发新话题
打印【有0个人次参与评价】

2月26日旺旺网东北老乡聚会活动组织者的爱心奖励

2月26日旺旺网东北老乡聚会活动组织者的爱心奖励

根据规则,本次活动的组织者妍君妈将得到大家的表扬和奖励。
请妍君妈跟贴接受大家的掌声!谢谢妍君妈!.

我第一个来鼓掌!

感谢妍君妈为我们北方的妈妈、爸爸和宝宝们组织了这么开心的一场聚会,她还自备了胸卡,并为每个宝宝准备了非常好看的图书,鼓励小朋友们上台表演节目,很热心的一位好妈妈。

有些妈妈报了名但是没来,也没跟妍君妈打招呼,是不应该的,应该严重批评!.

我也来鼓掌!

妍君妈为聚会做了仔细周到的准备,有信息详尽的胸卡、有作为小朋友奖励的图书,而且坚决不肯算在费用中,让我们非常不好意思。大人们很融洽,小孩子们更是开心得不得了。

因为有些MM爽约,以致迟迟不能开席。妍君妈定的是包房,还有最低消费。尽管最后饭店没有按最低消费执行,但也增添了不少麻烦。所以要请LD们严格执行奖惩!.

不好意思,最近身体不适所以昨天也没有搞些特别的现场气氛。
我也要谢谢团团妈妈帮忙调动气氛,是位好会长。呵呵。
再接再厉,争取下次尽善尽美。

谢谢大家。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2006-2-27 10:03 发表

不好意思,最近身体不适所以昨天也没有搞些特别的现场气氛。
我也要谢谢团团妈妈帮忙调动气氛,是位好会长。呵呵。
再接再厉,争取下次尽善尽美。

谢谢大家。
妍君妈妈带病坚持工作,掌声!!!
当会长的感觉不错啊,不知道还有没有机会了呢?.

组长:请把无故缺席人员名单短消息给我。.

可惜我在外地出差,没能参加聚会啊,期待下一次.

怎么就错过了呢?什么时候还有这样的聚会?.

引用:
原帖由 sherry冬冬妈 于 2006-2-27 08:17 发表
我第一个来鼓掌!

感谢妍君妈为我们北方的妈妈、爸爸和宝宝们组织了这么开心的一场聚会,她还自备了胸卡,并为每个宝宝准备了非常好看的图书,鼓励小朋友们上台表演节目,很热心的一位好妈妈。

有些妈妈报了 ...
我觉得很冤枉啊! 我在跟贴说明那天我没法来了, 不知为什么还把我的名字写在没打招呼不来的里面呢? 请组织者明察!

我跟贴在现在贴照片的那个贴子里!.

引用:
原帖由 悦悦妈 于 2006-2-28 10:30 发表

我觉得很冤枉啊! 我在跟贴说明那天我没法来了, 不知为什么还把我的名字写在没打招呼不来的里面呢? 请组织者明察!

我跟贴在现在贴照片的那个贴子里!
对不起,我刚才又确认了,的确你跟贴说明不来的了。
我怎么没有看见呢? 我给高兴短信说明情况。.

真是遗憾,没赶上,不过我提前短信给研君妈告假了.期待下次,我也做个组织者还有爱心奖励,很诱人啊..

5555.研君妈,我怎么也在在没打招呼一栏里呢,我发手机短信给你了,你没看到吗?我刚刚查过我的手机的已发信息还在呀,而且号码也对,清搂上各位大人明查,盼!!!.

引用:
原帖由 丁花猫 于 2006-2-28 11:24 发表
真是遗憾,没赶上,不过我提前短信给研君妈告假了.期待下次,我也做个组织者还有爱心奖励,很诱人啊.
是吗?是手机?还是旺网的短信?这两者我都没有收到啊?

当天我也给你手机了,不过你没有接。

如果给我短信的话,我说声对不起了。

请高兴同志不要给丁花猫处罚。.

发了段信给你手机,我确认,嘻嘻,我把它留着,下回聚会时给你看。因为在外面你的来电没听到,等我发现时已经晚上了,对不起.
看了前面的贴子,有几位妈妈已经期待下次了,感谢你开了个好头.
看了照片,我最想念老虎菜,熘肉段了,锅包肉没看到呀!.

引用:
原帖由 丁花猫 于 2006-2-28 11:47 发表
发了段信给你手机,我确认,嘻嘻,我把它留着,下回聚会时给你看。因为在外面你的来电没听到,等我发现时已经晚上了,对不起.
看了前面的贴子,有几位妈妈已经期待下次了,感谢你开了个好头.
看了照片,我最想念老虎菜 ...
呵呵,不用给我看地,我肯定相信的。咱们毕竟是老乡,相信你们也是无奈。

下次吧,大家再聚聚。.

晚了,等我第一次发现旺旺,聚会就过了,下次什么时候呀?怎么才能知道呀?.

回复 #16 赵蒙蒙妈 的帖子

如果下次有聚会的话,一定会在WW上公布的,到时请留意..

来晚了

.

发新话题