发新话题
打印【有0个人次参与评价】

儿子康复了,回报过程,上传照片

儿子康复了,回报过程,上传照片

n天前求助过儿子嘴巴里溃疡的事情,妈妈们给我出了很多好主意,我们也满上海的寻觅良方,现在好啦,一波三折给大家絮絮:
   自儿子溃疡后,经咨询各大医院的专家,都建议短期内不给奶瓶,换喂养方式。我们用喂药器、勺子、量杯,发现实在是不能解决肚子问题,于是除了奶粉喂了营养米粉和稀粥上面的一层,吃了没多少,第二天开始拉肚子了,医生说是营养米粉不能吃,但是晚了,开始消化不良了,开始加服拉肚子的药。拉了两天,开始挂盐水,医生为难死了,论拉肚子,应该大量补水,勺子、量杯灌点进去杯水车薪,最好用奶瓶;论溃疡,应该杜绝用奶瓶。又会诊了一次,挂了两天盐水。
   然后女儿重感冒,还好快临大考了,没有新课,去学校一个上午回来可以睡觉条理,白天我转去服侍女儿。
   接着我开始拉肚子,没有意识到这是感冒的先兆,晚上仍然伺候着小的。拉了两天,开始喉咙痛,主动和小的隔离了,有个接触也是带着口罩的。
   可是小的开始感冒了,拉肚子不见好,一天到晚饿得哭,于是我们又顶风作浪开始用奶瓶喂,几乎是吃什么拉什么,脱水了,急诊挂盐水。同时,女儿开始呕吐、拉肚子,坚持着去参加考试。第二天我妈妈开始拉肚子了,程度从轻到重。同时几个人的感冒症状都表现出来了,鼻塞、流涕、咳嗽,索性几个人都没有发烧。
    好不容易熬到了天亮,一大家子集体去看病,结果就是一家三口:儿子、女儿、老妈集体挂盐水,那天去得早,整个特需门诊留观室就被我们一大家子人占了,护士一看这阵势,以为我们实物中毒了 :( 还好悲惨的日子没有持续了几天,老妈最先好,三天后女儿也好了,后来儿子的症状也缓解了,到现在只要口服一些药就好了,谢天谢地的就是溃疡也好了,能够放心的吃多多的了。
   我的口罩今天也摘掉了,幸福的说,非典时期多余的“防毒面具”这次被我运用得淋漓尽致。
   反正不管怎么说,幸福生活又回到了我们身边,新年也快来啦,希望旺网的爸爸们、妈妈们、孩子们、爷爷们、奶奶们一个两个都身体棒棒的、吃嘛嘛香!.

瘦多了.....

附件

睡神....

附件

姐姐和弟弟.

附件

他俩好的让人妒嫉。。。.

附件

你好幸福哦,有两孩子

提示: 该帖被自动屏蔽

还好还好一切都过去了,你自己也要好好调养身体哦。。争取养的胖胖的生老三.

好可爱的弟弟,好漂亮的姐姐,好福气的妈妈!.

恭喜啊,身体健康最重要了。
小的好可爱啊,怪不得姐姐那么喜欢哦,哈哈,羡慕啊~.

雨过天晴了!好羡慕中班宝宝妈妈的两个宝宝啊!.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-1-20 20:11 发表
好可爱的弟弟,好漂亮的姐姐,好福气的妈妈!
恭喜啊,大的小的都好了,开开心心过年了。.

恭喜哦
这照片看得我脖子扭了.

姐弟情深!
好羡慕你哦!.

好可爱!好羡慕啊!.

姐弟关系老好额。.

哦呦,还好还好,前几天一直担心,想给你打电话,又怕你在忙着照顾小的没空,想你那么多天不上来,肯定情况不好。现在好了,总算过去了。我要发封信给车夫,他正在外面满大街帮你找奶嘴呢,前些时候又带了那箱尿布,搞得人家以为偶要顶风作案了。要带什么东西千万别客气,偶靠山吃山,方便的很呢。.

