发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 已修改

已修改

.

4月1日铜章,2日银章,8日金章。今天开始可以报名了。.

能问一下怎么报名吗?.

同问,谢谢了!.

引用:
原帖由 maomaofeng 于 2006-1-16 13:17 发表
4月1日铜章,2日银章,8日金章。今天开始可以报名了。
你好.
小孩这次还要考金章伐? 你们上次银章过了吧?  7个中过了几个?
讨教讨教..

引用:
原帖由 GH 于 2006-1-16 18:32 发表

你好.
小孩这次还要考金章伐? 你们上次银章过了吧?  7个中过了几个?
讨教讨教.
我们上次只考了铜章,这次银章,金章一块报。希望能通过银章,金章只是随便玩玩。
另外上次考铜章的时候,有些内容是银章的,所以认为考银章,有些内容会是金章的。就金章一块儿复习了。
一起努力,互相交流吧。.

我还在犹豫中女儿要不要四月考金章,征询她的意见说是暑假考吧。这几天侄儿也在我妈家里,侄儿三年级了还没考过章,舅妈聘请她做表哥的小老师,辅导银章,她从幼儿园回家就开始检查哥哥的学习情况,还蛮象回事的呢。.

引用:
原帖由 冬天的雪姑娘 于 2006-1-16 13:58 发表
能问一下怎么报名吗?
我们是在汉中路青少年文化活动中心报名的。有很多考点。你可以网上搜搜。60元,1张照片。.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2006-1-17 12:41 发表
我还在犹豫中女儿要不要四月考金章,征询她的意见说是暑假考吧。这几天侄儿也在我妈家里,侄儿三年级了还没考过章,舅妈聘请她做表哥的小老师,辅导银章,她从幼儿园回家就开始检查哥哥的学习情况,还蛮象回事的呢。
金章确实蛮难的。就我们家那位的水平,我觉得就算不看英语,其中的对话、看图说话,让他用中文讲讲都有问题。
不过,考考练练还是蛮好的。我们家那位考铜章第二次考过了非常兴奋,第一次没考过,也没啥,问他难过吗?他说,不难过,好事后面有坏事,坏事后面有好事。所以就一块儿报了。最多浪费点钱。

吉婧妈是个热心的妈妈。我们很希望你女儿考金章,等着金章资料共享。
你再做做女儿的思想工作。不过当然最终还是以女儿的意见为主吧。毕竟金章太超了。.

你们的宝宝都好厉害哦!我们连铜章还没考过呢!想请教一下:考铜章需要参加外面的培训班吗?莘庄附近有什么培训班?谢谢!.

引用:
原帖由 maomaofeng 于 2006-1-17 13:28 发表

金章确实蛮难的。就我们家那位的水平,我觉得就算不看英语,其中的对话、看图说话,让他用中文讲讲都有问题。
不过,考考练练还是蛮好的。我们家那位考铜章第二次考过了非常兴奋,第一次没考过,也没啥,问他 ...
那我也鼓动她去报名,全当练兵好了。.

发新话题