发新话题
打印【有0个人次参与评价】

15 妙招 一个月给你水嫩肌肤

15 妙招 一个月给你水嫩肌肤

作为女人,要要学会爱惜自己的一切,爱自己多一点,才能让自己更漂亮。下面就来分享下这些能让你变得更PL的小妙方吧。要知道,要成为美女就不能成为懒女人喔。

1.使用意仁粉,加一小匙在大约1000cc的水中,当饮用水喝,不单只对皮肤好,连对减肥都有神奇的功效喔(偶可是经常喝滴)。

2.泡温泉,泡温泉不仅可让肌肤粉润光滑,且还可消除疲劳。若有皮肤过敏者,泡有疗效的温泉还可改善哦!

3.酵母粉1大匙(超市均有售)加统一优格1/2杯取适量涂抹于面膜纸上再贴于脸上5~10分钟即可,一周约2~3次美白效果会更好。与SK-II面膜具有相同效果又省钱喔!脸上有斑滴MM最好试验一下下喔,要坚持,切记。

4.先用温水再用冷水洗脸会让肌肤既干净且毛细孔会变小喔。

5.一定要多喝水不熬夜,少吃油炸类的东西,保持皮肤清洁。

6.小偏方:就是黑砂糖加蜂蜜再加入一点点水;虽然有点麻烦,但能让肌肤水嫩水嫩喔!不过感觉有点不舒服,但是确实不错的妙方。

7.每晚洗完脸后,将养乐多(一种乳酸奶制品)倒在化妆棉上,直接敷在两颊,甚至连额头、下巴也可顺便敷上,不但去斑兼美白,因每次用量大约只有六分之一瓶的养乐多。

8.晚上少喝水,白天多喝水,睡前敷水亮面膜;多吃水果,不喝酒不抽烟不熬夜,保证水亮。

9.市售的纯水一瓶 (600cc),只要一周用纯水洗脸3~4次,并经常以化妆棉沾纯水敷面,脸自然而然的有明显改善。

10.每天起床喝2杯水,其中一杯加些盐巴,可以清肠胃。

11.出门前一定要擦隔离霜及防晒乳,回到家记得要马上卸妆。

12.首先用冷茶包敷眼五分钟,接着做一个类似瑜珈的动作,这个动作是先盘腿,再将手举高后往前趴下,保持这个姿势约十分钟。这个动作一开始不容易做到十分钟,要一段时间的练习,但是效果真的很好。

13.据医学报导,阳光中的紫外线,除了一般人所知的UVA及UVB外,还有所谓的UVC,平常有阳光出现的日子,UVC及UVB易造成晒伤,但可别以为阴天就不需防晒了,因为阴天时仍有UVA长波射线会对肌肤造成伤害,因此最好还是撑伞,才能防止老化的提早发生喔!

14.睡前用最便宜的化妆棉加上化妆水完全浸湿后,敷在脸上20分钟,每周3次,您的皮肤会有想不到的水亮清透喔!!

15.要睡觉的时候,拿小黄瓜切薄放置脸上过几分钟拿下来,一个月您的脸就会白嫩。

一年之计在于春,春天就快要到了,准备准备好工具,来享受水嫩美白大餐吧。.

很多道理都是知道的,但很多是不能坚持压.

好是好呀,就是坚持不住。
啥时候FB出来一下,让偶们光赏光赏,也好增加动力啊!.

太好了!我要试验一下,请问LZ,意仁粉是生的还是熟的?哪儿去买?.

引用:
原帖由 alex妈咪 于 2006-3-2 19:21 发表
太好了!我要试验一下,请问LZ,意仁粉是生的还是熟的?哪儿去买?
同问!.

《〈6.小偏方:就是黑砂糖加蜂蜜再加入一点点水;虽然有点麻烦,但能让肌肤水嫩水嫩喔!不过感觉有点不舒服,但是确实不错的妙方。 〉》

这个是吃的呢还是涂的啊?.

引用:
原帖由 开心妈 于 2006-3-2 20:44 发表
《〈6.小偏方:就是黑砂糖加蜂蜜再加入一点点水;虽然有点麻烦,但能让肌肤水嫩水嫩喔!不过感觉有点不舒服,但是确实不错的妙方。 〉》

这个是吃的呢还是涂的啊?
偶感觉是涂的。LZ呢!快来答疑!!.

我也很喜欢此类贴子,也收集了不少,可从来没有实施过,
我还是那句老话,世上没有丑女只有懒女,我这人是没药可医的了..

9.市售的纯水一瓶 (600cc),只要一周用纯水洗脸3~4次,并经常以化妆棉沾纯水敷面,脸自然而然的有明显改善。

这点我接受,我一直认为我脸色黄是因为我们家水管子老化出锈水的缘故,日积月累,看看茶叶缸子就明白其中道理了。.

