发新话题
打印【有0个人次参与评价】

产后避孕

产后避孕

各位妈妈产后是如何避孕的呢?.

生宝宝时听听大夫的建议,一般是过一段时间后上环比较好。.

的确是个棘手的问题, 我是思前想后,到处咨询,最后咬咬牙,上环了.

用TT.

金属环,十五年的。效果很好,没有副作用。建议看了医生再说,每个人的身体状况不同,因人而异。.

我用安全期和避孕套,总是觉得身体里有个东西不太好。.

我用安全期和避孕套,总是觉得身体里有个东西不太好。.

我也是,觉得环很可怕的,所以这个问题始终没有解决。
其实最好就是让LG去扎一下,但是男人通常都不肯,我也没办法。.

引用:
原帖由 rina 于 2006-1-27 13:58 发表
其实最好就是让LG去扎一下,但是男人通常都不肯,我也没办法。
举双手赞成,可就是LG不同意.

引用:
其实最好就是让LG去扎一下,但是男人通常都不肯,我也没办法。
男人这样不好的,别相信政府宣传的。.

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2006-1-25 16:11 发表
我用安全期和避孕套,总是觉得身体里有个东西不太好。
偶也是的。
虫虫妈说的很对的,大多数政府宣传有他的目的,不一定真的适合。.

怎么算安全期啊?.

是个头疼的问题.

我有个朋友不愿上环,又吃避孕药又用TT但还是不小心出了两次意外,很伤身体的。.

别让老公作

国内技术不成熟的,当心真的“一劳永逸”了.

上环也不保险

这也不保险,我有个同事都40多岁了,孩子也很大了!放环都好多年了!没想到孩子读初三时怀孕了!只能打掉了,环么拿掉重新再放一个!
可怜啊.

引用:
也是也是,用TT跟安全期,但有时还是很不放心,晚了一天就神经希希,还中过一次.

引用:
原帖由 susan 于 2006-2-14 13:06 发表
这也不保险,我有个同事都40多岁了,孩子也很大了!放环都好多年了!没想到孩子读初三时怀孕了!只能打掉了,环么拿掉重新再放一个!
可怜啊
以前一同事也这样,而且还是宫外,好象说吃了两刀的.

不相信什么安全期,只用TT,TT最安全.

发新话题