发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请推荐看颈椎病的医生

请推荐看颈椎病的医生

我老妈颈椎病特严重,想求医,请了解的MM帮推荐看颈椎病的好医生..

顶一下.

偶也想知道.

静安中心的陆念祖.

瑞金医院的伤科医生杜宁很好的。
我姐姐9月得了急性颈椎病,通过别人介绍找到他。接触下来觉得医术不错,对人也和蔼,平易近人没有什么架子,对所有的病人都很仔细。他好象每星期一早上都有专家门诊的。可以先打电话过去预约。.

我老妈正在泡颈复康.  也在期待中.

龙华医院的院长施杞.

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2006-1-11 22:16 发表
龙华医院的院长施杞
院长作诊吗?.

引用:
原帖由 妙妈 于 2006-1-11 22:45 发表

院长作诊吗?
有他的专家门诊的吧!.

这个要长期坚持看的,所以,最好找自己方便的地方,我是在岳阳医院推拿科看的,是沈国权,门诊是周二上午和周五下午.
感觉下来,不是最最好,不知是我的病情不严重,还是怎么的,每次医生给我推拿时感觉医生都不认真仔细周全.倒是跟他的几位进修医生啦或学生啦,特别买力.呵呵,把我当试验品了.
想要换一个.还没找到合适又方便的..

最近我们用藏药治疗颈椎病效果很好,只用口服药,很多病人当天就见效了,三天颈部就很舒服了,用的是25味珊瑚丸,35味沉香丸,和如意珍宝丸.藏药最大的特点是没有副作用,效果好.可以试一试,给你们藏医拉玛才朗的电话09313149193.

藏药能吃好颈椎病, 我也要吃, 我发了几个礼拜了, 痛苦啊!.

可以打电话用十天的量试一试..

我推荐博爱医院中医科的唐医生,只要不是很严重的问题,基本上3次以内就可以见效。

我上次颈椎和胸椎发作,每天头晕还想吐,动又不能动,去看了一次,当天晚上就可以扭脖子了!

那里最好的就是可以用医保卡,收费合理!.

博爱医院是民办医院,可以用医保卡?.

引用:
原帖由 晓玮妈妈 于 2006-1-27 16:29 发表
博爱医院是民办医院,可以用医保卡?
同问....

可以用的,只是我们公司在那里体检说我子宫里长了两个东西,后来在红房子医院左查右查都说很正常。后来对这个医院有点怕怕。.

引用:
原帖由 elegance 于 2006-1-12 15:44 发表
最近我们用藏药治疗颈椎病效果很好,只用口服药,很多病人当天就见效了,三天颈部就很舒服了,用的是25味珊瑚丸,35味沉香丸,和如意珍宝丸.藏药最大的特点是没有副作用,效果好.可以试一试,给你们藏医拉玛才朗的电话093 ...
是不是发病的时候才吃药,还是经常吃?偶MM两三个月发一两次,是吃药能调理好吗?.

引用:
原帖由 zxh1030 于 2006-1-27 21:47 发表

同问...
可以的,医保可以用。.

发新话题