发新话题
打印【有0个人次参与评价】

我是不是太冒险了?

我是不是太冒险了?

虽然前阵儿子的荨麻疹好了很多,但没想到这二天又发得厉害了。我用GOOGLE在网上居然搜到一家店在卖一种中药秘方可以给儿子治这个病。
昨天上MSN上和这人聊了聊,直觉他人不错,我就买了他的药,三副共300元。今天上午又和他谈了谈药,他自己主动说他是个讲信用的人,如果孩子病没好,他会退钱给我,这个人也蛮实在,他自己告诉我我是他网上的第一个顾客。但我问他配方是什么,他说因为是秘方所以不便跟我讲,哎。
http://shop33233744.taobao.com/
上面是他淘宝上的店址,我买的是他的“荨麻疹秘方”。
我感觉我也有点病急乱投医了,大家觉得可信吗?如果是你会冒险给孩子服他的药吗?.

我觉得我不会的.   钱不钱的倒是小事, 万一吃得...., 我怕的.
你有没有去儿科医院或华山医院配过"**利湿合剂"? 忘记前面两个什么字了, 中药, 挺苦的, 不过好像效果蛮好的..

引用:
原帖由 飞妈 于 2005-12-22 14:34 发表
我觉得我不会的.   钱不钱的倒是小事, 万一吃得...., 我怕的.
你有没有去儿科医院或华山医院配过"**利湿合剂"? 忘记前面两个什么字了, 中药, 挺苦的, 不过好像效果蛮好的.
儿科医院和华山医院没有给我配过这种药,我一共去医院四次了,不过都是看的西医,没有什么好转。你说的那种药是不是有谁用过啊?.

引用:
原帖由 coco 于 2005-12-22 14:37 发表

儿科医院和华山医院没有给我配过这种药,我一共去医院四次了,不过都是看的西医,没有什么好转。你说的那种药是不是有谁用过啊?
我外甥和我家飞飞都吃过的.
我以前也发过荨麻疹, 吃了很多药都没有用, 后来去医院打卡介菌(不是卡介苗噢), 才断的根.
尽量让孩子少吹风吧. 吹了风比较容易发..

引用:
原帖由 飞妈 于 2005-12-22 15:13 发表

我外甥和我家飞飞都吃过的.
我以前也发过荨麻疹, 吃了很多药都没有用, 后来去医院打卡介菌(不是卡介苗噢), 才断的根.
尽量让孩子少吹风吧. 吹了风比较容易发.
谢谢!我给孩子打过斯奇康,那个针没用的,我自己鼻炎打过卡介苗没有,卡介菌没打过。.

是不是你儿子只有冬天才发这个寻麻疹呀?.

引用:
原帖由 千零 于 2005-12-22 15:23 发表
是不是你儿子只有冬天才发这个寻麻疹呀?
不是,是放暑假开始的。之前在北京玩了十天,说真的我都玩的很累,我怀疑儿子的免疫力就这样累低了,
2005年的前半年他没有病过。
从北京回来半个月后他就病了,发烧喉咙化脓,然后儿童医学中心一个见鬼的医生坚持给儿子打先锋6号,打完后就发荨麻疹了。我原来一直以为过段时间就会好的,他去年也发过,但吃一二天西药就好了,今年不灵了,吃西药不管用,OPC好一点但没治愈,中药和樟树洗好了几天又发了。.

我觉得你还是小心点好,还是去医院比较保险点,网上的东西别的倒算了,这是药啊,小心点吧。.

反正网上卖的入口的东西我不敢买,尤其是给孩子吃的。.

我不会给孩子吃的,实在是不安心.因为不知道对方是真的"羊"还是披着羊皮的"狼".

感觉挺玄的,还是小心点好.

我虽然一直泡在淘宝上,但药是绝对不敢买的,况且这个人没什么信用度!.

不买,去医院看.

看来是要做第一个吃螃蟹的人,有点冒险。.

