95 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[购物] 小核桃收到啦!

小核桃收到啦!

一早就收到了小核桃,真高兴!  谢谢玫妈!.

这么快啊?、看样子偶今晚可以边吃小核桃边看电视拉

太快了吧,我要去拿货了。.

我也收到了,谢谢了。.

呀,介快呀.我昨天刚汇的,估计要晚点了,不急,太早拿到太早开吃,到过年又没吃了..

我怎么还没有收到?.

啊?第四批已经可以拿了?这么快?我要去拿了..

拿到了. 仁都很完整, 谢谢!
看到玫妈就想到小核桃, 玫妈的品牌效应出来啦! 哈哈哈..

引用:
原帖由 ppmmd 于 2006-1-11 11:06 发表
看到玫妈就想到小核桃, 玫妈的品牌效应出来啦! 哈哈哈.
你拿到了我怎么还没拿到呢?我们同一栋楼啊,难道业主有优先权?.

拿到了,只是四包核桃有三包的包装坏了。不过还是很感谢玫妈。.

引用:
原帖由 ppmmd 于 2006-1-11 11:06 发表
看到玫妈就想到小核桃, 玫妈的品牌效应出来啦! 哈哈哈.
不会吧,这可不是我要的结果啊,我还担心,这次团败你们不叫我玫玫妈妈,叫我卖小核桃的呢:(.

不好意思啊,请大家不要急啊,杭州那边的货比较紧张,所以分两次发,这次先发过来一部分,还有一部分要下周了,所以就先给那些先付了款的妈妈,发了一部分,有些要提前回老家过年的也先发,大家不要急啊。.

引用:
原帖由 zlwang 于 2006-1-11 11:31 发表
拿到了,只是四包核桃有三包的包装坏了。不过还是很感谢玫妈。
实在不好意思啊,哪个快递实在没办法了,他们都乱扔的,已经再三叮嘱了.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2006-1-11 13:41 发表

不会吧,这可不是我要的结果啊,我还担心,这次团败你们不叫我玫玫妈妈,叫我卖小核桃的呢:(
哈哈,怎么会呢?我今天也收到了,正吃着呢,真好吃。只有一袋破了一个小口,正好省得我拆了,直接吃!呵呵~~~谢谢玫玫妈妈了!.

引用:
原帖由 安奕妈妈 于 2006-1-11 10:39 发表
我也收到了,谢谢了。
.

个么。吾。啥辰光好轮到啊?!:)

谗老虫鞋要册来了。。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 惟有你光芒 于 2006-1-11 14:19 发表

谗老虫鞋要册来了。。。。。。。。。。
.

拿到啦!有一包散开了,正好便宜了单位里那帮馋老虫!谢谢玫妈!.

我怎么还没有收到?钱早汇出了!盼着快点到啊!.

我也没有收到啊,我是5号汇款的,算不算早啊.

我也收到了.真快!早收到早开吃.看来,还没到过年就要吃光了.谢谢!.

偶到时来自取,到时候请告诉一声可以拿的大致时间。谢谢啦。.

大家开心之余,不要忘记去团购专区给玫玫妈妈评分。.

谢谢,谢谢枚枚妈妈,我也已经开吃了.

下午拿到的,现在正吃着!谢谢!

玫玫妈妈,周六来自取,可以吗?.

什么时候可以自己上门取,请通知一下哦!谢谢了!辛苦了!.

引用:
原帖由 robinzh1 于 2006-1-11 16:30 发表
偶到时来自取,到时候请告诉一声可以拿的大致时间。谢谢啦。
.

引用:
原帖由 惟有你光芒 于 2006-1-11 14:19 发表

谗老虫鞋要册来了。。。。。。。。。。
.

第四批的吗?都开吃拉,啥时候可自取呀。麻烦玫玫妈妈告知.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-1-12 13:19 发表
第四批的吗?都开吃拉,啥时候可自取呀。麻烦玫玫妈妈告知
.

各位妈妈小核桃已经到了,快递的今天发出,明天可以收到。自提的妈妈也可以过来提了。(家里都有人在,随时都可以提)。:).

偶家白天可没人,有关系吗?.

我昨天已经自提了,玫玫外公还带着我们去会所找玫玫玩,结果桐桐和她们几个小姑娘玩到快5点才回到家,谢谢!.

收到拉~~~~~~~~~
吃到拉~~~~~~~~~
辛苦拉~~~~~~~~~
谢谢拉~~~~~~~~~.

我怎么还没收到啊,.

已经吃过了,全家都说好吃!谢谢了!.

已经吃过了,全家都说好吃!谢谢了!.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2006-1-16 10:10 发表
各位妈妈小核桃已经到了,快递的今天发出,明天可以收到。自提的妈妈也可以过来提了。(家里都有人在,随时都可以提)。:)
我的不知今天下班前能收到吗?.

我到现在还没有收到啊!我都要变成长颈鹿了。馋啊!.

我也没收到啊..

等待总是那么那么得漫长.

真是不好意思。:(

我问了快递公司,他说昨天车坏了,小核桃明天才可以到。:)
.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2006-1-17 16:38 发表
真是不好意思。:(

我问了快递公司,他说昨天车坏了,小核桃明天才可以到。:)
谢谢,真是让玫妈费心了,好事多磨么。.

LG回家头一句话问我,核桃来了伐?还要等啊.........

实在么办法,谁叫玫玫妈的小核桃嘎好吃.

真是太感谢楼主了,我原本定的手剥,一激动下订单的时候忘记写手剥2个字了,楼主忙得要命,还是帮我解决了问题,给我换拉!哈哈,真是太太太太谢谢玫妈了!.

偶的已经吃完了55555555555蛮好晚些到的55555555555555.

同志们啊,别误会哦。
我说“收到拉”的意思是:我自己叫的快递已经拿回到我手上了。
可不是 LZ的快递哦
8要着急。
LZ的服务绝对优秀。.

我一早就收到了
谢谢玫玫妈妈!.

我也收到了,谢谢玫玫妈.

95 12
发新话题