72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

中山公园/浦东科技馆/金桥 春季 轮滑训练营开始招生!(咨询,报名专用贴)

中山公园/浦东科技馆/金桥 春季 轮滑训练营开始招生!(咨询,报名专用贴)

INLINE  ZONE 直排轮培训班
(春季训练营招生简章)

如果你也喜欢直排轮运动,很开心有这个机会能为您服务。我们以快乐轮滑为理念,打好扎实基础,熟练掌握过人的轮滑技巧为目标,让所有的朋友享受直排轮休闲运动带来的快乐是我们的目的,特别推出直排轮寒假训练营,让我们一起快乐的溜!

开班日期
        周六、周日滚动开班     大致为每月的第一个星期开班  
时间       
                      每周六、周日
        上午10:30——12:00(一班)     下午13:30——15:00(二班)15:30——17:00(三班)
        每期共八堂课,每节课一个半小时。
地点
        1. 中山公园内(音乐广场)    2 . 武宁家乐福       3、浦东金桥(室内)    4,浦东科技馆世纪广场
学费       
           初、中级:RMB 300元(自备装备)(室内350元)
        高级平花班:RMB 400元(长期)(室内500元,需地板维护) 注:对装备有一定要求
        优惠活动凡在sport one米高轮专卖店/科技馆inline  zone轮滑专卖店原价购买全套轮滑装备参加培训的学员,可享受学费100元的减免

课程       
           初级班:零基础起步,从站立、踏步入门教授正确的滑行姿势及转弯、刹停等技巧。
        中级班:针对性的加强和纠正速滑姿势的练习,教授中等难度的轮滑技巧。
        高级平花班:对有较长轮滑时间和扎实基础的学员特别开设当今国际最流行之一的平地花式溜冰,长期教授花样溜冰技巧、选拔优秀学员推荐代表俱乐部参加各大、小比赛。
        兴趣班:陆地冰球。把国外最COOL、最IN的一项运动带到你的身边,丰富多彩的训练内容、激烈刺激的比赛、享受团队合作带来胜利的喜悦心情。(队员招募中)

安全守则
        学员上课必须穿戴所有护具,包括:头盔、护腕、护肘、护膝,听从教练指挥,绝无例外。
        自备鞋参加培训要求器材齐全,包括品质优良无损坏的轮滑鞋、头盔、护腕、护肘、护膝。如由于自备器材质量问题造成的运动伤害,后果自负与训练营无关。

其他注意事项       
           准时到达上课地点,以期跟进当堂课程的进度,请尽量不要缺课。
        课程一旦开始,则不得随意调班。学员无故缺课视同放弃权力。
        训练营将保留调整上课时间和更换教练的权利。
        若因天气或场地关系必须取消课程,训练营将另行通知或者致电咨询。

报名地址:1、地铁2号线中山公园站(近3号出口),玫瑰坊商业街底楼sport one-米高专卖
                2、地铁2号线科技馆站(近7、8号出口),亚太盛汇南广场I-23  inline  zone轮滑专卖

联系人:  丁丁   T: 13918321677       POPO  T: 13801865815
Sample Text

我们幼儿园好象要21号才开始放假啊,如果那时候报名,是不是赶不上开班的进度了?.

好多家长都反映了这个问题,开办时间应该还会做相应调整.

武宁家乐福何时开始有班?.

我们1/22-26不在上海,回来后再加入会不会太晚了?.

请问POPO,很有兴趣参加你们的兴趣班,陆地冰球队是免费的吗,是小孩参加的还是大人,场地在中山公园还是科技馆呢.

问过敏敏了,她要参加陆地冰球队的,队员招到了,或是有活动信息不要忘了通知我们哦,13801847244,宝宝姓名:胡亦敏.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2006-1-4 10:16 发表
我们1/22-26不在上海,回来后再加入会不会太晚了?
由于小朋友的放假时间不同,我们会根据具体情况调整开班时间。
所以请有兴趣家长先去店里报名,以便我们及时做好合适的安排。.