建议你看看中医,荨麻疹吃中医有效果,还可以冶根.

我其实一直也想去看中医的,但只知道好多中医专长是看消化,呼吸方面,我在旺网中医互助班里还没看到哪个中医看皮肤病特别拿手。
有哪位好心的MM知道哪位中医是擅长治皮肤病的吗?.

引用:
原帖由 coco 于 2005-12-23 09:29 发表
我其实一直也想去看中医的,但只知道好多中医专长是看消化,呼吸方面,我在旺网中医互助班里还没看到哪个中医看皮肤病特别拿手。
有哪位好心的MM知道哪位中医是擅长治皮肤病的吗?
中医都是相通的吧。
或者你去曙光或者龙华医院去看看。.

LZ去中医医院看看,在石门路上的。有很多非常有名的老中医,也有看皮肤的,但你儿子应该不仅是皮肤问题,可能会是过敏体质。要调理的。

偶以前也经常发寻麻症,吃的是开瑞坦,老想睡觉。后来偶注意多休息,少吹风,这几年发少了。.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2005-12-23 10:07 发表
LZ去中医医院看看,在石门路上的。有很多非常有名的老中医,也有看皮肤的,但你儿子应该不仅是皮肤问题,可能会是过敏体质。要调理的。

偶以前也经常发寻麻症,吃的是开瑞坦,老想睡觉。后来偶注意多休息,少吹 ...
请问医院全名是什么啊?有哪个名医你可以推荐给我吗?感谢!.

还是到医院看这样比较放心点我应该是不会买的.

岳阳医院(大柏树附件),皮肤科老中医孙思道。不知道他现在还看不看病,可以电话问一下,直接报他 的名字。.

引用:
原帖由 caroline0116 于 2005-12-23 10:31 发表
还是到医院看这样比较放心点我应该是不会买的
.

引用:
原帖由 caroline0116 于 2005-12-23 10:31 发表
还是到医院看这样比较放心点我应该是不会买的
.

引用:
原帖由 豆豆助 于 2005-12-23 10:37 发表
岳阳医院(大柏树附件),皮肤科老中医孙思道。不知道他现在还看不看病,可以电话问一下,直接报他 的名字。
感谢!我刚才已经预约了孙医生了,下周一带孩子去看病,如果孙再治不好我就准备冒险用网上买的药。

别信.

去看“秦亮甫”试试看?非常有名的老中医。

石门一路名老中医门诊部,他也出诊的。.

COCO:
上海中医医院。里面有个名老中医门诊。在石门路威海路口。偶只知道“顾乃方”看皮肤不错,但不一定看寻麻症好,前面偶已经说了侬儿子可能是过敏体质问题,反映在皮肤上,不能光看皮肤的。
不要去网上买药。胆子太大了。
不要随便给孩子吃虫草。(供参考).

不要乱吃药,不能冒这个险!!! 医院配的药都要再三斟酌看看能不能将副作用降的最小,而且中药副作用一定就比仙特明来得小吗?这也一直困惑着我的问题,最好多听听再分析。.

还忘了说,小雯好了有一个半月了完全不发也不服药,除了核酪还要服1个月就停。但前两天有一两粒,发出前三天内有吃过麦当劳的吉士汉堡,鸡块和巧克力热饮,因为我们现在仍忌口限制很多食物,尽量不添新品种,所以一直观察并记录。
你们这次发作前吃过麦当劳的食品吗?注意看看。.

引用:
原帖由 小雯妈妈 于 2005-12-26 20:44 发表
还忘了说,小雯好了有一个半月了完全不发也不服药,除了核酪还要服1个月就停。但前两天有一两粒,发出前三天内有吃过麦当劳的吉士汉堡,鸡块和巧克力热饮,因为我们现在仍忌口限制很多食物,尽量不添新品种,所以 ...
我们这次吃了巴西烤肉后发得厉害,我估计有点关系。.

发新话题