发新话题
打印【有0个人次参与评价】

电信某公司送来一个免费网关,怎么办?

电信某公司送来一个免费网关,怎么办?

用电信的宽带两年了(虚岁)

前天打电话来问过
昨天派人送来一个设备--网关一个
是上海一个什么公司派送的
说是免费赠送是增加上网的速度的

但条件是用他们的网,
可,我们现在用的就是电信的网啊

里面到底有什么猫腻吗?
请教各位DX了
.

代理不同吧,如果你辞了原先的,再转投他们门下,他们是有利润分的。.

是的,我也碰到了。还送200元可抵扣升级或上网费(不升级也可以),但是要签两年协议。.

肯定不是什么电信公司阿,一般都是电信的代理,由他们发展电信客户,他们是可以分成的.

我来说一下吧,如果是电信的数字家庭网关的话这是上海电信提供的一项新的服务,不是代理公司做得。目的是为了更好的给用户提供服务,保持现有的用户不流失。如果你不准备在两年内退网的情况下,还是很划算的。平白得两百块得卡,还有一台价值一千多得设备,它带有线局域网,如果你的电脑带无线网卡的话,使用后在家里就可以无线上网了。我自己家也申请了一个!

我们也用了很长时间了,咋没得到这优惠呢??.

是的,好像就是这么说的,我也参加了。
引用:
原帖由 童童妈 于 2006-1-4 13:02 发表
我来说一下吧,如果是电信的数字家庭网关的话这是上海电信提供的一项新的服务,不是代理公司做得。目的是为了更好的给用户提供服务,保持现有的用户不流失。如果你不准备在两年内退网的情况下,还是很划算的。平白 ...
.

介绍:
家庭网关设备,通过家庭接入网关将公共网络的应用、业务和功能延伸到家庭。提供有线、无线接入方式,在家庭内部实现有线、无线上网,综合了路由功能,配备专业防火墙,通过各种接口和协议,可以连接各种信息终端(如通信终端、pc、机顶盒、智能家电等),集成话音、数据、多媒体等的统一管理,可以满足用户远程管理和配置需求,家庭网关提升家庭网络的安全性和可配置性,通过对家庭网关的用户配置可以实现家庭绿色上网等功能。

讲得简单点:就是在不久的将来,我们就可以通过电话来控制冰箱、电饭煲、电动晾衣架、电动窗帘等一切接在网关上的设备。呵呵,美好的未来!!

上海电信现在真是不计成本啊,我看得都心疼。.

引用:
原帖由 童童妈 于 2006-1-4 13:02 发表
我来说一下吧,如果是电信的数字家庭网关的话这是上海电信提供的一项新的服务,不是代理公司做得。目的是为了更好的给用户提供服务,保持现有的用户不流失。如果你不准备在两年内退网的情况下,还是很划算的。平白 ...
是啊
是电信的数字家庭网关!
看来要装了

congcongj,
你的大道理偶看不懂啊
简单地告诉我们装还是不装?!
因为
偶家自行装了个路由楼上楼下两台电脑用的
会不会被拆了
原来的路由怎么办啊??.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-1-4 13:06 发表
我们也用了很长时间了,咋没得到这优惠呢??
我也纳闷呢!.

引用:
原帖由 小酸枣妈 于 2006-1-4 13:51 发表

是啊
是电信的数字家庭网关!
看来要装了

congcongj,
你的大道理偶看不懂啊
因为
会不会被拆了
原来的路由怎么办啊??
又不要钱,干嘛不装。我就说上海电信真是的,为了指标不计成本了。

路由器拆了,把线接到新装的网关上不就行了。.

引用:
原帖由 小酸枣妈 于 2006-1-4 13:51 发表

是啊
是电信的数字家庭网关!
看来要装了

congcongj,
你的大道理偶看不懂啊
因为
会不会被拆了
原来的路由怎么办啊??
呵呵,拆特旧的装新的。是无线路由啊,就是说偶回来也有可能蹭你的信号的。CCJ同学,有这种可能VA?.

引用:
原帖由 EVE 于 2006-1-5 10:07 发表

呵呵,拆特旧的装新的。是无线路由啊,就是说偶回来也有可能蹭你的信号的。CCJ同学,有这种可能VA?
基本上没有。.

发新话题