发新话题
打印【有0个人次参与评价】

2月10日(周五)元祖第二轮活动照片!

瞳瞳妈,我们更正一下, 是2大1小,已短你.

报名,一大一小

.

同问

引用:
原帖由 毛毛 于 2006-1-27 07:54 发表
小小班小朋友能参加吗?3周岁不到。---帮朋友问的。
同问.

对不起,这次去不成了。.

瞳瞳妈:因为在站内无法发短消息,就发了个邮件给你确认,请查收。谢谢!女儿很期待这次活动哦!.

千慧得了肺炎,千慧妈不能去了,源源也只能不去了。麻烦瞳瞳妈了,并祝千慧小朋友早日康复。.

瞳瞳妈,已发短信给你,2大1小,什么时候能确定成行啊?希望能早点告知,好请假。谢谢!.

加报, 一大一小.

所以现在一共是两大两小.

康文楷, 3周岁

我会再短信LZ..

去年去过了,不过还是很有兴趣再去一次。

报名,1大1小。孩子5岁了。.

友情提示

请大家不要代替非旺旺网的网友报名!就是说自己代替自己的家庭报名。
也请组织者把关,避免过去活动中产生过的问题再次发生!谢谢!.

引用:
原帖由 高兴 于 2006-2-6 17:21 发表
请大家不要代替非旺旺网的网友报名!就是说自己代替自己的家庭报名。
也请组织者把关,避免过去活动中产生过的问题再次发生!谢谢!
谢谢提醒!请大家多多配合!.

上次联系的车子可能去不了,明天得联系其他人家了,大家有什么渠道也请尽快提供!!.

引用:
原帖由 高兴 于 2006-2-6 17:21 发表
也请组织者把关,避免过去活动中产生过的问题再次发生!谢谢!
多谢.主要是这个妈妈从年前开始注册到现在还没有成功,急死了. 我就帮她报名了,这位妈妈纯粹是慕名而来, 请勿担心. 谁让旺网这么旺啊.呵呵.

我今天下午问过LD什么时间可以恢复注册,回我短信说今天晚上开始可以了. 所以问题也是马上就能解决了..

也多谢瞳瞳妈的理解!

LZ, 已经短信你了,告知孩子的出生年月日了.请查收..

晕,报名截止了!!我们还有希望吗?1大1小,女儿02年7月17号~~~~~~~~~~~.

车子车子成问题!

上次用的是人家公司的班车,这次时间不行,只能另找出路。
联系了几家出租公司,现在正值春运,50几座的大巴紧张,比较下来适合我们的有:巴士公司的47座豪华宇通客车,租费为1000元;还有45座的太和客车,租费是700元。停车费和过路费另算。
大家看看还有什么其他渠道,最晚明天确定!.

回复 #66 瞳瞳妈 的帖子

瞳瞳妈,我是杨歆童的妈妈,早上和你联系过的,过年前(2006.1.27)我短消息给你说参加2月10日的元祖活动,我女儿的生日是2000.2.28日,一大一小。你说租车的事情,我已经和一个朋友联系了,她说明天(2月8日)给我回音,看看能不能便宜点,最好是能行的。.

回复 #45 diandianma 的帖子

我也预定名额一大一小,2/7确定后发短信和童童妈确认,谢谢1

LZ是不是漏我了, 不是说2/8最后确定吗? 我确定报名的,一大一小。当然如果确实没名额就算了,谢谢!.

我本来也打算2月7日给LZ短消息确认的,也以为2月8日是最后确定日的,没想到已经截止了。那么下次有机会再去吧。.

我昨晚才回来,能否加上我们?
一大一小..

如果我自己开车去的话是不是还能加我和女儿?.

经杨歆童妈妈联系,初步确定了一辆50座的大巴,没有空调,包车费用为:500元+其他杂费(停车费、过路费、司机小费),估计600元以内。(有空调的大巴要贵100元,路上单程也就40分钟的样子,想想我们的人气已经够旺的了,有没有空调也就无所谓了!)

diandianma、安迪,抱歉!大家的短消息已经确认在先了,真是想不到这个活动这么受欢迎,以后有机会一定再组织!

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-2-7 14:09 发表
如果我自己开车去的话是不是还能加我和女儿?
当然!欢迎啊!只要不占车位是不限名额的!

我出来回车费,有车筒子愿带我们吗?

因回来晚了没报上名,有哪位筒子愿带我们去?来回
车费我来出,先谢了,小孩实在想去..

报名截止了,郁闷!!!做个超级候补吧!.

看到有这么多的妈妈想去,我在想要不就把老公纠出来,让他开车带我们去, 还能给这里的妈妈让出几个名额. 瞳瞳妈,如果我们自己驾车的话,怎么去啊?怎么和大部队回合呢?多谢..

