发新话题
打印【有0个人次参与评价】

给男孩子买衣服的困惑

给男孩子买衣服的困惑

不知为什么,总不喜欢给儿子穿什么红色绿色的鲜艳色,于是买来买去都是藏青色,海蓝色,浅蓝色,要么白色灰色,顶多有点黄色,臭宝皮肤不黑也不白,属于比较正宗的黄种人

现在每次买完衣服,家里人都说我是要回到旧社会了。,当初B超说是女孩啊,为啥米啊,没天理啊。。。俺一直渴望有个女儿啊,女孩可以有很多选择啊。

你们男宝宝大多穿什么颜色的衣服?给我借鉴一哈。.

兰色,藏青色。耐脏.

我给儿子买上衣会挑鲜艳的颜色(桔色、大红、翠绿。。。),但都是一色的,没有任何图案。裤子基本已牛仔裤为主。.

引用:
原帖由 威威宝 于 2006-2-9 22:28 发表
我给儿子买上衣会挑鲜艳的颜色(桔色、大红、翠绿。。。),但都是一色的,没有任何图案。裤子基本已牛仔裤为主。
,你贝贝够灿烂:).

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-2-9 21:19 发表
兰色,藏青色。耐脏

而且,俺发现,他就是穿藏青好看,特精神.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-2-9 21:19 发表
兰色,藏青色。耐脏

去年给他买了一件米色的棉衣,现在我都懊悔,没穿二天,就得洗了.不过我没给他买过牛仔裤,总觉太硬,虽说我自己整天穿着,不知小孩穿着舒服吗,以后遇到合适的买来试试..

我也是以蓝色、藏青色、黑色为主,耐脏,但主要以棉的为主,裤子也是以棉的为主,曾经买过一条白裤子,非常好看,很帅,但是只穿了半天就一塌糊涂啦。.

男孩子穿亮黄色,脆绿色配牛仔裤都很帅气的呀。
我还经常给儿子买白色的裤子,虽然不耐脏但很和衣服搭配很好看很好配的。.

我也欢喜给我外甥买跳点的颜色:大红、亮黄、橙色、翠绿。男小人穿上很帅气的.

同感,每次买衣服都很痛苦,看看小姑娘的衣服都漂亮的来~~~~哎,买来买去藏青色,那次买了件墨绿色的就是不好看,懊恼~~裤子也是,别说颜色了,就是款式也是就那么几款。只有觉得毛衣还多点花头。.

引用:
原帖由 寒晓 于 2006-2-10 09:47 发表
我也是以蓝色、藏青色、黑色为主,耐脏,但主要以棉的为主,裤子也是以棉的为主,曾经买过一条白裤子,非常好看,很帅,但是只穿了半天就一塌糊涂啦。
冬天我们也基本穿深色衣服,耐脏. 可就是觉的不亮,象个"小老头", 春夏天我会尽力给他没些鲜艳点的衣服换着穿,也让我这做妈的养养眼. 有时候真的很羡慕一些小女孩,冬天穿着小袜子小裙子,上面是漂亮的毛衣,好看死了.只有羡慕的份.

引用:
原帖由 寒晓 于 2006-2-10 09:47 发表
我也是以蓝色、藏青色、黑色为主,耐脏,但主要以棉的为主,裤子也是以棉的为主,曾经买过一条白裤子,非常好看,很帅,但是只穿了半天就一塌糊涂啦。
恩,俺也去买条白色的给他穿穿,尤其出去玩拍照不错。男孩子主意大,再过没多久,他就不愿被俺打扮啦,以后肯定是听媳妇的,想到这点,俺就灰心。。.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-2-10 10:02 发表
我也欢喜给我外甥买跳点的颜色:大红、亮黄、橙色、翠绿。男小人穿上很帅气的
这个要看人的,尤其是翠绿,很挑人的。俺们小区里有个男孩,雪白雪白的皮肤,他就不能穿得太跳,跟个女孩似的。。不过,最近,发现橙色不错,蛮适合得.

引用:
原帖由 janey_yj 于 2006-2-10 08:34 发表

去年给他买了一件米色的棉衣,现在我都懊悔,没穿二天,就得洗了.不过我没给他买过牛仔裤,总觉太硬,虽说我自己整天穿着,不知小孩穿着舒服吗,以后遇到合适的买来试试.
朋友送了件白色的大衣,比较大,不知道明年敢不敢给他穿
好的牛仔裤很软的,昨天刚给他买了件,挺薄的,料子很好,也不贵,30元。.

引用:
原帖由 升升妈 于 2006-2-10 10:02 发表
同感,每次买衣服都很痛苦,看看小姑娘的衣服都漂亮的来~~~~哎,买来买去藏青色,那次买了件墨绿色的就是不好看,懊恼~~裤子也是,别说颜色了,就是款式也是就那么几款。只有觉得毛衣还多点花头。
俺现在看到好看的小女孩,就流口水,真想抢回家。.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2006-2-10 10:17 发表

冬天我们也基本穿深色衣服,耐脏. 可就是觉的不亮,象个"小老头", 春夏天我会尽力给他没些鲜艳点的衣服换着穿,也让我这做妈的养养眼. 有时候真的很羡慕一些小女孩,冬天穿着小袜子小裙子,上面是漂亮的 ...
呵呵,儿子再大点,做妈的穿什么衣服,他都会发表意见啦。朋友的儿子6岁了,如果妈妈穿得衣服不兜他胃口,他就拒绝和妈妈出门.

昨天刚在丽婴房花109元买了3条裤子,一条橙色,一条软的牛仔裤,一条天蓝色.

引用:
原帖由 宇辰妈 于 2006-2-10 11:23 发表
昨天刚在丽婴房花109元买了3条裤子,一条橙色,一条软的牛仔裤,一条天蓝色
楼上妈妈在哪个丽婴房买的啊?我买的丽婴房的衣服怎么没有那么便宜的啊?

我们皮肤也不白,所以我喜欢买跳一点的衣服,觉得穿的好看,不过不耐脏,一会就要洗了.

我昨天路过闵行中心医院(对面有个世纪联华的),旁边就是。但我同事今天去了浙江中路的也是,据说3折才开始的.

谢谢楼上的,闵行太远了,浙江中路的在哪里啊?是不是华联商厦啊?.

浙江中路近天津路,今天刚买回来的.

梅垄镇伊势丹6楼的RALPH  LAUREN我爱死了,男孩子穿上不要太潇洒哦。可惜十全九美,价格贵来。.

引用:
原帖由 威威宝 于 2006-2-10 15:49 发表
梅垄镇伊势丹6楼的RALPH  LAUREN我爱死了,男孩子穿上不要太潇洒哦。可惜十全九美,价格贵来。
网上很多的,谁知道真假,索性真的也不买  我现在专挑基本只有专柜才有的牌子买,可以心理平衡点.

我衣服都买比较亮的颜色,但裤子基本深色的。小孩穿的亮一点多可爱,再大一点让他穿这个小男生也不一定要穿了。.

我觉的除了粉色,其他男孩都能穿吧
黄色满适合我们的,穿的很好看,此外我喜欢红色,自己不敢穿,给小男生买,穿上去很有活力.很少买很深的颜色,我们瘦,浅色显胖.能给妈妈点安慰.现在大点了,颜色慢慢跟大家差部多了..

儿子喜欢红色,除了红色的就是藏青色的,黑色的,咸菜色的,夏天大多是白色系列的.

发新话题