引用:
原帖由 jerryma 于 2006-1-4 10:04 发表
武宁家乐福何时开始有班?
报名够一定人数就可以开班.

可以有周末班吗?我们寒假还是上的。.

对年龄有限制吗.

周末班是一直都有的,年龄四周岁以上.

周末班是滚动开班的吗?有兴趣学的.

周末班的时间?.

我们已经报名啦,全副装备也买好了,到底什么时候开学啊?.

报名中级班,中山公园的班.

幼儿园1月21号开始放假,能不能从这个时候开始啊?.

儿子提出要学溜冰。而我对于这个运动项目,没有一点概念。
想请教楼上的MM们,应如何选择装备?
你们买的是不是米高的产品?是在玫瑰坊买的吗?.

开班日期已经延至1月21日,要学的,还没有报好名的小朋友要抓紧了,这两天就要来报好,我们好对应人数和程度安排教练。安排好正式上课时间我们会电话通知确认。
周末班的上课时间和寒假班一样。

POPO金桥室内是在什么地址呀?春节七天,你们是怎样安排的?

引用:
原帖由 xiaoping 于 2006-1-11 12:41 发表
POPO金桥室内是在什么地址呀?
我也想知道.从上次等到现在了..

引用:
原帖由 xiaoping 于 2006-1-11 12:41 发表
POPO金桥室内是在什么地址呀?春节七天,你们是怎样安排的?
同问!.

在金桥路,金杨路附近,大家可以网上报名,留好小朋友的基本资料和你们的联系方式,还有希望上课时间,金桥室内是每周一、三、五,我会逐一通知开班(另外室内上课费用是初级班350元,是很大很好的体育馆)。
春节前后几天会停课

姓名:
初级/中级/平花:
有无装备:
联系方式:
MSN:

popo,如果报名的话是一定要去中山公园报的吗?我想报双休日的班,时间是不是都是周六/日的2点14:00——15:30?谢谢!.

引用:
原帖由 popo 于 2006-1-11 23:40 发表
在金桥路,金杨路附近,大家可以网上报名,留好小朋友的基本资料和你们的联系方式,还有希望上课时间,金桥室内是每周一、三、五,我会逐一通知开班(另外室内上课费用是初级班350元,是很大很好的体 ...
一,三,五几点?我们幼儿园不放假的,估计没时间.除非是晚上..

我们想报名的,最好报名、上课的时间、地点、具体事项再麻烦交代清楚些!.

中山公园报名上课的清尽快,现为周六周日长期班。
1、3、5上课的是白天
春节前后休息大约一周时间,有去外地的可以请假.

我们很想学,可是整个春节都不在上海,以后还有班吗?.

有的,金桥室内要报名的请尽快。
中山公园的21,22号开班,我会电话确认
接下来无特殊情况每个月的第一个星期为新班开班日,周六周日滚动开班.

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-1-12 12:45 发表

一,三,五几点?我们幼儿园不放假的,估计没时间.除非是晚上.
即使幼儿园放假我们也没时间呀!最好过完年开班!.

金桥室内在哪里啊?.

金桥室内在金桥路靠近金杨路这里,陆航中学的体院馆,似乎很多宝宝和家长的时间还是排在周末比较好,哈.

引用:
原帖由 DICK妈 于 2006-1-10 17:13 发表
儿子提出要学溜冰。而我对于这个运动项目,没有一点概念。
想请教楼上的MM们,应如何选择装备?
你们买的是不是米高的产品?是在玫瑰坊买的吗?
同问,很久就有让儿子学轮滑的打算,上个星期天带儿子去科技馆时看见广场上有很多人在玩轮滑,小家伙一下子来劲了,这几天天天问我什么时候给他买轮滑.

米高的是在中山公园玫瑰坊买的,他们报了轮滑培训,一站式搞定,哈哈,科技馆inline--zone也有,是salomon的,价位要高一些,当然品质更好一些,培训都是连锁的,去哪边都一样.