喜喜,姐姐抱着弟弟的样子就象抱个洋娃娃。羡慕呀!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-1-20 19:59 发表
还好还好一切都过去了,你自己也要好好调养身体哦。。争取养的胖胖的生老三
这个这个,听了就哈丝丝。还是等你生老二吧。.

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-1-21 10:23 发表
恭喜啊,身体健康最重要了。
小的好可爱啊,怪不得姐姐那么喜欢哦,哈哈,羡慕啊~
是的是的,归根到底还是身体健康第一。表羡慕我了,两个孩子还是很累人的,特别是同时生病的时候,急得团团转、双脚跳啊。.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2006-1-21 21:14 发表
哦呦,还好还好,前几天一直担心,想给你打电话,又怕你在忙着照顾小的没空,想你那么多天不上来,肯定情况不好。现在好了,总算过去了。我要发封信给车夫,他正在外面满大街帮你找奶嘴呢,前些时候又带了那箱尿布 ...
duo妈,抱抱。赶紧给你们家车夫减轻压力啊,我这里已经囊括了好多型号的奶嘴了,够他用的了。要捎什么东西我一定不会跟你客气的,有你烦我的一天,。还有啊,反正你老公又是尿布、又是奶嘴,影响已经出去了,你就索性顶峰作浪、顺因民意吧,我真的特别盼着你给多多再添一个伴呢。.

引用:
原帖由 思思妈 于 2006-1-21 14:11 发表

恭喜啊,大的小的都好了,开开心心过年了。
思思妈,我还是没有学会你用勺子、量杯喂的本事。
那几天,我家小子从床上、怀里使劲昂起头,恨不能把勺子、量杯都吞到肚子里面去,当他发现不能如愿、痛快的吃,便开始挺着肚子、放声痛哭、拒绝再吃啦.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-1-20 20:11 发表
.

引用:
祝福!!.

引用:

.

哎哟,看得偶心惊肉跳,哪能介苦的啦?
还好现在太平了。幸福啊!
不过,估计你儿子这一饿,他的吃饭问题你是不要担心了。.

祝福,雨过天晴了!.

这下总算放心了。

看他们姐弟俩真是让人羡慕哦~~

好好休息哦,自己也别太累了~~.

哎哟,难为你了,看来带两个孩子确实辛苦,怕了。
新年将近,一切都会好起来的,祝福你们,祝福大家。.

才才. 总算雨过天晴了..

恭喜恭喜,宝宝总算康复了!.

引用:
原帖由 ppmmd 于 2006-1-23 10:02 发表
才才. 总算雨过天晴了.
呵呵,我也等着这一天的快快到来.小子让我操够了心.我跟小子讲,我跟你换一换吧,你来当妈妈吧..

引用:
原帖由 中班宝宝妈妈 于 2006-1-20 18:10 发表
n天前求助过儿子嘴巴里溃疡的事情,妈妈们给我出了很多好主意,我们也满上海的寻觅良方,现在好啦,一波三折给大家絮絮:
   自儿子溃疡后,经咨询各大医院的专家,都建议短期内不给奶瓶,换喂养方式。我们用喂药 ...
终于好了,看得人真担心.

引用:

.

弟弟在姐姐怀里笑得那叫一个甜蜜呀!感动ing。.

总算好了,一块石头落地了,真开心啊,预祝一家人新春快乐!.

引用:
原帖由 中班宝宝妈妈 于 2006-1-20 18:18 发表
他俩好的让人妒嫉。。。
真的让人羡慕哦,漂亮的姐弟俩.

看着姐弟俩的照片,真是羡慕啊.

真羡慕,真羡慕。上次看到LZ好像就是眼面前的事,转眼儿子已经这么大了,胖乎乎的,真可爱。
发现旺网上有二个好子的妈妈几乎都是有儿女双全,姐妹花的很少啊,为什么呢?.

真是羡慕 !.

姐弟关系一直会很好的。
我和我弟的关系就特别好。.

发新话题