发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请大家推荐好用的豆浆机

请大家推荐好用的豆浆机

婆婆喜欢吃豆浆,那机器实在太老土了,又复杂又费时间,想买好方便好用的,请大家推荐一款,最好说一下哪买的,什么价,3Q.

昨天公公看新民晚报时说,现在的豆浆机升级了,不仅不沾,而且连豆渣也没了,全部乳化,你去看看。我们现在用的就是公公以前买的旭阳豆浆机,他用了几次说清洗麻烦,闲置了我拿来用,觉得还是不错的,晚上洗好豆子泡上,早上起来插电,10分钟就能喝上香甜的豆浆了。.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2006-1-18 14:35 发表
昨天公公看新民晚报时说,现在的豆浆机升级了,不仅不沾,而且连豆渣也没了,全部乳化,你去看看。我们现在用的就是公公以前买的旭阳豆浆机,他用了几次说清洗麻烦,闲置了我拿来用,觉得还是不错的,晚上洗好豆子 ...
10分种,这么快。我PP买的东方CJ上的天际牌豆浆机,可以自动烧好的,不过要半个小时呢,价格也贵,398元,买来后又嫌洗起来麻烦,现在几乎不用,有时我做好一大瓶,喝2、3天。.

引用:
原帖由 天天妈咪 于 2006-1-18 15:01 发表

10分种,这么快。我PP买的东方CJ上的天际牌豆浆机,可以自动烧好的,不过要半个小时呢,价格也贵,398元,买来后又嫌洗起来麻烦,现在几乎不用,有时我做好一大瓶,喝2、3天。
最多15分钟,也是自动烧好的,一次只能煮2大杯,我觉得洗起来还可以,原来配有一个刷子的,公公说坏了,我用牙刷来刷。几年前买的,也是几百块吧。

旭阳豆浆机,听说很好的,只要把豆洗干净放好,就可以直接等着喝了。不过我也没用过,听同事讲的.

我用亲眤的调理机做的,很方便,也很好清理。就是要烧麻烦些。总体来说还是很方便。.

我刚买了个九阳的豆浆机,现在每天二大杯,很好吃的,我买的是JZDZ-16S,小葱团购上买的,276元,有点后悔,应该买那个JZDZ-23,那个说是免清洗的,才367元,比店里买便宜多了。九阳的豆浆机豆浆做出来蛮好吃的。.

全部乳化,连豆渣都没的?这样的豆浆谁吃过吗?好吃吗?
味道好的话还真省事呢。.

不好意思,写错了,我们用的也是九阳豆浆机,今天早上特意看了时间,插电后15分钟完成。.

在麦德龙促销小姐的强烈推荐下买了海菱的,结果用了不到一个月就坏了,昨天换了一个,早上一试还是坏的:(.

谢谢各位的推荐。
刚才打了个电话到现代电子商城,详细咨询了最近东方CJ上出售的最新款九阳JYDZ-23无渣型豆浆机与以前旧款豆浆机的区别,总结了一下也供大家参考。

新型无渣型优点是清洗比较方便,把豆渣加工的更细,和豆浆融为一体。
旧型的豆浆机不管什么规格,其功能是百变不离其中,最贵的一款是17M的,其缸体是不锈钢的,这款价格与最新款23型差不多。

没尝过浆渣合二为一的,不过我喝豆浆时,如果下面有渣的话感觉很难受的,最后决定买16S型的,价廉物美,280元。.

引用:
原帖由 amy妞妞妈 于 2006-1-18 20:32 发表
我刚买了个九阳的豆浆机,现在每天二大杯,很好吃的,我买的是JZDZ-16S,小葱团购上买的,276元,有点后悔,应该买那个JZDZ-23,那个说是免清洗的,才367元,比店里买便宜多了。九阳的豆浆机豆浆做出来蛮好吃的。
偶们家用的就是免清洗的,挺好的。.

妮子妈,是什么牌子的哪个型号?吃得出豆渣吗?一次能制作几杯豆浆?时间长吗?.

引用:
原帖由 嘟嘟宝贝 于 2006-1-18 16:22 发表
我用亲眤的调理机做的,很方便,也很好清理。就是要烧麻烦些。总体来说还是很方便。
是用豆浆杯做的吗?我家很早就买了亲妮,可惜没有豆浆杯,不知哪里有配?.

不是配的,是买的时候一套头的呀!.

忘了啥牌子了,今天回家看看。 反正蛮好用的。 快,而且清洗方便。.

发新话题