发新话题
打印【有0个人次参与评价】

嘴里发了好几个溃疡痛死了

嘴里发了好几个溃疡痛死了

昨天从普吉旅游回来嘴里就发了好几个溃疡痛死了,请教一下各位MM有什么好办法吗?.

喷西瓜霜,吃复合VB.

锡类散也挺好用的,药店有卖的。.

已经发出来了,那些东西喷了也没啥用了,你只能痛苦了。我也经常发的,几乎每一两个月都会发。.

锡类散挺好的呀.喝点菊花茶吧.好象有种直接贴在溃疡上面的药的..

我老是发,主要原因不爱喝水,最简单办法:牛黄解毒片,药房有售,很灵的

我从来没有过不治疗会自然好,一听你说我就去喝水去了
直接贴在溃疡上面的药的. 特别苦,很难受的,比喷西瓜霜还难受~~~

最灵的就是牛黄解毒片,简单快捷.

吃维生素B, 还有米饭..

有一偏方: 吃带壳的贝类,文蛤或别的都可以, 这东西对溃疡有效.不妨试试.

涂珍珠粉很有效,去火且收敛伤口,上药超细珍珠粉超市里都有的..

谢谢这么多MM的建议,马上出发去药房采购..

用意可贴,药店里有卖的。.

我们家的土房子,碾碎的桂花涂在上面很快就好得,我是家里单位各备一瓶,我自己很少发,倒是我们同事一有发就到我这来拿.

引用:
原帖由 amy妞妞妈 于 2006-2-6 20:50 发表
我们家的土房子,碾碎的桂花涂在上面很快就好得,我是家里单位各备一瓶,我自己很少发,倒是我们同事一有发就到我这来拿
这个方法我要试一试,我也很容易发溃疡,同事说用VC贴在患处很快就好,我一天贴四五片,疼是没以前疼了,但复原还是需一周的时间。一般我是吃复合VB和黄连上清片也要三五天才能不觉得疼痛。多注意休息!.

多吃些苹果也会有益.我以前也经常发的,而且每次都要吃了牛黄解毒片才会好,这次我没吃药,就是每天吃苹果,好了..

告诉侬,土方法,包你好:三个皮蛋一顿吃,我办公室同事发了溃疡,吃了都说好,
是我奶奶的奶奶。。。告诉我的
现在与侬共享.

引用:
原帖由 alsia3 于 2006-2-7 12:22 发表
告诉侬,土方法,包你好:三个皮蛋一顿吃,我办公室同事发了溃疡,吃了都说好,
现在与侬共享
怎么吃法,就是剥了吃掉吗,要加啥东西吗?.

我也常发,用复B和VC效果不错,常喝菊花茶。#15楼的土方法这么灵啊,我下次也试试。.

偶也常发的,一发就是3、4 个,一发两个星期,痛死了!.

引用:
原帖由 alsia3 于 2006-2-7 12:22 发表
现在与侬共享
马上就去剥皮蛋,希望真的这么灵验..

引用:
原帖由 馒头妈 于 2006-2-7 17:33 发表
马上就去剥皮蛋,希望真的这么灵验.
回来汇报汇报,到底灵不灵?.

真是群策群力呀,我把这么些好方子都记下来了,待以后用..

我女儿最近也常发,我赶紧给她泡菊花茶去。.

先声明,因为个体是不一样的,
         所以皮蛋的个数,和吃的顿数是不一样的,
量体裁衣,反正见好的说一声,不灵光不要拍我.

昨天的晚饭就是3个皮蛋吃的偶到现在哈出来的气好象还有皮蛋味,但怎么没什么效果呀,还白白被LG和儿子笑话.

引用:
原帖由 馒头妈 于 2006-2-8 12:10 发表
昨天的晚饭就是3个皮蛋吃的偶到现在哈出来的气好象还有皮蛋味,但怎么没什么效果呀,还白白被LG和儿子笑话
你要坚持住,经受住打击,trust me.

主要是免疫力的问题    注意提高身体抵抗力  就不爱长.

休息是最重要的, 另外九院自己有个药, 可以涂在溃疡的地方, 有点麻醉作用, 吃动西前点一点, 小孩子也可以用的, 药名忘记了,到九院的口腔科去问问,.

发新话题