当然我还不知道老公能否答应我呢, 先想起来先....

好呀,候补居然补上了,这下我家宝宝高兴死了,谢谢瞳瞳妈组织这个活动。.

引用:
原帖由 zxh1030 于 2006-2-7 16:46 发表
看到有这么多的妈妈想去,我在想要不就把老公纠出来,让他开车带我们去, 还能给这里的妈妈让出几个名额. 瞳瞳妈,如果我们自己驾车的话,怎么去啊?怎么和大部队回合呢?多谢..

当然我还不知道老公能否答应我呢, 先 ...
好同志啊!表扬先!
我们是12:30在人民广场集合,12:45发车,活动是1:30开始,你可以来人民广场一起走,也可以在工厂那里碰头!元祖工厂在青浦赵巷,走A9高速,佘山出口下,一眼就能看到粉红色厂房了,很好辨认的。.

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2006-2-7 20:57 发表

好同志啊!表扬先!
我们是12:30在人民广场集合,12:45发车,活动是1:30开始,你可以来人民广场一起走,也可以在工厂那里碰头!元祖工厂在青浦赵巷,走A9高速,佘山出口下,一眼就能看 ...
lz, 真是不好意思,我白想了,我家ld不同意,我气啊.....

不过他确实那天有事,拖不开身..

还是怪我自己,我是手里拿着票就不敢开车那伙的, 说起来气短阿....

想了一个春节

可是我上班呀,不能请假的,孩子好想去的.

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2006-2-7 14:12 发表
经杨歆童妈妈联系,初步确定了一辆50座的大巴,没有空调,包车费用为:500元+其他杂费(停车费、过路费、司机小费),估计600元以内。(有空调的大巴要贵100元,路上单程也就40分钟的样子,想想我们的人气
已经够旺 ...
diandianma、安迪,抱歉!大家的短消息已经确认在先了,真是想不到这个活动这么受欢迎,以后有机会一定再组织!
没关系的, 这样我就安心上班吧.

请问:怎么认那辆大巴啊?!.

引用:
原帖由 惟有你光芒 于 2006-2-8 10:04 发表
请问:怎么认那辆大巴啊?!
明天下午我将公布车号和我的联系电话!.

偶也找人开车去吧,在元祖门口汇合,行吧?.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2006-2-8 10:45 发表
偶也找人开车去吧,在元祖门口汇合,行吧?
好啊!快告诉我孩子的生日!.

引用:
原帖由 diandianma 于 2006-2-8 08:29 发表

没关系的, 这样我就安心上班吧
.

虽然还在候补之列,我已申请了休假,女儿也伸长了脖子,盼望能成行..

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2006-2-8 10:54 发表

好啊!快告诉我孩子的生日!
偶们是候补的,年龄已经在上面了。.

回复 #86 瞳瞳妈 的帖子

瞳瞳妈,能不能组织团购3M的护眼灯??盼!!!!.

引用:
原帖由 双鱼座 于 2006-2-8 14:26 发表
瞳瞳妈,能不能组织团购3M的护眼灯??盼!!!!
是啊,也准备买,响应!!.

引用:
原帖由 双鱼座 于 2006-2-8 14:26 发表
瞳瞳妈,能不能组织团购3M的护眼灯??盼!!!!
这个我也是需要的,还没方向呢,你倒是提醒我了,还有复读机之类的,慢慢再说,先到此为止!.

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2006-2-8 17:49 发表

这个我也是需要的,还没方向呢,你倒是提醒我了,还有复读机之类的,慢慢再说,先到此为止!
考虑是你回答别人的问话,不扣分。
相关话题,请去其他板块讨论,谢谢!.

引用:
原帖由 高兴 于 2006-2-9 14:03 发表

考虑是你回答别人的问话,不扣分。
相关话题,请去其他板块讨论,谢谢!
遵命!!.

谢谢zxh1030和爱爱妈临时退出!改成自行前往啦!!!

车子是红白相间的太湖客车,车号:沪A-U6648
我的联系电话:13917407507

请大家务必准时!!!

回复 #95 瞳瞳妈 的帖子

不好意思,还好没影响你的分数。问一下车子的牌照前有没有沪A/B之类的?.

瞳瞳妈,刚刚得到确认,我们家2大2小可以自行前往,空出来的座位可以让候补的坐啦。.

引用:
原帖由 爱爱妈 于 2006-2-9 21:27 发表
瞳瞳妈,刚刚得到确认,我们家2大2小可以自行前往,空出来的座位可以让候补的坐啦。
这下好了!都有座位不用挤了!

1:30元祖见!.

感谢楼主的热心组织,活动好极了!! 女儿好开心阿.

谢谢瞳瞳妈!辛苦了!.

发新话题