发新话题
打印【有0个人次参与评价】

上照片了/2月26日周日中午北方人06年2月聚会报名贴

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2006-2-10 13:55 发表

不用换地方,只要问问这家有没有炕,性质有点象半开放的包房.
我已经问了,有炕的。不过最多能做12人。如果人数多的话只能预定包间了。.

我知道水城路那家是有2大桌的包房,不过不是炕。如果这里我还是很方便的。
先报名,不过到时候不知炫炫学校会不会有兴趣班开始上。如果有变化,再说。.

目前26号没有什么安排。确定去北方人的聚会。.

引用:
原帖由 赫赫妈妈 于 2006-2-10 13:34 发表
我们下旬会有个重要会议,时间还没最后定下,但愿不要冲突啊.  我会在你定位置之前最后确定的.17号之前对吧?
我是提前一周预定的。.

先报名,初步一大一小.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2006-2-10 18:08 发表
我知道水城路那家是有2大桌的包房,不过不是炕。如果这里我还是很方便的。
先报名,不过到时候不知炫炫学校会不会有兴趣班开始上。如果有变化,再说。
主要是考虑浦东的老乡如果到闵行来实在不方便,所以折中陕西路的东北人这家店了。.

是啊,我在浦东,最好在中山公园附近,或者离轨道交通近的地方,我的颜色怎么还没变呀?我老早发过短信确认了呀,贴也发了.

引用:
原帖由 丁花猫 于 2006-2-15 11:24 发表
是啊,我在浦东,最好在中山公园附近,或者离轨道交通近的地方,我的颜色怎么还没变呀?我老早发过短信确认了呀,贴也发了
哎呀,我理解错了。你短信给我时,我还以为你要再确认呢。不好意思,马上改.

2月26日(周日)、中午11点30分到饭店,12点进餐。

同意!

纠正一下, 我们是一大一小, 两个人。   有没有联系人的电话呀, 有急事可以联系。.

引用:
原帖由 Ramona 于 2006-2-16 12:29 发表
2月26日(周日)、中午11点30分到饭店,12点进餐。

同意!

纠正一下, 我们是一大一小, 两个人。   有没有联系人的电话呀, 有急事可以联系。
请看第一贴、我已经注明了联系方式。.

我小时候在长春的,算也是个东北人吧。报名。
一个大人.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2006-2-22 10:40 发表
我小时候在长春的,算也是个东北人吧。报名。
一个大人
热烈欢迎.

我只有一个人来了,小人学画画赶不上了.

引用:
原帖由 丁花猫 于 2006-2-23 11:24 发表
我只有一个人来了,小人学画画赶不上了
明白了.

不好意思, 不能来了,  家里的热水器坏了, 约在这天修..

我是东北人,才看到帖子,看来这次不能同乐啦,不过,下次有活动要参加.

发短信息给你收到了吗?.

今天非常谢谢妍君妈。还给每个小朋友带了礼物,真是有心的妈妈!.

感谢妍君妈,活动组织的很好。认识大家很高兴。谢谢妍君妈的礼物。.

昨天很开心,谢谢妍君妈。期待照片。。。
昨天冬冬妈妈(不知道名字写的对不对)很细心,每道菜都拍了照片呢。.

先来一张(请双击照片)

附件

画像 137.jpg (415.89 KB)

画像 137.jpg

呵呵,请仔细瞧和上张有点不一样的哦。.

附件

画像 138.jpg (417.1 KB)

画像 138.jpg

哎呀呀,怎么传上来以后右半部的照片无法全部显现出来呢?.

再来张合影。(请双击本照片)

附件

画像 139.jpg (418.82 KB)

画像 139.jpg

哎呀,还是右半部的照片无法显示。

恰巧圆圆妈妈在最右边,对不起了。

哪位高手指点一下,怎样上传才能整体显示啊?还是我的权限不够?

大家想看整体照片的话,请双击照片就可以看到整体的了。

本次聚会表演节目最多的"大"姐姐。(Ramona的女儿).

附件

画像 140.jpg (416.56 KB)

画像 140.jpg

巴卡妈妈的儿子,厉害!为大家表演了绕口令。.

附件

画像 142.jpg (415.71 KB)

画像 142.jpg

实在是对不起大家了,我拍的实~~~~~~~在是太没有水准了,将就看吧。

嗨,昨天关键时刻我的相机"感冒"(没有电池了),多亏sherry冬冬妈热心为大家拍了很多照片。

麻烦冬冬妈有时间的时候上传照片吧。

其他妈妈有拍的话,也请传上来.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2006-2-27 10:47 发表
哎呀,还是右半部的照片无法显示。

恰巧圆圆妈妈在最右边,对不起了。

哪位高手指点一下,怎样上传才能整体显示啊?还是我的权限不够?

