颈后部肌肉有点僵硬,时不时地还要头晕,不知道我能吃这药吗?对胃没什么影响吗?那个大夫有没有其他联系方式啊?(呵呵,我不想麻烦你,不是对你不信任,只是麻烦别人不是我的风格:)顺便还想问问他有没有其他方面好点的药).

回复 #55 elegance 的帖子

电话一直没人接听.

也想试试,短你了。谢谢!.

我的药还没有收到啊。
3月31日汇款的.
我的地址在九江路这里.

.

我妈妈颈椎病已经近20年了,她今年67岁,体重103斤。主要症状是:肩颈部僵硬疼痛,头晕、头痛、恶心,近一年来下肢无力。适合吃这药吗?.

最近家里出了大事,所以耽误了去上海的时间,现在定下来了16号之前到。票已经买好了。8好意思。.

回复 #91 elegance 的帖子

能治的。有药的。.

回复 #86 cony519 的帖子

可以吃的,联系方式16号以后给你上海的电话。.

回复 #87 熙熙她妈 的帖子

对不起,前几天家中有大事,没有打开手机。16号到上海了一定联系你。.

我因为经常伏案工作的缘故,脖子一直有些酸痛,最近一段时间有加重迹象,脖子伸直了不低头也会酸痛,连坐车我都想头往后仰,这样脖子舒服,这是颈椎病吗?这药有用吗,要吃多久??.

来汇报一下,我LG以吃了一个星期了他说感觉好多了(会不会有点心理作用),头颈也不觉得吊了头也不怎么痛了,想问一下还需要继续吃吗?.

回复 #95 静静的顿河 的帖子

可以吃的,很有效的。.

回复 #96 馒头妈 的帖子

不是心里作用,是药物的效果,最好继续吃。效果更好。.

回复 #31 嘟嘟宝贝 的帖子

我的症状和 #31 嘟嘟宝贝 一样的,还有偏头痛,还有这几年手脚很容易发麻,是不是可以吃吃这个药.

这是颈椎病吗?这药有用吗,要吃多久??

我因为经常伏案工作的缘故,脖子一直有些酸痛,最近一段时间有加重迹象,脖子伸直了不低头也会酸痛,连坐车我都想头往后仰,这样脖子舒服,这是颈椎病吗?这药有用吗,要吃多久??.

今天收到药了,像木珠子,味道闻上去好像很苦的样子,不知道妈妈吃得下吃不下呐?!  呵呵.

回复 #93 elegance 的帖子

好的,谢谢哦.

回复 #100 静静的顿河 的帖子

是与颈椎有关的症状,可以吃的,效果很好,如果决定吃,就先吃半个月量..

发新话题