引用:
原帖由 caroline0116 于 2006-3-2 17:19 发表
很多道理都是知道的,但很多是不能坚持压
很多都不用坚持滴,只要知道,有机会可以试一试就ok啦.怕的是不知道,就是有时间,有机会都不可以做.女人就应该有多点小花样,愉人愉己..

引用:
原帖由 alex妈咪 于 2006-3-2 19:21 发表
太好了!我要试验一下,请问LZ,意仁粉是生的还是熟的?哪儿去买?
意仁粉在古北家乐福就有卖.要用生滴.靠你脸的温度烘熟.大概在30-45分钟间.记得调得厚点,不然全淌下来了.要湿度高点的,可在面膜外包层湿纸巾..

引用:
原帖由 开心妈 于 2006-3-2 20:44 发表

这个是吃的呢还是涂的啊?
涂的呀.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2006-3-2 19:05 发表
好是好呀,就是坚持不住。
啥时候FB出来一下,让偶们光赏光赏,也好增加动力啊!
抄来滴,可不是偶总结滴. 人到中年啦,有碍观瞻啦..

引用:
原帖由 janey_yj 于 2006-3-3 10:05 发表
我还是那句老话,世上没有丑女只有懒女,我这人是没药可医的了.
.

3.酵母粉1大匙(超市均有售)加统一优格1/2杯取适量涂抹于面膜纸上再贴于脸上5~10分钟即可,一周约2~3次美白效果会更好。与SK-II面膜具有相同效果又省钱喔!脸上有斑滴MM最好试验一下下喔,要坚持,切记。
这个俺试过,不过,酵母粉在脸上发酵的滋味不怎么样!只做了2次,买来的酵母粉就睡觉去了!.

还是不喜欢DIY,虽然很好,难坚持,还有对味道受不了,感觉美容同时也是一种享受吧.

引用:
原帖由 中猫 于 2006-3-3 10:59 发表

意仁粉在古北家乐福就有卖.要用生滴.靠你脸的温度烘熟.大概在30-45分钟间.记得调得厚点,不然全淌下来了.要湿度高点的,可在面膜外包层湿纸巾.
这个这个。。。。。。。。意仁粉不是说喝的吗,怎么变成面膜啦。.

看看也觉得累别说做了一样能坚持这么多。。。。。。。看样子无药可救了。.

引用:
原帖由 盈盈妈 于 2006-3-3 11:28 发表

这个这个。。。。。。。。意仁粉不是说喝的吗,怎么变成面膜啦。
对不起,搞错哉.搞到3去来..

引用:
原帖由 lily 于 2006-3-3 10:19 发表

这点我接受,我一直认为我脸色黄是因为我们家水管子老化出锈水的缘故,日积月累,看看茶叶缸子就明 ...
那喝茶会把脸也和黄咯,怪不得我最近这么黄.原来如彼..

.

准备试试,1很简单哦,我这个懒人很喜欢,尤其是还能减肥,xixi.

引用:
原帖由 janey_yj 于 2006-3-3 10:05 发表
我还是那句老话,世上没有丑女只有懒女,我这人是没药可医的了.
.

好东西,要是每个人都能这样坚持不懈的话,大街上就都是美女了..

要能坚持其中一、两项就不错了,我决定先试试意仁粉,虽然我现在还没搞清楚它到底是什么东西.

先收藏,有空试试,估计我很难坚持下来.

麻烦滴.

能做到的:温水+冷水洗脸,早起喝杯水。别的试试吧。.

收藏.

LZ总算知道薏仁粉是啥玩意了,就是米仁加工磨成粉状,也叫苡仁。米仁有好多叫法可叫苡仁也可叫薏仁。我想说米仁大家都知道吧。.

收藏.

准备试试,希望自己能坚持。.

准备试试,但估计自己没有横心.

有没有试过的, 上来说说效果如何阿.

每晚洗完脸后,将养乐多(一种乳酸奶制品)倒在化妆棉上,直接敷在两颊,甚至连额头、下巴也可顺便敷上,不但去斑兼美白,因每次用量大约只有六分之一瓶的养乐多。
            管用吗?.

回复 #9 lily 的帖子

哦, 原来是这样滴 .  CC.

我看我是坚持不了多久的。.

由于皮肤过敏,我几乎是不用什么护肤品的。最近洗完脸后用:牛奶或酸奶或蜂蜜擦脸后再水洗一下,或橄榄油加水拍脸,效果不错,皮肤明显比以前好了。.

回复 #2 圆圆妈妈0206 的帖子

是啊,最重要是坚持.

"统一优格"是什么东西呀.

小黄瓜贴脸很简单,要坚持却是最难,我懒惯了,很难做到..

发新话题