大家想看整体照片的话,请双击照片就可以看到整体的了。
没问题的,照片可以整体显示,你要稍等一下的!.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2006-2-27 11:01 发表
实在是对不起大家了,我拍的实~~~~~~~在是太没有水准了,将就看吧。

嗨,昨天关键时刻我的相机"感冒"(没有电池了),多亏sherry冬冬妈热心为大家拍了很多照片。

麻烦冬冬妈有时间的时候上传照片吧。:k ...
照片不错嘛。尤其是有你的那张照片,拍得不错嘛。,其实是我拍的啦。
冬冬妈妈开来阿!.

PP来了....

附件

Resize of DSC00006.JPG (41.07 KB)

摆POSE...

Resize of DSC00006.JPG

Resize of DSC00007.JPG (29.77 KB)

我是奥特曼!

Resize of DSC00007.JPG

再来...对了,妍君妈在第一贴里好像漏了这位小哥哥的一家

附件

Resize of DSC00008.JPG (41.52 KB)

Resize of DSC00008.JPG

Resize of DSC00009.JPG (42.75 KB)

Resize of DSC00009.JPG

女孩们亮相了...

附件

Resize of Rotation of DSC00012.JPG (33.43 KB)

混血小姐姐

Resize of Rotation of DSC00012.JPG

Resize of DSC00015.JPG (28.87 KB)

斯文的妍君

Resize of DSC00015.JPG

Resize of DSC00017.JPG (21.87 KB)

可爱的圆圆

Resize of DSC00017.JPG

再来....

附件

Resize of DSC00038.JPG (39.1 KB)

男孩子就是喜欢这个...

Resize of DSC00038.JPG

Resize of DSC00039.JPG (38.78 KB)

这位小哥在干嘛?

Resize of DSC00039.JPG

壁炉成了孩子们的小家了.

附件

Resize of DSC00041.JPG (42.03 KB)

Resize of DSC00041.JPG

可以介绍一下吗?不认识呀,对不上号.

不好意思,我家的电脑坏了。 今天到了单位才看见的短信。 下次活动一定参加。 赔个不是先!.

遗憾遗憾! 最近要搬家,事情太多! 快快组织第二次。一定参加。.

冬冬妈,照片拍得不错嘛,还没看够呢。一看就是认真仔细的人。拍照片还蛮有规律的呢。对了,记得昨天你还拍了好多菜呢。.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2006-2-27 17:08 发表
冬冬妈,照片拍得不错嘛,还没看够呢。一看就是认真仔细的人。拍照片还蛮有规律的呢。对了,记得昨天你还拍了好多菜呢。
这个菜没好意思上呵呵,好像看起来不是特诱人的样子,而且这个菜名我也叫得不专业.....要不现在上???菜名我就不说了,大家凑和着看看吧....

附件

Resize of DSC00018.JPG (35.93 KB)

Resize of DSC00018.JPG

Resize of DSC00019.JPG (41.57 KB)

Resize of DSC00019.JPG

接着来....

附件

Resize of DSC00020.JPG (52.15 KB)

Resize of DSC00020.JPG

Resize of DSC00021.JPG (38.96 KB)

Resize of DSC00021.JPG

再来....

附件

Resize of DSC00022.JPG (36.74 KB)

Resize of DSC00022.JPG

Resize of DSC00023.JPG (40.14 KB)

Resize of DSC00023.JPG

还有.

附件

Resize of DSC00024.JPG (50.95 KB)

Resize of DSC00024.JPG

Resize of DSC00025.JPG (40.14 KB)

Resize of DSC00025.JPG

好像放到网上效果还行呵呵...最后两张.

附件

Resize of DSC00026.JPG (42.49 KB)

Resize of DSC00026.JPG

Resize of DSC00027.JPG (46.69 KB)

Resize of DSC00027.JPG

估计很多口水要流下来啦.

现在看到这么多菜,好饿哦!

还是逃吧~~~.

妍君长得象妈妈..

看小朋友们玩的很高兴啊,很遗憾临时有事没有去,错过了那么多美味,下次又机会一定去。.

冬冬妈的照片拍得真不错,比实物还诱人呢!.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2006-2-28 13:44 发表
冬冬妈的照片拍得真不错,比实物还诱人呢!
恩。冬冬妈真是位有心人。.

发新话题