春季班要开始啦,小树苗都发芽啦,小不点儿们好动起来啦!不要在家偷懒啦!外面的阳光好明媚啊!.

想问一下,我想报中山公园的班,周日,是不是时间还和謇假班一样,有没有周一到周五上课的班,另外中山公园有室内的地方吗?.

浦东科技馆的班什么时候开?
最好等幼儿园定下兴趣班,再看,比较容易选择时间段。.

作天去DKN了,儿子试了一会儿就能放松的走来走去了,我自己也很喜欢,不过只答应他明年,因为28号的鞋子还很大!

PSKN有免费培训(周六),不过我没参加过,效果不知道如何!我自己只是随便玩玩,没想过要奔来奔去上培训班,一般我就在小区溜两圈!.

DKN,迪卡侬,哪个都有吗?.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2006-2-13 09:46 发表
DKN,迪卡侬,哪个都有吗?
不知道,我去的是龙阳路地铁,其他的你最好打电话确认!.

迪卡侬有公益性的培训(免费的),上星期六去龙阳店的时候听工作人员介绍过,要买他们的鞋,149元/双,打折鞋79元/双,不过练的时候蛮随便的,不是很正规.

引用:
原帖由 嘉玮MAMA 于 2006-2-13 11:23 发表
迪卡侬有公益性的培训(免费的),上星期六去龙阳店的时候听工作人员介绍过,要买他们的鞋,149元/双,打折鞋79元/双,不过练的时候蛮随便的,不是很正规
是的是的,老师关注更多的是那些根本不会溜的,会溜点的大部分时间是在自己溜.

迪卡农金桥和龙杨路都有,他的培训主要是为了买他们的鞋,教练都不正规,会溜一点的就找去做教练了,前两天还找我妹妹去做教练,没有规范的技术指导,很容易让小孩子受伤,不推荐。
另外对于儿童,不推荐迪卡农的鞋,1、它不可以调节大小,小孩子穿几天就不合适了。2、它的鞋都是OEM的,没有专业的设计和性能,除了它的轮子还不错,鞋身不够贴合脚型,很容易使年龄小的小朋友受伤。
毕竟还是有些危险性的运动,家长们要在给孩子快乐玩耍的同时考虑到他们的安全性。.

引用:
原帖由 lhy 于 2006-2-13 09:24 发表
想问一下,我想报中山公园的班,周日,是不是时间还和謇假班一样,有没有周一到周五上课的班,另外中山公园有室内的地方吗?
时间就是上面我发布的,开学后暂时没有周一到周五的班,很多孩子要上课,所以多是在周六周日,集中教学,玩得也开心!.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2006-2-13 09:26 发表
浦东科技馆的班什么时候开?
最好等幼儿园定下兴趣班,再看,比较容易选择时间段。
科技馆也是每月的第一个星期开班,如果你们来报名时不是开班时间,有水平差不多的班的也可以插班。
现在已经有很多小朋友在上课了,哈哈!.

我们的课已经不知道落下多少了,下学期要做好学生了。.

引用:
原帖由 文文妈 于 2006-2-13 17:16 发表
我们的课已经不知道落下多少了,下学期要做好学生了。
我们也好久没去了..

是啊,以后都要做好学生好老师,没有特殊情况都不许偷懒,阳光好的时候就要出来晒太阳了,哈哈.

我们上次买了鞋后在家也练得已会滑直线了,什么时候开学呀.要不我们也来参加科技馆的?我们要参加周六下午15.00到17.00的..

引用:
原帖由 janey_yj 于 2006-2-16 09:16 发表
我们上次买了鞋后在家也练得已会滑直线了,什么时候开学呀.要不我们也来参加科技馆的?我们要参加周六下午15.00到17.00的.
可以啊,如果你们来科技馆方便的话户外也是很不错的哈.

我们悦悦也已经落下课了,等小人的脚再有点力气,再和POPO、丁丁一块和别的孩子一起“疯玩”。.

72 12
发新话题